Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она может быть реализована в наших условиях несколько иначе.Спасибо! Но это и есть та самая идея.
Вы верите в это общество?Зачем подменять Общество защиты прав потребителей ув.МышаМаша!!!
А в Деда Мороза?
Она может быть реализована в наших условиях несколько иначе.
Например, как информационная опция для клуба автомобилистов.
Делается контрольная закупочная канистра на 10 литров и проводится скрытый мониторинг АЗС. Т.е. закупили, в гараже слили и замеряли. Можно и фильм снимать показательного замера. Затем на закрытом сайте составляется рейтинг "воров" и только члены клуба видят, куда ехать или не ехать.
Финансы- из членских взносов. Затрат, практически, никаких.
Войну ворам объявлять не нужно, никто на АЗС жаловаться не побежит, но думаю, найдется много людей, которые не хотят быть обманутыми и готовы платить 10 грн./мес. за информацию.
При этом, конечно, должна быть честность и порядочность проверяющего. И он не должен светиться на сайте мордой и авто.
Проверки делать регулярно в надежде на то, что козлы исправляются. Хотя, вряд ли...
Какой-то болгарин, кажется, такую идею имеет на стадии испытаний в авиации: придумал какую-то химическую добавку в авиационное горючее, которой после вприскивания в бак моментально превращает керосин в негорючее желе..Продам идею
устройство для пожаротушения в авто.
Извечная проблема практически всех суперкаров это возгорание в моторном отсеке. Можно разработать устройство в задней части машины, где двигатель, что бы как только происходило возгорание, засыпало порошком или еще чем то...
Плюс такой девайс не сильно повлияет на стоимость авто, а значит будет востребован.
Как реализовать не знаю. Продам идею за 25 грн!
шо это и зачем оно?
На самом деле это ошибка. Ну или упрощение.
Действительно стоящие идеи возникают крайне редко и практически бесценны. В таких случах стоит вопрос только оптимальной реализации - тоесть если у вас нет бизнес-плана и соверште много ошибор заработаете 100 тыщ, а если хороший бизнес-план и "все правильно сделал" то 10 мильенов ;-) Но полностью облажать такую идею крайне сложно, и даже если удастся то ее реализует кто0то другой.
Другое дело что постоянно возникает множество "обычных" идей. Тоесть не обязательно плохих, но не представляющих собой чего-то принципиально нового. Тут возникает вопрос правильной рализации и бизнес-плана - от этого зависит все.
Я же написал, что это информационная идея для клуба- возможно, для уже существующего. Как самостоятельная, конечно, утопия.Идея с платным входом боюсь не взлетит. Не любят у нас люди платить за то, чего не могут пощупать. В лучшем случае наберется пара членов этого клуба, один из которых на следующий же день сольет все результаты проверок прямо здесь на ХФ.

Это тема для "Главного". Будет много собеседниковВысшая форма самоорганизации общества - ГОСУДАРСТВО.

Как показало исследование вопроса, дешевле купить обычые дешёвые камеры и просто их не подключатьМожно начать двигать муляжи камер видеонаблюдения с наклейками "объект под видеонаблюдением". Для домов и квартир.
Вы верите в это общество?А в Деда Мороза?
Лично я верю в самоорганизацию людей- это эффективнее. И речь не идет о прямом наказании вора, а о его игнорировании по результатам. Ибо не хватит жизни, чтоб в нашей стране бороться с мельницами.
Кстати, аналог независимых проверок есть- Фреймут с проверками гостиниц и ресторанов.
.
были все, кто хочет, чтобы взносы платили ну хотя бы по 1-2 грн. при нескольких мил членсов норм. Да тебя затролят проплаченные троли, быдло их потдержат, много пропустят мимо ушей. и будут дальше дойными коровами приспасабливатся к к продиктованному миру, а не строить свой мир со своими правилами.Высшая форма самоорганизации общества - ГОСУДАРСТВО.
Вы в основном о бизнеспланах говорите но забываете про реализацию.
Вот я делаю эксклюзивную мебель, а с реализацией проблемы.
Можете посоветовать как свою продукцию реализовывать?
Говорят в магазинах выставлять бесполезно да ещё 20% им, тут даже если и продастся у меня и так прибыли 20%.
Продам идею
устройство для пожаротушения в авто.
Извечная проблема практически всех суперкаров это возгорание в моторном отсеке. Можно разработать устройство в задней части машины, где двигатель, что бы как только происходило возгорание, засыпало порошком или еще чем то...
Плюс такой девайс не сильно повлияет на стоимость авто, а значит будет востребован.
Как реализовать не знаю. Продам идею за 25 грн!
шо это и зачем оно?
Сертификат нужен, если устройство принимается "на вооружение" для борьбы с кем-то и это может быть предметом борьбы в судах. В любом другом случае- это просто показометр с какой-то степенью точности.
Например, в авто меня всегда задрачивает, что не вижу на сколько меня наебали на заправке: на 100 грамм или на 1 литр. Устройство простое, а ведь никто не делаетДарю идею!
можно развить идею и добавить слой азс в навигатор и подствечивать воров восклицательным знакомОна может быть реализована в наших условиях несколько иначе.
Например, как информационная опция для клуба автомобилистов.
Делается контрольная закупочная канистра на 10 литров и проводится скрытый мониторинг АЗС. Т.е. закупили, в гараже слили и замеряли. Можно и фильм снимать показательного замера. Затем на закрытом сайте составляется рейтинг "воров" и только члены клуба видят, куда ехать или не ехать.
Финансы- из членских взносов. Затрат, практически, никаких.
Войну ворам объявлять не нужно, никто на АЗС жаловаться не побежит, но думаю, найдется много людей, которые не хотят быть обманутыми и готовы платить 10 грн./мес. за информацию.
При этом, конечно, должна быть честность и порядочность проверяющего. И он не должен светиться на сайте мордой и авто.
Проверки делать регулярно в надежде на то, что козлы исправляются. Хотя, вряд ли...
Вы не видите рынок и продолжаете работать по старинке. Почему никто не покупает мебель? Потому, что она не актуальна, на сегодняшний день. Перестраивайте свою работу.Вы в основном о бизнеспланах говорите но забываете про реализацию.
Говорят в магазинах выставлять бесполезно да ещё 20% им, тут даже если и продастся у меня и так прибыли 20%.
Вы в основном о бизнеспланах говорите но забываете про реализацию.
)))) потом жалуются что товар не покупают...Попробуйте понять что вокруб бОльшинство людей отнюдь не олигархи
Жоора. Не ты один такой. Но не кто же не кричит орально на все ХФ...модератор, за какой хер ты мне предупреждение вынес? я что, в своем посте денег у кого-то просил? я сказал, что обеспечиваю проекты финансированием. это топик о бизнесе или о чем? бред полный.
Ну, предупредили...Ну и Х с ним. Не забанели же. Плохой солдат, который не сидел на губе. Можно перефразировать... Плохой еблан на ХФ, который не имеет предупреждений и ни разу не был забанен.