Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ребенок хочет проколоть язык

• Автор теми Автор теми illya_holod
  • Дата створення Дата створення

пирсинг в языке за и против.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
вероятно, имеется ввиду, что в школу с кольцом в носу ходить нельзя. Например, в моей школе всяческие чрезмерности были запрещены. правда, я в гимназии училась и так ли в обычной школе сказать не могу

Зато с пирсингом в языке - можно. Его так не увидишь. Если не покажут.

и никто не замечал, что он донашивает вещи за папой, ходит в одном и том же, вместо портфеля у него пакет, и нет денег на автобус, поэтому он ходит в школу пешком несколько километров каждый день.

А вы как это заметили тогда? Или никто кроме вас?

А что, оставить ее если я против??? В 13 лет я еще буду решать носить ли моей дочери пирсинг, особенно если я сказала "нет" то значит "нет". В чем вы видите *****изм? Для меня *****изм покупать 10 пеналов только потому что "деточка хочет" и ноздрю в 13 лет проколоть тоже *****изм.

Ну конечно вырвать. Других способов просто нет. С мясом желательно.

*****изм я вижу вот в чем:
- речь шла о языке, а некоторые ****** не видят разницы между носом и языком
- *****ами я считаю тех людей которые угрожают вырвать сережку с мясом
- *****ами я считаю тех людей которые не только угрожают а и вырывают у ребенка сережку с мясом.

УПС. судя по всему да. Просто мне странно что ПАПА может еще и спрашивать про проколы пупков-языков-ноздрей у дочери., вместо того что бы вправить мозги этой самой дочери.

Папа я так поняла настроен разрешить, если это не вредно и не опасно, и даже сводить в салон чтобы проконтролировать стерильность. Разумно - сводить в салон самому, а не ждать пока ей занесут гепатит С и сделают сепсис непонятно где.

Ну конечно вырвать. Других способов просто нет. С мясом желательно.

*****изм я вижу вот в чем:
- речь шла о языке, а некоторые ****** не видят разницы между носом и языком
- *****ами я считаю тех людей которые угрожают вырвать сережку с мясом
- *****ами я считаю тех людей которые не только угрожают а и вырывают у ребенка сережку с мясом.

Папа я так поняла настроен разрешить, если это не вредно и не опасно, и даже сводить в салон чтобы проконтролировать стерильность. Разумно - сводить в салон самому, а не ждать пока ей занесут гепатит С и сделают сепсис непонятно где.
С МЯСОМ это уже вы додумали, я такого не писала. Я бы попросила папу придержать ребенка и и отстегнула, а потом бы еще и наказала за непослушание и сводила к врачу что бы обработал ей рану от прокола и сказала бы что так будет столько раз сколько я это замечу. Уверена что это бы подействовало. И да я не вижу разницы между проколом носа и проколом языка у 13 летнего ребенка, ну нет разницы - разве что язык прокалывают для орального ****а, а нос буренкам для облегчения загона в хлев с пастбища.

С МЯСОМ это уже вы додумали, я такого не писала. Я бы попросила папу придержать ребенка и и отстегнула, а потом бы еще и наказала за непослушание и сводила к врачу что бы обработал ей рану от прокола и сказала бы что так будет столько раз сколько я это замечу. Уверена что это бы подействовало. И да я не вижу разницы между проколом носа и проколом языка у 13 летнего ребенка, ну нет разницы - разве что язык прокалывают для орального ****а, а нос буренкам для облегчения загона в хлев с пастбища.

Ага, то есть вот оно какое "вырвать". Вырвать - от слова рвать. Так а чтобы вы рвали-то в таком случае, если просто отстегнули бы?
Да, а рот бы ребенку кто разжимал бы?

А как бы вы заметили сережку во рту, ее не так просто заметить?

Кстати, вот вы писали "вырву сережку вместе с зыком", а зык - это что? Ну я поняла что не мясо, просветите тогда что именно это такое - зык.

Мраки, а потом к кольцу привязать веревочку и водить как коров на лужке., у меня такие ассоциации. вы наверное без папы ребенка воспитываете? Наш папа бы высказался я думаю откровенно и жестко, всякое желание что то проколоть пропало бы.

Сочувствую вашему чаду, ибо при таком авторитарном воспитании вы либо вырастите тихого, безынициативного неврастеника, который будет идти за любым, кто силу покажет или прикрикнет и в карьере которому светит только должность клерка.

Либо вас ждут бо-о-ольшие проблемы в период полового созревания и юношеского максимализма (была неоднократно свидетелем, как дети вырываются из-под родительского гнёта).

разве что язык прокалывают для орального ****а,

Почему такое мнение?
или думаете прокол только для орального ****а делают?
да и вообще, вы то на себе это испытывали или так по наслышке.
просто я считаю что все эти "изменения первоначального вида" человек делает для самовыражения, самореализации, заявить о себе и т.п но все это как личность а не как полизать/пососать(сорри что так в детском)

Ага, то есть вот оно какое "вырвать". Вырвать - от слова рвать. Так а чтобы вы рвали-то в таком случае, если просто отстегнули бы?
Да, а рот бы ребенку кто разжимал бы?

А как бы вы заметили сережку во рту, ее не так просто заметить?

Кстати, вот вы писали "вырву сережку вместе с зыком", а зык - это что? Ну я поняла что не мясо, просветите тогда что именно это такое - зык.

Я бы отстегнула, - вы удовлетворены? Больше не переживаете по поводу языка моего ребенка? Насчет того как бы заметила и как бы рот разжала - вы уже в дебри лезите, у меня к счастью такой проблемы пока нет, если бы появилась то я бы ее решила уж поверьтеть. Что вы так запереживали - от меня одной количество взрослых с дырками в теле не уменьшится, может хоть количество детей с дырками уменьшится и то хорошо. Вчера спросила у знакомого - дочка (сейчас 16 лет) 2 года назад проколола без спросу щеку, сняли в тот же день, больше эксцессов не было, так что не все взрослые не могут влиять на детей-подростков и заставлять или не заставлять их что либо делать.

Сочувствую вашему чаду, ибо при таком авторитарном воспитании вы либо вырастите тихого, безынициативного неврастеника, который будет идти за любым, кто силу покажет или прикрикнет и в карьере которому светит только должность клерка.

Либо вас ждут бо-о-ольшие проблемы в период полового созревания и юношеского максимализма (была неоднократно свидетелем, как дети вырываются из-под родительского гнёта).

Советую отучаться сочуствовать чужим детям, обращайте внимание на своих если они у вас есть. если запрет на дырки в носу и языке вы считаете авторитарным воспитанием- то это как раз свидетельствует о том что вы выросли (если уже выросли) под сильным давлением и запретами, потому что желание выделяться внешними атрибутами как раз и свидетельтсвует о том, что человек пытается вырваться из-под давления внутри семьи или на работе-учебе и не может этого сделать. Это может быть давление родителей а может быть давлением сверстников., их мнения. чем более сильный человек тем менее ему надо выделяться кольцами в ному. И с другой стороны пирсинг его сильнее и менее подверженого воздействиям окружающих не сдклает. По сути это стремление "к свободе" когда свободы не хватает. Запреты не равны "гнету" как вы это называете, просто 90% мамаш считают своим долгом запрещать по сути вещи которые запрещать не стоит когдаребенку 3-4-5 лет и потом те же 90% расписываются в своей полной беспомощности во влиянии на ребенка когда ему 13-14-15., то есть вместо того что бы для ребенка авторитетом были родители в 13 лет для него авторитетом становятся чужие люди.

Почему такое мнение?
или думаете прокол только для орального ****а делают?
да и вообще, вы то на себе это испытывали или так по наслышке.
просто я считаю что все эти "изменения первоначального вида" человек делает для самовыражения, самореализации, заявить о себе и т.п но все это как личность а не как полизать/пососать(сорри что так в детском)

Насчет ****а - пару лет назад общалась на похожую тему на одном московском сайте, так там человек 70 сказали что серьга в языке именно для этого. (попробуйте поиском на 7я ру поискать если интересно) ну или по крайней мере когда начиналась мода на проколы языка - делали именно для ****а., потому что ее таки не видно в то же время она мешает говорить, есть, и куча всего еще. Сама не пробовала, даже не представляю как это себе устроить :). Прокалывать язык для самовыражения как личность это какое то ноу хау, как личность от этого может самовыразится??? а уж самореализоваться - в чем??? У меня брат пару лет назад ухо проколол - сказал модно так., ну так он блин взрослый человек, ему тогда лет 20 было., и серьга не тунель, кстати очень быстро снял.

Останнє редагування:
Советую отучаться сочувствовать чужим детям, обращайте внимание на своих если они у вас есть.

Как для вас ни странно, но есть.

если запрет на дырки в носу и языке вы считаете авторитарным воспитанием...

Авторитарным воспитанием я считаю следующие фразы:

"Просто мне странно что ПАПА может еще и спрашивать про проколы пупков-языков-ноздрей у дочери., вместо того что бы вправить мозги этой самой дочери."

"В 13 лет я еще буду решать носить ли моей дочери пирсинг, особенно если я сказала "нет" то значит "нет""

"Наш папа бы высказался я думаю откровенно и жестко, всякое желание что то проколоть пропало бы."

"я бы сказала, что вырву сережку вместе с зыком, что бы выглядело экзотичней"

Догадываетесь, как вас характеризуют такие высказывания (я уже просто молчу про пенал и "толстая корова, выглядящая в 30 на 40, работающая секретарем... ее пнут под зад ногой с работы... и Катя ее будет такая же через 20 лет." ну и далее в таком духе)?

Вы выше говорили, что в инете вы-де одна, а в жизни - совсем другая, только вот не может человек, высказывающийся о том, в чём ничего не понимает (это я о пирсинге для ****а) и о своих знакомых (а вот это уже про "толстую корову" и "медсестрой на 1000 грн") быть нормальным, культурным, доброжелательным по жизни (или же у вас раздвоение личности :)).

то это как раз свидетельствует о том что вы выросли (если уже выросли) под сильным давлением и запретами, потому что желание выделяться внешними атрибутами как раз и свидетельствует о том, что человек пытается вырваться из-под давления внутри семьи или на работе-учебе и не может этого сделать. Это может быть давление родителей а может быть давлением сверстников., их мнения. чем более сильный человек тем менее ему надо выделяться кольцами в ному.

И снова вы попали пальцем в небо (что, кстати, говорит о том, что в психологии вы ничего не понимаете ;))

И с другой стороны пирсинг его сильнее и менее подверженого воздействиям окружающих не сдклает. По сути это стремление "к свободе" когда свободы не хватает.

Вы не поверите, но пирсинг часто делают не как у всех, а вопреки всем.

Запреты не равны "гнету" как вы это называете, просто 90% мамаш считают своим долгом запрещать по сути вещи которые запрещать не стоит когдаребенку 3-4-5 лет и потом те же 90% расписываются в своей полной беспомощности во влиянии на ребенка когда ему 13-14-15., то есть вместо того что бы для ребенка авторитетом были родители в 13 лет для него авторитетом становятся чужие люди.

Для ребёнка авторитетом становятся чужие люди тогда,когда родители сами свой авторитете подорвали. Причём чем авторитарней родители, тем быстрее происходит подрыв этого авторитета.

Насчет ****а - пару лет назад общалась на похожую тему на одном московском сайте, так там человек 70 сказали что серьга в языке именно для этого. (попробуйте поиском на 7я ру поискать если интересно) ну или по крайней мере когда начиналась мода на проколы языка - делали именно для ****а., потому что ее таки не видно в то же время она мешает говорить, есть, и куча всего еще. Сама не пробовала, даже не представляю как это себе устроить :).

"Интернет-опрос показал, что 100% жителей России пользуются интернетом" (с)

Когда женщины начинали носить брюки - это тоже делалось для ****уальной привлекательности и таких девушек считали ****ами. ;)

Прокалывать язык для самовыражения как личность это какое то ноу хау, как личность от этого может самовыразится??? а уж самореализоваться - в чем???

Если вы чего-то не понимаете - это не значит, что это плохо.

У меня брат пару лет назад ухо проколол - сказал модно так., ну так он блин взрослый человек, ему тогда лет 20 было., и серьга не тунель, кстати очень быстро снял.

Как же это у такой правильной вас брат мог сделать что-то как у кого-то?

В общем, как я уже говорила, вы в своём мире, я - в своём.
Единственное, чего я понять не могу, так это зачем вы просили объяснить, что сподвигает на пирсинг, у вас уже есть состоявшееся мнение, так зачем было тут разводить обсуждение на столько постов? Вам же сразу сказали, что ваша позиция понятна и изначально переубеждать вас никто не собирался.

Я бы отстегнула, - вы удовлетворены? Больше не переживаете по поводу языка моего ребенка?

Ага, то есть все эти вопли "вырвала бы с зыком" - это просто для красного словца, а на самом деле вам слабО бы было сделать что-то серьезное?

А с чего вы решили что я за вашего ребенка переживаю? Это вы за него переживайте и за его зык.

Насчет ****а - пару лет назад общалась на похожую тему на одном московском сайте, так там человек 70 сказали что серьга в языке именно для этого. (попробуйте поиском на 7я ру поискать если интересно) ну или по крайней мере когда начиналась мода на проколы языка - делали именно для ****а., потому что ее таки не видно в то же время она мешает говорить, есть, и куча всего еще. Сама не пробовала, даже не представляю как это себе устроить :). Прокалывать язык для самовыражения как личность это какое то ноу хау, как личность от этого может самовыразится??? а уж самореализоваться - в чем??? У меня брат пару лет назад ухо проколол - сказал модно так., ну так он блин взрослый человек, ему тогда лет 20 было., и серьга не тунель, кстати очень быстро снял.

ну так вот, скажу вам наличие или отсутствие серьги на качество процесса не влияет, если человек не умеет то хоть весь обколи, хотя ощущения и правда отличаются.
но сказать что все делают прокол для ****а просто глупо.

И да я не вижу разницы между проколом носа и проколом языка у 13 летнего ребенка, ну нет разницы - разве что язык прокалывают для орального ****а, а нос буренкам для облегчения загона в хлев с пастбища.

А уши тогда зачем прокалывают?;)

Ну так если не пускать гулять и ребенок преспокойно читает, перед кем красоваться с кольцом в носу???

Вот опять двадцать пять. Почему именно красоваться перед кем-то? А как Вам вариант "для себя"? Скажите, разве мы надеваем красивое бельё только на свидания и на приём к доктору? С пирсингом и тату ведь может быть то же самое. Тем более, его иногда делают в местах, скрытых от людских глаз. Язык тому пример.

А для чего уши-то прокалывают? У меня проколоты, но уже лет пять серьги не ношу. Не, больше. Около семи. И маму я не просила мне проколоть, она сама мне предложила, я согласилась, но без особого энтузиазма. Тем более не понимаю, когда маленьким деткам уши прокалывают.

и снова здрасьте!!! вот почитал ответы и немного прозрел от логики людей на 6 странице!!!!!
все почемуто считают что надо выпороть , встывить мозги и т.д...
а ПОЧЕМУ????
ведь когда я сам учился в школе(при совке) нас заставляли одеваться в школьную форму одинаковую( прям как с инкубатора все)
и когда я пришел в школу без галстука утроили нагоняй!!!!
почему никто не хочет принять изменения???
детям щас нужен противовес от той нагрузки в школе...... у меня ребенок учит 3 языка: английский , немецкий и украинский(именно 3 вместе с украинским!! поскольку я против принудительного введения украинского без права выбора)
и довольно неплохо усваивает!! так вот-я начал учить английский в 4 классе , и до сих пор ДУБ ДУБОМ.
а она мне пол фильма перевела И Я ПОНЯЛ СМЫСЛ!! и вот я о чем , им нужен противовес для такой нагрузки -поскольку сознание меняеться...и если проколотые уши (в мое время)считались нормо, то в их время считаеться нормой проколотый пупок или нос.

Не нужно всё в одну кучу сваливать, вы уподобляетесь тем, кто говорит, что все атомобилисты п..ры только потому, что один обрызгал вас водой из лужи.

з.ы. И, кстати, чтоб вызнали - называть неизвестную девушку бл...ю может только... вы же "умный" - сами додумаете
girl_wink.gif

Извените девушка, но Вас лично я ***...ю не называл!
Хотя Вам виднее:іржач:

зыыыыыыыыы
Знает кошка чьё мясо сьела:D

Какую интересную тему апнули :)))
Лично я не вижу проблемы - ну захотел ребенок... Это еще не худший вариант того, что ему может взбрести в голову. Я бы предупредила о последствиях, взвесили бы вместе все "за" и "против", обсудили, почему хочется это сделать.. В общем, для начала, поговорила бы, а потом по обстоятельствам - если не передумал, отвела бы туда, где прокол точно сделают аккуратно, стерильно и грамотно. В принципе, я такая лояльная, потому что у самой в ушах по три прокола (пара в детстве мама колола, и две пары сама себе колола), был проколот пупок и есть татуировка... В общем-то, кроме тату ничего и не осталось - пирсинг в пупке сняла, когда беременная была, серьги просто надоели, поснимала. Так что - не вижу ничего страшного в таких проколах, которые потом могут без следа зарости.
А запрещать что-то... Ну, без толку это. Я тату хотела лет с 15, мама, естественно, категорическип ротив была.. Ну и ладно.. не в 15, конечно, но сделала и не жалею.

у меня знакомый язык проколол, а потом умер.

Вот и думайте....

его машина сбила...

с 14 до 18 был проколот. все нормально

Старшей дочери еще в год прокололи уши. Все было ОК до 15 лет, когда начала просить проколоть в одном ухе 2-ю дырку. Я долго сопротивлялась, а потом сдалась. Это было зимой. Волосы у дочки длинные, носила их распущенными, так что, когда возникла проблема - я даже не заметила... Летом дочка заметила, что крышечка от гвоздика начала вростать в дырку. В этот момент она была на море с моей подругой. Мне ни о чем не сказала. Сняла гвоздик и с трудом вытащила крышку. После этого в месте дырочки образовалось уплотнение, которое со временем начало рости. Когда я заметила на ухе шишечку, спросила дочку, а та показала мне ужас, который за волосами не было видно. Сзади на мочке в месте бывшей дырочки висела бордовая твердая штука величиной с крупную фасолину. Я была в шоке. Штука не болела, но потихоньку росла, а при надавливании, из дырочки сочилась ***кость. Дочка комплексовала, не собирала волосы в хвост, т.к. было очень некрасиво.
Врачи не удивились. увидав наше "Чудо".
Пройдя ряд обследований, мы удалили это (оказалась коллоидная ткань (или как-то так...) оперативным путем (40 минут операции, т.к. это проросло через всю мочку), швы, хоть и аккуратные, но все же... А еще это удовольствие обошлось мне ок. 700 грн. + куча времени и нервов...
После этого больше разговоров ни о каких пирсингах не шло, хотя ранее дочь просила еще дырку в пупок.

Келлоидные рубцы - это нехорошо((( Значит у организма есть склонность к их образованию. Но дочь вроде взрослая была уже, почему вам ничего не сказала:confused: можно было обойтись меньшей кровью.
По сабжу, был проколот нос, проколола где-то в 17, мама не особо обрадовалась:rolleyes: но и истерик не устраивала, правда я колец и крупных украшений в носу не носила, только маааленький золотой гвоздик или гвоздик с маленьким фианитом. Проходила так лет 7 и сняла. Сейчас анализирую и понимаю, что хотелось тогда выделяться( в то время было оч мало людей с пирсингом в носу, все ходили с проколотыми пупками) а сняла т.к. сейчас пирсингованых дам стало ну очень много, да и поднадоел он мне, еще и маленький сын неоднократно пытался вырвать цяцьку из носа))
Остался малюсенький шрамик, но я не жалею что делала прокол, мне тогда это казалось безумно красивым:)

Назад
Зверху Знизу