Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок-мулат, как ему живется в Харькове?

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИМХО, пока малые будут гнобить, а потом еще и пиздить. Видел такое и не раз.
В обществе воспитанном будут просто игнорировать.

ЗЫ. А еще как вариант родных детей ТСа будут стебать сверстники что у них братишка черный, а они в отместку будут ему втихаря пакостить

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нормального, это чья мать от украинского алкаша или наркомана залетела? (следуя вашей логике). Это вообще стыдно вину на детей перекладывать - в чем виноват ребенок?

Ничем не виноват, но факт остаётся фактом: с ниггерами трахаются бляди

нормально живется конечно, только

1. Секция бокса обязательно.
2. Неплохо бы навыки работы с холодным оружием.
3. По субботам - тир.

а так все ничего.
4 - когда подростет, пусть вырежет всю округу. чтоб не смотрели косо.

нормального, это чья мать от украинского алкаша или наркомана залетела? (следуя вашей логике). Это вообще стыдно вину на детей перекладывать - в чем виноват ребенок?

следуя моей логике - лучше еще 2х своих сделать ;)
свои гены - ближе к телу, так сказать.
Лично мне совсем не улыбается выращивать НЕ МОИ гены.

Вы лучше подумайте о том, кто был его папа, и кто был его мама. А наследственность, знаете, никто не отменял.

папа был обычным студентом из дальних стран, который спокойно уехал домой после окончания учебы, а мама -украинка "не тяжелого поведения", которая тоже спокойно бросила свое дитя, чтобы не мешало вести привычный образ жизни (не наркоманка была, не алкоголичка, не ВИЧ-инфицирована, и на том спасибо). Ребенок из родных людей знал только бабушку (хорошая женщина), которая умерла недавно...

Ерунда все эти страшилки про дурную наследственность! У моих детей родители тоже не лауреаты Нобелевской премии, знаете ли:) Да если у каждого из нас покопаться в наследственности, сколько всего найти можно!
А вот то, что ребенок выросший в детдоме в 90% случаев не приспособлен к нормальной жизни- это правда! Ну, нет у него опыта отношений в семье, каких-то элементарных понятий, которые домашние дети естественно усваивают. Так почему не дать ребенку дом и семью!

следуя моей логике - лучше еще 2х своих сделать ;)
свои гены - ближе к телу, так сказать.
Лично мне совсем не улыбается выращивать НЕ МОИ гены.

Ну если уж человек решил не рожать (причины могут быть разные), а усыновить, ничего не вижу плохого. Есть у меня знакомые семьи, которые усыновляли детей. Детей вырастили нормальными, адекватными, никто из них асоциальным элементом не стал. Конечно, раз на раз не приходится, но все же воспитание и родительская любовь играют роль большую, чем наследственность. имхо

Ну скажем так, они не только с неграми трахаются. тоже факт

либо бляди, либо тотальные дуры.

или эта фраза - попытка реабилитироваться в своих глаза?
:D шучу )) а то еще совсем обидетесь :)

папа был обычным студентом из дальних стран, который спокойно уехал домой после окончания учебы, а мама -украинка "не тяжелого поведения", которая тоже спокойно бросила свое дитя, чтобы не мешало вести привычный образ жизни (не наркоманка была, не алкоголичка, не ВИЧ-инфицирована, и на том спасибо). Ребенок из родных людей знал только бабушку (хорошая женщина), которая умерла недавно...

Ерунда все эти страшилки про дурную наследственность! У моих детей родители тоже не лауреаты Нобелевской премии, знаете ли:) Да если у каждого из нас покопаться в наследственности, сколько всего найти можно!
А вот то, что ребенок выросший в детдоме в 90% случаев не приспособлен к нормальной жизни- это правда! Ну, нет у него опыта отношений в семье, каких-то элементарных понятий, которые домашние дети естественно усваивают. Так почему не дать ребенку дом и семью!

Однозначно

*копается в своей наследственности*
по батиной линии военные из Росии....
по матиной - все украинцы (даже прабабка жива (пережила голодомор и две войны))

так что, господа толерантненькие наши, если копаетесь в дерьме, то за ВСЕХ не говорите.

спасибо.

либо бляди, либо тотальные дуры.

или эта фраза - попытка реабилитироваться в своих глаза?
:D шучу )) а то еще совсем обидетесь :)

я в своих глазах не упала, что мне реабилитироваться? по какой причине? Обижаться не вижу смысла. Ваше восприятие мои обиды не изменят

Мне приятно, что в нашей стране есть социальноответственные люди, готовые взять на себя заботу о чужих детях.

*копается в своей наследственности*
по батиной линии военные из Росии....
по матиной - все украинцы (даже прабабка жива (пережила голодомор и две войны))

так что, господа толерантненькие наши, если копаетесь в дерьме, то за ВСЕХ не говорите.

спасибо.

а вы свою генеалогию до времен татаро-монгольского ига проследили? :D

Чуждая культура. Пустишь сейчас-век каяться будешь.

Пиздец. Чуждая культура. У кого? У ребенка 5 лет, который рос в приюте в Харькове? Или он там с малых лет под одеялом Коран читает, или какие африканские легенды про вуду и куклы на воспитателей плетет?

Какая-то малолетня блядь залетела от нигера, а Вы хотите выгребать последствия? Возьмите лучше нормального ребенка, если хотите усыновить.

Никого не хочу обидеть, но это мое мнение.:пиво:

Вы считаете, что в ДД своих детей отдают нормальные люди ? Тогда Вы очень заблуждаетесь, мягко говоря;) Там почти нет биологических сирот (у которых родители умерли), все сироты социальные (т.е. родители от детей либо сами отказались, либо были лишены родительских прав).
Я считаю, что этот ребенок имеет право попасть в семью, ничуть не меньшее, чем другие дети из ДД, ведь они "нормальнее" только цветом кожи.

Мадам, Вы толерастией заболели?
Какая-то малолетня блядь залетела от нигера, а Вы хотите выгребать последствия? Возьмите лучше нормального ребенка, если хотите усыновить.
Всегда подозревала, что в детдоме оказываются дети из благополучных семей. Конечно же у них нет родственников, которым очень нужны такие дети. А если поискать то и "голубая кровь" наверное найдётся. Ребёнок с родословной так сказать... И вот незадача только
от неблагополучных семей...
Может я чего-то не понимаю, но объясните мне, чем подзаборный алкаш в плане генетики лучше африканского студента? У моей дочки была одноклассница из "белой семьи" "очень благополучной", правда мама решила детей никуда не отдавать, ведь до 6ти лет как-то дорастила, а потом пусть гуляет до 12 ночи, добрые одноклассники авось и накормят... И если выбор стоит между такой "белой девочкой" и нормальным
как Вы думаете, кого я как мама выберу в друзья?
Что касается здоровья, то одной из обязательных бумажек при усыновлении, является справка о состоянии здоровья ребёнка.
ТС удачи :)

а вы свою генеалогию до времен татаро-монгольского ига проследили?
увы, единственный наиболее старый родственник - 105 летняя бабка :D
так что смог проследить только на 200 лет назад.

если найду живых родственников со времён татаро-монгол, то я у них по расспрашиваю :D

И если выбор стоит между такой "белой девочкой" и нормальным как Вы думаете, кого я как мама выберу в друзья?
Что касается здоровья, то одной из обязательных бумажек при усыновлении, является справка о состоянии здоровья ребёнка.

насколько я понял по вашему рассказу? у девочки единственная проблема - конченная мамаша.
я надеюсь ТС не относится к данному типу мамаш, по этому проблем с воспитанием "белой девочки" у неё возникнуть не должно.

что касается здоровья - в бумажке можно написать что угодно, бумажка стерпит, а вот избавиться от "черномазого" - это поможет ДД.
Или вы забыли в КАКОЙ стране мы живем обитаем?

Всегда подозревала, что в детдоме оказываются дети из благополучных семей. Конечно же у них нет родственников, которым очень нужны такие дети. А если поискать то и "голубая кровь" наверное найдётся. Ребёнок с родословной так сказать... И вот незадача только от неблагополучных семей...
Может я чего-то не понимаю, но объясните мне, чем подзаборный алкаш в плане генетики лучше африканского студента? У моей дочки была одноклассница из "белой семьи" "очень благополучной", правда мама решила детей никуда не отдавать, ведь до 6ти лет как-то дорастила, а потом пусть гуляет до 12 ночи, добрые одноклассники авось и накормят... И если выбор стоит между такой "белой девочкой" и нормальным как Вы думаете, кого я как мама выберу в друзья?

Толерастия в результате приведет к исчезновению белой расы.
Это уже происходит в западной Европе - социодинамические исследования показывают что в развитых западноевропейских странах белый человек лет эдак через 150 вымрет полностью.
Результатом засирания мозгов толерастичным западным тв станет то, что прапраправнуки будут все как один - пидорками-мулатами.
Полный вперёд!

Толерастия в результате приведет к исчезновению белой расы.
Это уже происходит в западной Европе - социодинамические исследования показывают что в развитых западноевропейских странах белый человек лет эдак через 150 вымрет полностью.
Результатом засирания мозгов толерастичным западным тв станет то, что прапраправнуки будут все как один - пидорками-мулатами.
Полный вперёд!

И что вы предлагаете? депортировать цветных? Убивать детей? Что???? Я не вижу конструктива.

Назад
Зверху Знизу