Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от dorotiping
А нашли грибники аж весной, в лесу, в овраге...
Какие нахрен грибы весной? А вот время поджимает, трое суток при такой погоде...
Нашли в первые дни лета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашли в первые дни лета
Вы же не на экзамене по истории, чтобы помнить точную дату. До Вас вообще никто об этом случае не упомянул.
LAURA, спасибо. Это действительно плохие ассоциации и примеры, просто в голове все прокручивается и никуда от этого не деться... Верю, что в этот раз все будет иначе, мальчика найдут.

Кстати, да. Ни один из форумных ясновидцев/провидцев/экстрасенсов почему-то не отписался. Наверное, не привыкли работать бесплатно.

да, это не по "ушам" ездить! Тут способности нужны

так он скоко людней в чугуеве на аеродроме на Гонках их бы подключить там не одна сотня

извените, но говорить своё мнение и версию в которой мы почти уверены, происходящего, я не стану.

(как говорится, ведётся следствие).

с нами ездил ogo, может он что то скажет, а я говорить не стану.

поиски ведутся, люди ходят по лесам.
много сотрудников МВД.
мы разговаривали с матерью и родственниками ребёнка, и так сказать проложили маршрут (со слов родственников) ребёнка. и по нему прошлись. пообщялись с людьми.

ты скопировал не мой пост;)
вы мне хоть скажите, нужно ехать мне с маленьким ребенком на Лосево и расклеивать объявления? (Просто нужно знать что делать дальше то)

Кстати, да. Ни один из форумных ясновидцев/провидцев/экстрасенсов почему-то не отписался. Наверное, не привыкли работать бесплатно.

ещё кроме одного гомосека в топике ещё никто не отписался.

Только что возвратился с поиска, но к сожалению результатов пока нет!!! Прошли около 8км по лесу, но к сожалению поиск не увенчплся успехом.
Спасибо всем Волонтерам за помощь!!! Очень много неравнодушных. Много милиции и военных.
Сейчас организовали полевую кухню.
Остался бы еще искать, но был с женой и ребенком которому 2годика.

Не пойму почему не ищут в полях среди подсолнечника и кукурузы.
Так же можно было бы организовать поиски со стороны реки.

ещё кроме одного гомосека в топике ещё никто не отписался.
я спросила у одного экстрасенса (на другом сайте). вот что она ответила
я всего не читала, смотрела фото. К сожалению, хорошего ничего не скажу. Подробности скажу родственникам или близким ребенка, не волонтерам, т.к. информация специфическая.
Могу сказать только, что мужчина с ним был, средних лет. Сейчас посмотрю тот, который на фото или нет
через время ещё написала
мужчина на фото знает, что с ним произошо. Обращайтесь в милицию, пусть на него давят

Назад
Зверху Знизу