Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок нашелся!

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рад, что парня нашли.
Судя по фоткам с сайта МВС, совсем не похоже, что он провел 2 ночи и почти 2 дня на улице в такую погоду.

похоже на какую то сказку! что то тут не так!

Даже если он в вагончике был, я сомневаюсь, что он бы так выглядел. Попробуйте сами поспать при 10 градусах 2 ночи в вагончике, проведите 2 суток без еды и я посмотрю на вас. Он явно был в теплом помещении, нормально спал и ел. И если бы он провел это время в вагончике, он бы на руках спал беспробудным сном, а не переходил из рук в руки для фоток

И т. д...

О, пошли рассуждения городских «тепличных растений» с их куцей меркой (и хронической гиподинамией). Ой, ой, ой! Ах, ах, ах! Кудах-кудах-кудах. :)

Даже не подозревая, что обычные крестьяне лет сто назад, — когда городские булки ещё не росли на деревьях, — далеко не каждый день ели мясо (вовсе не из-за убеждённого вегетарианства) и при этом занимались тяжелым изнурительным трудом. (Понимаю, в это трудно поверить, живя в обществе изобилия... :) )

В моей противоречивой юности испытывал на себе: два-три дня без еды на свежем воздухе — просто. Причём, — настолько, что в «умирающую леблядь» не превращаешься, а сохраняешь вполне бодрое присутствие духа. Тем более, что дети (если это не отдельные индивиды, пугливые от природы) вполне легкомысленны и жизнерадостны просто так — без всяких взрослых мрачных ожиданий, тревог и прочих мозговых наворотов.

А вообще единственный факт — ребёнок нашелся. И это позитивно. Остальное — полёт растревоженной фантазии, посторонних граждан.

ЗЫ. Если же тревога, когда всё закончилось и вы никак не можете непосредственно поучаствовать в судьбе ребёнка, по-прежнему бередит душу, слушайте Крокодила, он доктор — дело знает. ;)

Можно, конечно. Резервы человеческого организма это позволяют. Но тут еще не ясно, где ребенок был двое суток. Вряд ли он гулял по лесу.

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Беда в том,что он не разговаривает и истинную причину может и не найдут.
Именно потому что он не разговаривает, с ним такое и случилось, и в конце он "волшебным образом" нашёлся.
Думаю когда он через пару лет заговорит, расскажет кое-что интересное об этой истории

Δαίδαλος;39960070 сказав(ла):
ЗЫ. Если же тревога, когда всё закончилось и вы никак не можете непосредственно поучаствовать в судьбе ребёнка
зачем вообще участвовать в чьей то судьбе?

Ну да ситуация ... Очень странная... После такого похода,Температура, минимум бронхит, обезвоживание и тд. Малыш должен сейчас под капельницей лежать...

Вроде как дня три, а потом проблемы когда без воды. Но он маленький ребенок я думаю за два дня, за день уже были бы проблемы. У меня дочь 5 лет пьет воды много в день. Ребята, а может кто и был замешан в этом ребенка держали. Может думали, что искать никто не будет. А тут резонанс подняли и вернули ребенка испугавшись. Но я думаю этого мы никогда не узнаем.. Если бы мальчик говорил.
А что его нашли чистого? Ножки сухие? Сейчас же роса страшная в лесу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь уже совершенно другая версия!!!
Короче странная история.

Ничего странного. Журналисты крутят как хотят.

из-за жажды он бы нахлебался с лужи, что привело бы еще и к инфекции жкт.

Вот здесь уже совершенно другая версия!!!
Короче странная история.

Так и показывают сначала этого соседа, ищущим мальчика по лесу, а потом как он говорит, что нашёл. Из тысячи человек снимали именно нужного? Или сначала сняли, как говорит сосед, а потом постановочно сделали типа ищут по лесу уже после того, как нашли (идет, улыбается, посматривает в камеру)?
И девочка, которая в конце ролика говорит о том, как нашли - тоже из поисковой группы, которую засняли как они ищут. Или они ВСЕ группы поиска снимали? Это ж нереально..

Пора делать выводы.
Информационно поисковые работы шли не организованно.
Объявления клеились на третьи сутки.

на ст Лосево ничего об этом не слышали!
Что делает транспортная милиция?

Надеюсь МВД и МЧС уже знают что в подобных случаях не надо ждать и жаловаться на отсутствие бензина и личного состава.
И в первые сутки поисковых мероприятий волонтеры все сделают без материальных затрат со стороны гос. служб.

В Чугуеве было объявление на автостанции, но том не был указан даже район поисков.
Только фотка и контактный номер телефона.

И мобилизацию волонтеров надо проводить в первые сутки.

Не?

Ура. Долгих лет ребенку
Молодцы те кто помогал и ездил туда. Реально молодцы.
....
А конкретного мальчика люди искали своими ногами, фонарями и глазами....
Хфешники, всем откликнувшимся респект и уважуха, :клас: жаль что я не смог поучаствовать.:rolleyes:
:клас:
Я очень рад,что ХФ в очередной раз показал - это не просто Инет-болтология.
Я искренне рад - тому,что мальчик жив и нашелся......еще больше рад ВАМ,Настоящие ВЫ люди - те ,кто ездил и искал.......:пиво::пиво::пиво:
Дело было так... Поехал я уже после обеда, т.к. был на работе. Подобрал Михаила(который видел малого) и поперли мы на место. По дороге обговорили, что место где видел ребенка, будет начальной точкой поиска(несмотря что не уверены были что это именно Денис). Доехали до переезда, перед этим нам милиционер позвонил, хотел прОтокол допроса наваять, типа видел малого, что да как да где. Подъехали, встретились начал что-то писать, потом решили в штаб подойти. Подошли. Подполов и полканов (кстати молодых) было немерян. Стоят, кофе пьють.. И пока общались с майором (буквально 10-15 мин.) сказали что малой нашелся... вроде мчс-ники нашли (не буду утверждать). Тут майор хотел протокол допросика и выкинуть, но позвонил старшому, тот сказал "Не нуно, пиши!!!". Протокол написал, подписал и тут какой-то генерал(минимум) примчался. На БЧЖ(большом черном жипе). Я думаю за медалью. "За высококвалифицированную организацию процесса поиска" или может даже "За боевые заслуги". Вот тут нам майор культурно сказал спасибо большое и "Пока". Мы постояли еще немного, я докурил и мы поехали додому. Самое главное нашелся малой, аж от сердца отлегло, а то целый день на работе был как на иголках...Не зря сегодня праздник большой!
Спасибо и Вам,и всем сотням приехавших на поиски.
Вы - люди.Настоящие.
зачем вообще участвовать в чьей то судьбе?
Помочь в нужный момент.
Не всегда можно справится самому.
Часто не хватает сил и возможностей.
Ты просто сядь и вспомни - всех тех,кто помог тебе в жизни.Таких людей тысячи.
Может - и самому уже пора отдавать долги жизни ? Начать помогать другим,как помогали когда-то тебе......
Шумиху подняли, и его вернули. Сперли те, кто вреда самому ребенку не желал. Подкинули туда, где 1000% найдут. имхо
зря вы так. ещё же ничего точного не известно, а вдруг с ним и правда кто-то был, но в последний момент испугался и привел пацана куда надо. То что мальчик нашёлся, это просто чудо. Значит не зря мой муж поехал, и праздник сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!!!!
Возможно - и такое есть в этой истории.
Разберутся....не обязательно,что мы узнаем правду.
Она просто есть где-то.......

Δαίδαλος;39961250 сказав(ла):
Тогда уж давайте зададим вопрос: зачем вообще участвовать в форумах?
вы почитайте что здесь пишут и ответите сами на свой вопрос!
Ты просто сядь и вспомни - всех тех,кто помог тебе в жизни.Таких людей тысячи.
за себя отвечайте, за других не нужно это делать!

Δαίδαλος;39960070 сказав(ла):
О, пошли рассуждения городских «тепличных растений» с их куцей меркой (и хронической гиподинамией). Ой, ой, ой! Ах, ах, ах! Кудах-кудах-кудах.
а вы участвовали в поиске? чем конкретно занимались?

вы почитайте что здесь пишут и ответите сами на свой вопрос!
А ты не живи только здесь.
Форум - на 90% игра.
Только не все так считают.И не всегда - надоело уже это иллюзорное.....Настоящая жизнь - она настоящая....
за себя отвечайте, за других не нужно это делать!
Неправ.
У тебя дети есть ? Знач - ты уже за них отвечаешь.:)
Нету - знач будут.
Ответственность - она такая,приходит время - и надо отвечать за других.
Желательно понять это раньше - приходится отвечать и за себя,и за других.

А не только жить,и думать - что все вокруг виноваты.
Виноваты в том,что с ними происходит.....и еще хуже думать,что они виноваты в плохом с тобой.

Ответственность за живущих рядом.....

Останнє редагування:
как я и говорил..история мутная. но ,есть результаты!первое: население прекрасно справляется с проблемами без мтлтции и тому подобных! втрое: народ не равнодушен, и если надо, то может и горы сдвинуть!!!а, этих гор у нас ой, как много!

Не могу найти описание как нашли...
Его нашли за 15 км от дома в мокрой одежде? Или журналисты что-то напутали?
Как то странно звучит "Ребенка нашел один из соседей", за 15 км? Или сосед был за 15 км?

Как то странно звучит "Ребенка нашел один из соседей", за 15 км? Или сосед был за 15 км?

да, за 15км, мы гуляли в том районе, видели толпу людей, которая прочесывала лес. (велись поисковые работы) в той группе видать и был сосед. Через 10 мин они уже шли назад мимо нас с ребенком на руках.
В той группе была и мать ребенка, которая громко вижжала от счастья и т.д.

Останнє редагування:
А ты не живи только здесь.
Форум - на 90% игра.
Только не все так считают.И не всегда - надоело уже это иллюзорное.....Настоящая жизнь - она настоящая....
я об этом и говорю , что здесь иллюзия реальности!

вот информация о находке

я об этом и говорю , что здесь иллюзия реальности!....
Не так.
Здесь люди играют в иллюзию.

И тем не менее - эти же люди поехали реально,потратив свое личное время,деньги,желание - чтобы помочь другим людям в беде.
И помогли.Реально помогли.Только благодаря их желанию помочь ребенок нашелся....
Даже если и не они лично нашли.
Помогло желание всех людей найти этого ребенка.

Кто бы как не относился к моим словам - это так и есть на самом деле.:)

Даже если он в вагончике был, я сомневаюсь, что он бы так выглядел. Попробуйте сами поспать при 10 градусах 2 ночи в вагончике, проведите 2 суток без еды и я посмотрю на вас. Он явно был в теплом помещении, нормально спал и ел. И если бы он провел это время в вагончике, он бы на руках спал беспробудным сном, а не переходил из рук в руки для фоток
Вероятнее всего, ребенок был у кого-то из односельчан, только почему они не привели ребенка в милицию, почему не начали поиск родителей?

А никто не видел и не знает, как нашли. И что там произошло - это тайна за семью печатями. Но можно с уверенностью утверждать, что мальчик не гулял по лесу двое суток в мокрой одежде, без еды, без воды и без сна. Очень уж он хорошо выглядит на руках и у папы, и у милиционера. Если бы его нашли обессиленным, промокшим и промерзшим в лесу, то он бы не передавался с рук на руки под прицелом фотоаппаратов, а ехал бы на скорой в реанимационное отделение детской больницы.

а вы участвовали в поиске? чем конкретно занимались?

А моё вышивание крестиком тоже на что-то существенно влияет в данной ситуации? :)

Поясню, на всякий случай: это к тому, что смысла в Вашем вопросе не больше, чем в данном. (Хотя Вам, судя по тому, что Вы его задали, в подобных вопросах видится глубокий смысл. :) )

На остальное Вам, вполне, качественно ответили. ;)

Эмм.. судя по ролику выше из новостей ТСН на 1+1.. и то, что я писала, что похоже на постановочное.. может быть, что это всё вообще было просто для красивого сюжета новостей.. Типа сами создали ситуацию и потом осветили в новостях?..
Никто не видел, не знает, а журналисты нашедшего сняли и до находки, и после..
В нашей стране по-моему уже ничему не удивишься..

Назад
Зверху Знизу