Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы его нашли обессиленным, промокшим и промерзшим в лесу, то он бы не передавался с рук на руки под прицелом фотоаппаратов, а ехал бы на скорой в реанимационное отделение детской больницы.
мутная какая-то история...
Пора делать выводы.
Информационно поисковые работы шли не организованно.
Объявления клеились на третьи сутки.
на ст Лосево ничего об этом не слышали!
Что делает транспортная милиция?
Надеюсь МВД и МЧС уже знают что в подобных случаях не надо ждать и жаловаться на отсутствие бензина и личного состава.
И в первые сутки поисковых мероприятий волонтеры все сделают без материальных затрат со стороны гос. служб.
В Чугуеве было объявление на автостанции, но том не был указан даже район поисков.
Только фотка и контактный номер телефона.
И мобилизацию волонтеров надо проводить в первые сутки.
Не?

ай не умничай."- Запутанная история...
- Как это верно, Ватсон!"
сьехали с вопроса, да и ладно. по написанному вами, вы ни чем не отличаетесь от остальных, так что не нужно здесь кого то упрекать!Δαίδαλος;39963618 сказав(ла):А моё вышивание крестиком тоже на что-то существенно влияет в данной ситуации?
Поясню, на всякий случай: это к тому, что смысла в Вашем вопросе не больше, чем в данном. (Хотя Вам, судя по тому, что Вы его задали, в подобных вопросах видится глубокий смысл.)
На остальное Вам, вполне, качественно ответили.![]()
попахивает семейными разборками и ребёнок как бы заложник в этой ситуации, но это лишь моё предположение.мутная какая-то история...
Саш - это журнализды напустили туману.Они не думают передавать людям правду - они туман напускают.Эмм.. судя по ролику выше из новостей ТСН на 1+1.. и то, что я писала, что похоже на постановочное.. может быть, что это всё вообще было просто для красивого сюжета новостей.. Типа сами создали ситуацию и потом осветили в новостях?..
Никто не видел, не знает, а журналисты нашедшего сняли и до находки, и после..
В нашей стране по-моему уже ничему не удивишься..

Ты тоже ничем не отличаешься.....вы ни чем не отличаетесь от остальных, так что не нужно здесь кого то упрекать!....
как и в случае с машиной в реке, глаз режут какие-то нестыковки...
вот и мне так кажется...попахивает семейными разборками и ребёнок как бы заложник в этой ситуации, но это лишь моё предположение.
Наши ватсоны и шерлоки холмсы до всего докопаются.О чём и говорю.
мы с вами уже на "ты"? я вам помоему вообще ни чего не писал, о чём речь, уважаемый?Ты тоже ничем не отличаешься.
Кроме попыток прояснить что-то для себя.Проясняй свои непонятки жизни в других местах.
Сам проясняй.
А не выпрашивай других обьяснить что-то тебе.
Хватит тебе звиздеть в этой теме.
Не.мы с вами уже на "ты"? что это вы так разгарячились, правда глаза режит? это ж вы стали писать мол, все тут такие городские, нежные, а вот я.....

вы ответили за другого человека вообще....Не.
Никакая правда ничего во мне не режИт.
Просто неприятно читать в такой позитивной теме такую хрень.
Которую ВЫ пишете.
В инете и на ХФ - обращение на ты.Не знали разве ?
Ни про какую изнеженность городскую я не писал.
Но согласен полностью.
я реалист! поэтому и рассуждаю логически, при чём здесь игры, о чём вы вообще пишете?А также я очень надеюсь,что rossiyanin тоже поймет - не надо переигрывать в Инет-игры,когда сталкиваешься с реальной жизнью.
Жизнь всегда победит......
Это очевидно. Зато волонтеры нагулялись.всё верно. он не был всё это время в лесу
похоже что ребенок в лесу не терялсяВсе не читал, а что тут за мутная история? Можешь вкратце объяснить?
А то я даже думал поехать помогать в поисках
ай не умничай.
на самом деле, как и в случае с машиной в реке, глаз режут какие-то нестыковки...
имхо. там кто-то изначально был в багажнике...а что с той машиной, так ничего внятного и не сказали ?
Похоже, я совсем отстала от жизни. О какой машине речь?а что с той машиной, так ничего внятного и не сказали ?
о ланосе, утонувшем с тремя пассажирами. одна девица спаслась.Похоже, я совсем отстала от жизни. О какой машине речь?
любопытной варваре на базаре нос оторвали.теперь, когда ребенок нашелся и тебя они не знают, можешь озвучить причину исчезновения, или ты сам не уверен, поэтому говоришь лишь намеками?
вы ответили за другого человека вообще....

Ну и хорошо.нет не интересно. и так вкурсе
И то,что люди вышли дружно искать....
Главное - ребенок цел и невредим.

Утонула машина с молодежью,в Донце.Похоже, я совсем отстала от жизни. О какой машине речь?
Да не надо выпрашивать подробности.теперь, когда ребенок нашелся и тебя они не знают, можешь озвучить причину исчезновения, или ты сам не уверен, поэтому говоришь лишь намеками?