- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рад, что парня нашли.
Судя по фоткам с сайта МВС, совсем не похоже, что он провел 2 ночи и почти 2 дня на улице в такую погоду.
похоже на какую то сказку! что то тут не так!
Даже если он в вагончике был, я сомневаюсь, что он бы так выглядел. Попробуйте сами поспать при 10 градусах 2 ночи в вагончике, проведите 2 суток без еды и я посмотрю на вас. Он явно был в теплом помещении, нормально спал и ел. И если бы он провел это время в вагончике, он бы на руках спал беспробудным сном, а не переходил из рук в руки для фоток
И т. д...
О, пошли рассуждения городских «тепличных растений» с их куцей меркой (и хронической гиподинамией). Ой, ой, ой! Ах, ах, ах! Кудах-кудах-кудах.

Даже не подозревая, что обычные крестьяне лет сто назад, — когда городские булки ещё не росли на деревьях, — далеко не каждый день ели мясо (вовсе не из-за убеждённого вегетарианства) и при этом занимались тяжелым изнурительным трудом. (Понимаю, в это трудно поверить, живя в обществе изобилия...

В моей противоречивой юности испытывал на себе: два-три дня без еды на свежем воздухе — просто. Причём, — настолько, что в «умирающую леблядь» не превращаешься, а сохраняешь вполне бодрое присутствие духа. Тем более, что дети (если это не отдельные индивиды, пугливые от природы) вполне легкомысленны и жизнерадостны просто так — без всяких взрослых мрачных ожиданий, тревог и прочих мозговых наворотов.
А вообще единственный факт — ребёнок нашелся. И это позитивно. Остальное — полёт растревоженной фантазии, посторонних граждан.
ЗЫ. Если же тревога, когда всё закончилось и вы никак не можете непосредственно поучаствовать в судьбе ребёнка, по-прежнему бередит душу, слушайте Крокодила, он доктор — дело знает.

Можно, конечно. Резервы человеческого организма это позволяют. Но тут еще не ясно, где ребенок был двое суток. Вряд ли он гулял по лесу.