Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ребенок хочет проколоть язык

• Автор теми Автор теми illya_holod
  • Дата створення Дата створення

пирсинг в языке за и против.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
почему же, там еще и с высшим образованием работают и с двумя:)

Учитывая что у нас только очень ленивый полный ***** с такими же родителями не имеет высшего образования - ничего удивительного в этом нет.

Хотя не в 13 лет надо начинать конечно., но пирсинг мозги тоже не вылечит однозначно и не поможет и не сделает счастливие, потому что завтра у кого то появятся дредды, а потом может пойдет мода на подрезание пальцев.

Мне нечто подобное говорила мама в 13 лет
curtsey.gif

Не поверите, но пирсинг меня счастливее таки сделал, поскольку для творческой натуры необходима как внутренняя реализация, так и внешняя. И дизайнер, с пирсингом и татушкой, часто зарабатывает поболе "выделившегося умом" банковского клерка
girl_wink.gif

я бы сраку набила,что бы сесть не могла...!

Вероятно, Вашему ребёнку ещё нет 13лет, раз Вы так говорите.

Рената, вот у меня к вам вопрос, не ужели вы в подростковом/переходном возрасте во всем слушали родителей и были паинькой девочкой и не хотели чтоб вам разрешали то что можно было вашим друзьям?
или это был вариант серой мышки и белой вороны? без обид, просто вы так пишите как будто не помните свою юность

А я отчасти согласна с Ренатой. Ведь ребенок о котором она рассказывает считает, что у него "все хуже" чем у других детей. Даже если ей купить такой же пенал, он не сделает ее счастливей, потому что другой девочке опять родители что-то купят - и опять истерика - у меня чего-то нету, дай-дай-дай. Надо научить ребенка уверенности.

Я вот помню свою юность - я не делала домашние задания, каждый день ходила на дискотеку, но при этом хорошо училась, успевала ходить на спортивные секции, встречаться с друзьями и мне некогда было зацикливаться на том, чего у меня нет :D

Ну я бы не разрешил, хотя настаивать и не стал бы.
Вообще, когда я вижу пирсинг у мужчины, у меня возникает стойкое ощущение, что он - *****. У женщины - что она ***********. То же касается и тату у женщин.
Причем понимаю, что это бред, но эта ассоциацая все равно держится - какая-то она стойкая, глубинная, видать из подсознания.

А я отчасти согласна с Ренатой. Ведь ребенок о котором она рассказывает считает, что у него "все хуже" чем у других детей. Даже если ей купить такой же пенал, он не сделает ее счастливей, потому что другой девочке опять родители что-то купят - и опять истерика - у меня чего-то нету, дай-дай-дай. Надо научить ребенка уверенности.

Так может у ребенка бедные или жадные родители и у него действительно все хуже, чем у других детей. Старый жуткий пенал, одежки из секонда итд.

Так может у ребенка бедные или жадные родители и у него действительно все хуже, чем у других детей. Старый жуткий пенал, одежки из секонда итд.

Ну со слов Ренаты мне не показалось, что все настолько плохо.

У меня вообще с 3-го класса пенала не было :D А дневника - с 7 :ги: И одевалась я в одно время в такое старье, что стыдно признаться. :rolleyes: Но я как де Тревиль - вызвала бы на дуэль каждого, кто осмелился бы мне сказать, что я не могу купить версаль :D На самом деле тут вопрос ценностей - я была помешана на книгах, а этого дома было предостаточно и я могла считать себя самым счастливым человеком :love:

Ну так как вы думаете, если рассказать ребенку что у него неправильное мышление, пенал ему не поможет и потому пенала не будет, хорошей одежды тоже. Ребенок проникнется и изменит свое мышление?

Ну так как вы думаете, если рассказать ребенку что у него неправильное мышление, пенал ему не поможет и потому пенала не будет, хорошей одежды тоже. Ребенок проникнется и изменит свое мышление?

Девушка, я 100 раз написала - пенал у ребенка есть, дневник тоже, причем и пенал и дневник она выбирала сама в начале года, просто потом увидела у кого то на ее взгляд лучше и зациклилась. А что сделать с дневником - поменять в середине года? А потом у кого то штаны прикольного цвета, шапка лучше, шубка красивее, бутерброды лучше - и так до бесконечности, купить ВСЕ ВСЕ что ей кажется лучше чем у нее??? Ребенок кстати проникся и изменил хоть немного, но изменил, уже не считает что она хуже всех потому что у нее что то не такое как ей нравится в других. дети не таки ****** в 10 лет как вам кажется.

Воспитание тут неправильное, а не мышление. Надо объяснять ребенку в чем его достоинства. Конечно, ребенок не поймет если ему говорить - я пенал тебе не куплю, иди умом выделяйся. Воспитание - это постоянная работа, и над собой в том числе. У детей множество желаний и всем им потакать будет сложно. Хорошо, когда это всего лишь пенал, тетрадь или карандаши - это доступно, а когда это будет "У Маши платье от кавалли, духи от живанши. Хочу, купи, у меня все хуже всех". И тут вы как справитесь?

Надо учить ребенка гордится тем, что у него есть. Мы ведь можем предположить, что у другого ребенка вещи могут быть вовсе не дороже и не красивее - просто он себя так позиционирует. У меня новый портфель! Он розовый и красивый. Есть ведущие, есть ведомые, есть лидеры, есть аутсайдеры. Например у меня был одноклассник - явный лидер, всегда все вертелось вокруг него, он придумал, он организовал, он он он - и никто не замечал, что он донашивает вещи за папой, ходит в одном и том же, вместо портфеля у него пакет, и нет денег на автобус, поэтому он ходит в школу пешком несколько километров каждый день.

И был бы это один пример, а ведь их много. Когда человек интересный, активный, добрый он не будет обделен вниманием и не будет изгоем.

люди посоветуйте!! ребенок 13 лет хочет проколоть язык....

25,03 всем огромное спасибо за высказанные мнения, с ребенком пришли к общему соглашению "решили язык не колоть- а проколоть нос" (хотя я думал она решит проколоть пупок)
тему не закрываю, она может еще пригодиться родителям с похожей проблемой.
еще раз всем спасибо! благодаря вашим мнениям мне удалось переубедить ее(хотя соплей было море....):)

Мраки, а потом к кольцу привязать веревочку и водить как коров на лужке., у меня такие ассоциации. вы наверное без папы ребенка воспитываете? Наш папа бы высказался я думаю откровенно и жестко, всякое желание что то проколоть пропало бы.

Мраки, а потом к кольцу привязать веревочку и водить как коров на лужке., у меня такие ассоциации. вы наверное без папы ребенка воспитываете? Наш папа бы высказался я думаю откровенно и жестко, всякое желание что то проколоть пропало бы.

а мне показалось это как раз папа и поднял тему

Девушка, я 100 раз написала

Извините, я ваши 100 разов пропустила наверное.

дети не таки ****** в 10 лет как вам кажется.

Да что вы. Да мне наоборот кажется, что это взрослые ******, особенно те которые "вырву сережку из языка" пишут.

Мой племянник в 16 летнем возрасте без ведома родителей проколол язык . До сих пор возмущены тем , что тот , кто прокалывал , не поинтересовался , почему без родителей и есть ли аллергия на мед препараты . Сделали местный наркоз и прокололи , сказали , что за пару дней заживёт . И тут начался кошмар -- язык распух так , что не помещался во рту ( таки оказалась аллергия ) , 2 недели не ходил в школу , не разговаривал , пил йогурт из трубочки , язык гноился , но вытянуть пирсинг из языка не хотел -- дырка затянется за ночь и жалко денег . В результате всё в конце концов зажило , но через полгода надоело , серьгу вытянул и дырка затянулась . Прошло 3 года , до сих пор не чуствует вкуса пищи и плотное на месте прокола . Больше ни о каком пирсинге мой племяш не хочет и слышать .

А ****юлей выписать немного? Самое то в такой ситуации. Убило: не хотел вытянуть пирсинг из языка. А то б я на месте его родителей его спрашивал...:D

А ****юлей выписать немного? Самое то в такой ситуации. Убило: не хотел вытянуть пирсинг из языка. А то б я на месте его родителей его спрашивал...:D

А вы думаете, заставить ребенка что-то сделать против его воли так просто? :D Меня вообще не могли заставить делать что мне не нравится. Какие санкции применить? Не пускать гулять? Я в это время могу читать, при чем без особых страданий по поводу гулек. Не давать денег? Мне их и так практически не давали. Силовыми методами с детьми нельзя

А вы думаете, заставить ребенка что-то сделать против его воли так просто? :D Меня вообще не могли заставить делать что мне не нравится. Какие санкции применить? Не пускать гулять? Я в это время могу читать, при чем без особых страданий по поводу гулек. Не давать денег? Мне их и так практически не давали. Силовыми методами с детьми нельзя

Ну так если не пускать гулять и ребенок преспокойно читает, перед кем красоваться с кольцом в носу??? Вот и решение вопроса. Хотя конечно если школа где такое принято - ну про школу надо сразу думать а не в 13 лет конечно.

а мне показалось это как раз папа и поднял тему

УПС. судя по всему да. Просто мне странно что ПАПА может еще и спрашивать про проколы пупков-языков-ноздрей у дочери., вместо того что бы вправить мозги этой самой дочери.

Извините, я ваши 100 разов пропустила наверное.

Да что вы. Да мне наоборот кажется, что это взрослые ******, особенно те которые "вырву сережку из языка" пишут.

А что, оставить ее если я против??? В 13 лет я еще буду решать носить ли моей дочери пирсинг, особенно если я сказала "нет" то значит "нет". В чем вы видите *****изм? Для меня *****изм покупать 10 пеналов только потому что "деточка хочет" и ноздрю в 13 лет проколоть тоже *****изм.

Ну так если не пускать гулять и ребенок преспокойно читает, перед кем красоваться с кольцом в носу??? Вот и решение вопроса. Хотя конечно если школа где такое принято - ну про школу надо сразу думать а не в 13 лет конечно.

УПС. судя по всему да. Просто мне странно что ПАПА может еще и спрашивать про проколы пупков-языков-ноздрей у дочери., вместо того что бы вправить мозги этой самой дочери.

Да, в моей школе бы проколы не оценили :D

Ну, интересоваться этим конечно можно, папа же должен знать как ребенка переубедить. Я бы сначала узнала зачем ей это, спросила кто из ее подружек такое делал, поискала бы информацию о самой процедуре, о возможных побочных эффектах, постаралась бы убедить отложить такой серьезный шаг на некоторое время - в иделале до совершеннолетия.

Т.е. в школу его тоже не пускать?

вероятно, имеется ввиду, что в школу с кольцом в носу ходить нельзя. Например, в моей школе всяческие чрезмерности были запрещены. правда, я в гимназии училась и так ли в обычной школе сказать не могу

Назад
Зверху Знизу