4000 грн на місяць

Реализация идеи для бизнеса.

• Автор теми Автор теми Maximoto
  • Дата створення Дата створення
Синбад, , тут 2 варианта: либо прочитать таки Правила либо продолжить себя вгонять в долги и получить пожизненное :)
После каждого нарушения, автомат тебя направляет еще раз прочитать правила... А я, таки, его читаю. Я, в армии, устав так не изучал, как правила ХФ. .......НО...Все же мы люди-человеки. Иной раз, так и подмывает....так и подмывает... нарушить.:D Мля, а иначе, зачем жить на свете, если все законы соблюдать? :)

Да здравствует распиз...разгильдяйство!:yahoo:

После каждого нарушения, автомат тебя направляет еще раз прочитать правила... А я, таки, его читаю. Я, в армии, устав так не изучал, как правила ХФ. .......НО...Все же мы люди-человеки. Иной раз, так и подмывает....так и подмывает... нарушить.:D Мля, а иначе, зачем жить на свете, если все законы соблюдать? :)

Да здравствует распиз...разгильдяйство!:yahoo:

Правила для порабощения, а не для порядка. Или бы их соблюдали все.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Идеи НИЧЕГО не стоят!!!
Денежную ценность имеет БИЗНЕС план, который и основывается на конкретной идеи и способе её воплощение в реальность.

Бизнес-план тоже особо ничего не стоит. Ценность имеет личность предпринимателя. Насколько эта личность не ленивая и на сколько она упорная, чтоб уверенно идти от одной неудачи к другой к конечному результату :) 97% людей не выдерживают, опускают руки. А нужно идти до победного конца.

Она может быть реализована в наших условиях несколько иначе.
Например, как информационная опция для клуба автомобилистов.
Делается контрольная закупочная канистра на 10 литров и проводится скрытый мониторинг АЗС. Т.е. закупили, в гараже слили и замеряли. Можно и фильм снимать показательного замера. Затем на закрытом сайте составляется рейтинг "воров" и только члены клуба видят, куда ехать или не ехать.
Финансы- из членских взносов. Затрат, практически, никаких.
Войну ворам объявлять не нужно, никто на АЗС жаловаться не побежит, но думаю, найдется много людей, которые не хотят быть обманутыми и готовы платить 10 грн./мес. за информацию.
При этом, конечно, должна быть честность и порядочность проверяющего. И он не должен светиться на сайте мордой и авто.
Проверки делать регулярно в надежде на то, что козлы исправляются. Хотя, вряд ли...
Хорошая идея. Тоже за Фреймут вспомнила. ) Как раз можно новую серию шоу сделать с проверками АЗС на камеру. ТС, продайте идею телевизионщикам. ))

Останнє редагування:
После каждого нарушения, автомат тебя направляет еще раз прочитать правила...

отлично! особенно понравилось про автомат, хотелось бы чтобы это был таки заряженный АК :D

Синбад, ты согласен сидеть в бане за тех, кто быдет разгильдяйничать? А то тут уже есть желающие:)

отлично! особенно понравилось про автомат, хотелось бы чтобы это был таки заряженный АК :D

Синбад, ты согласен сидеть в бане за тех, кто быдет разгильдяйничать? А то тут уже есть желающие:)
Я тебе шо, Исус Христос, чужие грехи на себя брать? ....... НО, если считаешь меня праведником, тогда я согласен!:rolleyes:

Я тебе шо, Исус Христос, чужие грехи на себя брать? ....... НО, если считаешь меня праведником, тогда я согласен!:rolleyes:

ну раз так, то тада и не провоцируй несознательных граждан на хулиганство:) а вот до праведника тебе далеко и с каждым баном - все дальше и дальше:) но ...вобщем есть интересные но без которых ты - это не ты:D

а если вы ошиблись и это тупик?

да, свет в конце тоннеля ....главное чтобы это не был свет от фар паровоза!

Конец не может быть тупиком! Конец - это конец, а тупик - это тупик!:D

как пел Высоцкий: конец- это может быть чье-то начало;)

бывает же так, что человек старался, делал, но не выгорело, а тот кто идет следом натыкается на золотую жилу:)))))

Предлагаю в этой теме делиться идеями, оценивать их и подсказывает друг другу. Советует, рекомендуем, делится жизненным опытом. :клас:

1) заключить договор с оператором связи на "Платный номер"
2) берем кредит в банке
3) кредит в банке тратим на покупку Феррари
4) когда пойдет просрочка, получаем деньги со звонков коллекторов и пускаем их на погашение кредита

Та клепают китайцы твое устройство уже не первый год
Никогда бы не пришла в голову такая хуета!!!!!! Вставляешь флешку в прикуриватель и сразу минус 30% расхода и плюс 20% мощности! Стоит всего 12$...Покажите мне того, кто купил это "чудо" :рл:

Ув.-Svetlana_xxx_ под реальный БИЗНЕС ПЛАН можно получить инвестиции.
А утверждение "Ценность имеет личность предпринимателя" имеет смысл при наличие ЛИЧНОСТИ типа Била Гейца.

2) берем кредит в банке
4) когда пойдет просрочка, получаем деньги со звонков коллекторов и пускаем их на погашение кредита
Зачем ждать звонков коллекторов? Получил платный номер и сразу даешь объявление в газету с этим телефоном, типа: "Бесплатный миньет. Наташка и ее подружка - Машка.":D

2) берем кредит в банке
отличная идея, надо попробовать :)) А то эти платные номера уже задрали при поиске работы, надо ж хоть какой-то толк с них получить.

а если вы ошиблись и это тупик?

Если успешный предприниматель идёт уверенно от одной неудачи к другой, он конечно анализирует всё и корректирует свои действия. И от полученных новых знаний становится сильнее, умнее, опытнее. И на следующем этапе после спада уже выходит на новый уровень.

Поэтому тупик маловероятен. Если личность предпринимателя думающая и упорная.

Ув.-Svetlana_xxx_ под реальный БИЗНЕС ПЛАН можно получить инвестиции.
А утверждение "Ценность имеет личность предпринимателя" имеет смысл при наличие ЛИЧНОСТИ типа Била Гейца.

Не обязательно. 3% - вроде бы мало в процентном соотношении, но в количественном - это достаточно много. Почти все кто добился заметного успеха в бизнесе - в большей степени соответствуют классическому образу предпринимателя по набору необходимых психологических характеристик. И они добились успеха не случайно. То есть какой-то там бизнес-план этому не особо поспособствовал. ) Бизнес план хороший имеет значение конечно, но как небольшая составляющая. Но даже с очень плохим бизнес планом бизнесмен с необходимым набором качеств сможет прийти к финишу с успехом, так как при первых неудачах разберётся в бизнес плане, подкорректирует его, усилит, добавит супер-идеи, внедрит много нового, привлечёт в команду лучших специалистов, ещё больше подкорректирует бизнес план с учётом новых обстоятельств и открывшихся возможностей и положительный результат неизбежен.

А вот много других людей с хорошими бизнес-планами далеко не продвинутся.... Из-за массы причин, которые они себе же напридумывают. :)

Останнє редагування:
Только в узких сегментах бизнеса личность бизнесмена имеет определяющие
значение. А в большинстве случаев бизнесмены обычные люди. В своей деятельности они руководствуются общеизвестными правилами и порядками. Одним из правил и есть составление бизнес-плана.

Бизнесмены обычные люди. Которые просто нашли свою точку сбыта и заработка

Хороший, рабочий бизнес сложно придумать.
Вот хороший бизнес- тренинги и семинары. Засыпаешь людям в мозг недоработанную информацию и получаешь за это хорошие деньги. Сейчас это так модно. Народ сам думать не хочет и верит ораторам, которые только вчера научились говорить и вещают то, что народ хочет услышать. При чем это широкий спектр заработка. Здесь вещание и товары и литература и сбор информации по интересным бизнес идеям, которые можно спиздить у своего ученика... Это хорошие деньги. :)

Есть у меня пара идей. С меня техническая реализация + финансы на "то что нельзя сделать без денег никак". С вас
- знание английского на хорошем разговорном
- умение продать песок арабам
- желание убить лет пять своей жизни на "поднятие" дела

Мечты это хорошо. В реальности совсем свободных рынков нет. Есть большие рынки где хватает места под солнцем всем.

Назад
Зверху Знизу