4000 грн на місяць

Ребенок едет в Крым

• Автор теми Автор теми Inett
  • Дата створення Дата створення
поездка в Крым

Добрый день.
Подскажите пож-та, какие нужны документы для поездки в Крым с ребенком с одним родителем.
Слышала, что с 8 сентября необходимо оформлять проездной документ на ребенка. Вступил ли в силу данный указ или может будет достачно свидетельства о рождении и разрешение отца ребенка? Или может только вклеить фотографию ребенка в загран паспорт?

Поездка в Крым с детьми. Подскажите!

В общем ситуация такая, я хочу домой в Крым (где я и прописана) с детьми (4 и 2 года) в гости к родителям. Я себе делаю загран, а для тетей нужно что-то типа проездного, просто они прописаны здесь в Харькове, вроде как граждане Украины. Как-то так. Может кто-то сталкивался

В общем ситуация такая, я хочу домой в Крым (где я и прописана) с детьми (4 и 2 года) в гости к родителям. Я себе делаю загран, а для тетей нужно что-то типа проездного, просто они прописаны здесь в Харькове, вроде как граждане Украины. Как-то так. Может кто-то сталкивался

Да никаких проездных и загранов не надо.
Если ехать без отца, то нотариальная доверенность от него на выезд детей и оригиналы св-в о рождении, иначе не выпустят.
Это россиянам на въезд в Украину требуется загран, не украинцам. На территорию Крыма впускают и выпускают по украинскому внутреннему паспорту.
Съездили бы сами, если уж припекает, но мучать детей такой дорогой, да и рисковать ими.. ваше дело и ваши дети, конечно.

Назад
Зверху Знизу