4000 грн на місяць

Ребенок едет в Крым

• Автор теми Автор теми Inett
  • Дата створення Дата створення
я до симферополя не доезжаю,я в джанкое вылажу.)

:пиво: cоседи:) Напишите в личку где на Одесской нашли? А то я искала поближе к работе мужа. Ничё прикатит на Одесскую.

Если с центра, то как классу идти, рядом с ним девятиэтажка длинная, в этом же доме. Получается 176 дом, кор.2. Там два нотариуса, вам нужен следующий за приватбанком :yahoo:

Если с центра, то как классу идти, рядом с ним девятиэтажка длинная, в этом же доме. Получается 176 дом, кор.2. Там два нотариуса, вам нужен следующий за приватбанком :yahoo:

Спасибо большое!:)

Читали уже.
Но я вообще хочу там ребенка с родителями оставить на такой срок, пока волнения на Украине не закончатся. В Крыму безопаснее, это уж точно.

Но я вообще хочу там ребенка с родителями оставить на такой срок, пока волнения на Украине не закончатся. В Крыму безопаснее, это уж точно.

Мой тоже так считает, буду сидеть до пока более менее не будет безопасно

Еду с ребенком в Крым.разрешение на вывоз ребенка по 15.08.14,а обратный билет на 16.08.14

могут ли возникнуть проблемы на границе?может стоит переделать разрешение?

Я б не заморачивался даже.

Дозвил вообще нужен на выезд в другую страну

А вообще то Крым юридически это Украина...
Так что на перемещение по Украине разрешение второго родителя не нужно.

А раз есть выезд - так и не стоит заморачиваться.
Выехать выедите, а вьехать без проблем сможете хоть через месяц ;)

обязательно возьмите с собой свидетельтво о рождении ребенка! Оригинал! При мне сняли с поезда семью с пацаном лет 15, потому что при себе была нотариально заверенная копия, а не оригинал. Или загран с вписанным ребенком можно еще.

у меня муж сестры 3 недели назад ехал в симферополь с малым которому 8 лет. на границе посрался со всеми погранцами, тк они начали звонить его жене и задавать вопросы какие волосы у малого,когда родился,как выглядит муж.....и тд. но ниче она тожж не здала, предлажила парням рассказать как его рожала, как было сложно...
ехал по загран, где малой тожж вписан и фото вклеено малого и была метрика.
И что, пропустили?

Останнє редагування:
Как раз задрачивали погранцы с украинской стороны, а с крымской стороны было наплевать кого везет, куда и на сколько!!
О чрезмерной активности наших и лояльности раших тоже слышал. Но также имею обратные сведения. Хотя, если вопрос о детях, думаю, только наши могут бучу поднять...

Просто наши привыкли зарабатывать на безграмотности народа.
С нашей стороны Крым наш. Украинский.
Поэтому с Украины на Украину никакие доки не требуются.

Но не смотря ни на что... у нотариусов сейчас сезон... очереди стоят;)

довереность на ребенка

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Бабушка хочет отвезти внучку отдохнуть на море, в пределах Украины. Нужна ли нотариальная довереность для выезда с ребенком? И если есть какие то нормативные акты, буду благодарна за помощь!)
Знаю, что для выезда за границу нужна 100%.
Зарание всем спасибо кто откликнеться:)

Если речь о Крыме, то на практике бумага нужна, дабы русские погранцы не приставали.

Останнє редагування:
Нет, речь не о Крыме. За Крым я тоже знаю, что сейчас нужна довереность. Речь идет об Азовском море, а конкретней Бердянск.

езжайте спокойно на Азовское море, ничего у Ваших бабушки и внучки не случится. приятного отдыха :)

Без согласия отца вывоз ребенка за рубеж можно получить в судебном порядке. Но суды ни за что не признают Крым российским, потому и откажут в удолеьворении... В суде можно получить положитальный результат на вывоз ребенка в РФ.

Т.к. Крым считается частью Украины, то для граждан Украины выезд как бы ничего не требует, достаточно свидетельства о рождении. Но пограничники РФ, скорее всего, иного мнения.

Назад
Зверху Знизу