4000 грн на місяць

Реализация идеи для бизнеса.

• Автор теми Автор теми Maximoto
  • Дата створення Дата створення
Вот, к чему приводит, рассказать идею на форуме...Не прошло и суток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Но это и есть та самая идея.
Она может быть реализована в наших условиях несколько иначе.
Например, как информационная опция для клуба автомобилистов.
Делается контрольная закупочная канистра на 10 литров и проводится скрытый мониторинг АЗС. Т.е. закупили, в гараже слили и замеряли. Можно и фильм снимать показательного замера. Затем на закрытом сайте составляется рейтинг "воров" и только члены клуба видят, куда ехать или не ехать.
Финансы- из членских взносов. Затрат, практически, никаких.
Войну ворам объявлять не нужно, никто на АЗС жаловаться не побежит, но думаю, найдется много людей, которые не хотят быть обманутыми и готовы платить 10 грн./мес. за информацию.
При этом, конечно, должна быть честность и порядочность проверяющего. И он не должен светиться на сайте мордой и авто.
Проверки делать регулярно в надежде на то, что козлы исправляются. Хотя, вряд ли...

Зачем подменять Общество защиты прав потребителей ув.МышаМаша!!!

Зачем подменять Общество защиты прав потребителей ув.МышаМаша!!!
Вы верите в это общество? :eek: А в Деда Мороза?
Лично я верю в самоорганизацию людей- это эффективнее. И речь не идет о прямом наказании вора, а о его игнорировании по результатам. Ибо не хватит жизни, чтоб в нашей стране бороться с мельницами. :)
Кстати, аналог независимых проверок есть- Фреймут с проверками гостиниц и ресторанов.

Делается контрольная закупочная канистра на 10 литров и проводится скрытый мониторинг АЗС. Т.е. закупили, в гараже слили и замеряли. Можно и фильм снимать показательного замера. Затем на закрытом сайте составляется рейтинг "воров" и только члены клуба видят, куда ехать или не ехать.
Войну ворам объявлять не нужно, никто на АЗС жаловаться не побежит, но думаю, найдется много людей, которые не хотят быть обманутыми и готовы платить 10 грн./мес. за информацию.
При этом, конечно, должна быть честность и порядочность проверяющего. И он не должен светиться на сайте мордой и авто.
Проверки делать регулярно в надежде на то, что козлы исправляются. Хотя, вряд ли...

Идея с платным входом боюсь не взлетит. Не любят у нас люди платить за то, чего не могут пощупать. В лучшем случае наберется пара членов этого клуба, один из которых на следующий же день сольет все результаты проверок прямо здесь на ХФ.

Высшая форма самоорганизации общества - ГОСУДАРСТВО.

Продам идею :D
устройство для пожаротушения в авто.
Извечная проблема практически всех суперкаров это возгорание в моторном отсеке. Можно разработать устройство в задней части машины, где двигатель, что бы как только происходило возгорание, засыпало порошком или еще чем то...
Плюс такой девайс не сильно повлияет на стоимость авто, а значит будет востребован.
Как реализовать не знаю. Продам идею за 25 грн!

шо это и зачем оно?
Какой-то болгарин, кажется, такую идею имеет на стадии испытаний в авиации: придумал какую-то химическую добавку в авиационное горючее, которой после вприскивания в бак моментально превращает керосин в негорючее желе..

На самом деле это ошибка. Ну или упрощение.
Действительно стоящие идеи возникают крайне редко и практически бесценны. В таких случах стоит вопрос только оптимальной реализации - тоесть если у вас нет бизнес-плана и соверште много ошибор заработаете 100 тыщ, а если хороший бизнес-план и "все правильно сделал" то 10 мильенов ;-) Но полностью облажать такую идею крайне сложно, и даже если удастся то ее реализует кто0то другой.

Другое дело что постоянно возникает множество "обычных" идей. Тоесть не обязательно плохих, но не представляющих собой чего-то принципиально нового. Тут возникает вопрос правильной рализации и бизнес-плана - от этого зависит все.

ну ту же кокаколу облажали =) продаецца по всему миру а изначально изобретатель продал формулу и образец за копейки.

Останнє редагування:
Идея с платным входом боюсь не взлетит. Не любят у нас люди платить за то, чего не могут пощупать. В лучшем случае наберется пара членов этого клуба, один из которых на следующий же день сольет все результаты проверок прямо здесь на ХФ.
Я же написал, что это информационная идея для клуба- возможно, для уже существующего. Как самостоятельная, конечно, утопия.:)
Хотя я людям верю.

Это тема для "Главного". Будет много собеседников :)

Можно делать "чемоданчики для выживания" или "тревожные чемоданчики".
В наше время штука может быть востребована.

В нете полно инфы что туда нужно положить. Но многие ленятся, но возможно часть хотела бы иметь.
Делать не на отъебись, что подешевле. А с практичной и функциональной стороны и понадежнее и покачественее.

Так же как и "расширенные" аптечки для авто. Я бы сам себе хотел такую, с нормальными медикаментами и материалами и с бОльшим перечнем медикаментов и не самых дешевых а качественных. Так же по цене с небольшой наценкой а не как на барабашово - где 3 таких набора должны сделать производителю месячную моржу.

Так же можно разные комплектации на "тревожный чемоданчик" в квартиру, машину, убежище.

Конечно спорный вопрос насчет "тревожного чемоданчика" и "выживальников" - будет наводить страх, и Хз как будет пользоваться спросом. Но вот с хорошими аптечками где есть ВСЕ необходимое - это точно будет пользоваться спросом у сознательных граждан.

Так же в связи с кражами можно заказать в типографии красивые объемные наклейки в авто в салон "Уходя гасите свет" "проверь чтобы в салоне ничего не осталось на виду". Какие то красивые рисунки, чтобы это выглядело креативно и привлекательно. Как напоминалка снять регик, панельку гамнитоы. (у нас сейчас полно краж из авто по причине забывчивости водителей).

Можно совместить "вонючки" с какими то полезными принтами.

Можно начать двигать муляжи камер видеонаблюдения с наклейками "объект под видеонаблюдением". Для домов и квартир.

Да и вообще тему видеонаблюдения наверное сейчас актуально.

Средства самообороны разрешенные законодательно.
Можно собрать все идеи и запилить сайт где человек не знающий как можно себя легально защитить сможет зайти и подсмотреть идеи и там же купить эту всю хуйню (баллончики, замки, пневматы, муляжи, видеонаблюдение и прочее).

К примеру мне опять таки было бы интересно почитать что то чего я не знаю как себя защитить в не спокойное время.

Только все должно делаться и преподноситься грамотно. Хреновый маркетинг сразу же вызовет ассоциацию "кто то наживается на войне" и вызовет ощущение стойкой неприязни. Все должно быть грамотно. А для этого нужны фин вложения.
То как продается - важнее того что именно продается.

еще датчик поставь который показывает актановое число бенза

Можно начать двигать муляжи камер видеонаблюдения с наклейками "объект под видеонаблюдением". Для домов и квартир.
Как показало исследование вопроса, дешевле купить обычые дешёвые камеры и просто их не подключать

Вы верите в это общество? :eek: А в Деда Мороза?
Лично я верю в самоорганизацию людей- это эффективнее. И речь не идет о прямом наказании вора, а о его игнорировании по результатам. Ибо не хватит жизни, чтоб в нашей стране бороться с мельницами. :)
Кстати, аналог независимых проверок есть- Фреймут с проверками гостиниц и ресторанов.

Да только они вытащат нащу страну из жопы. Но организавать людей крайне сложно. они думают, что это новый развод и отдаються старым накатанным разводам. причины? скептицизм, страх и быдловатость:).
Вот предложи сейчас создать народную партию, чтобы вытеснить все это....
Чтобы ее ЧЛЕНЫ:D были все, кто хочет, чтобы взносы платили ну хотя бы по 1-2 грн. при нескольких мил членсов норм. Да тебя затролят проплаченные троли, быдло их потдержат, много пропустят мимо ушей. и будут дальше дойными коровами приспасабливатся к к продиктованному миру, а не строить свой мир со своими правилами.

нам до этого далеко

Вы в основном о бизнеспланах говорите но забываете про реализацию.

Останнє редагування:
Вот я делаю эксклюзивную мебель, а с реализацией проблемы.
Можете посоветовать как свою продукцию реализовывать?
Говорят в магазинах выставлять бесполезно да ещё 20% им, тут даже если и продастся у меня и так прибыли 20%.

а что мало 20%?

Продам идею :D
устройство для пожаротушения в авто.
Извечная проблема практически всех суперкаров это возгорание в моторном отсеке. Можно разработать устройство в задней части машины, где двигатель, что бы как только происходило возгорание, засыпало порошком или еще чем то...
Плюс такой девайс не сильно повлияет на стоимость авто, а значит будет востребован.
Как реализовать не знаю. Продам идею за 25 грн!

шо это и зачем оно?

уже есть такое, огнетушители ставяться на внутренюю часть капота и при достижении темературы возгорания срабатывают. один огнетушитель на литр ставишь 3 и все

Сертификат нужен, если устройство принимается "на вооружение" для борьбы с кем-то и это может быть предметом борьбы в судах. В любом другом случае- это просто показометр с какой-то степенью точности.
Например, в авто меня всегда задрачивает, что не вижу на сколько меня наебали на заправке: на 100 грамм или на 1 литр. Устройство простое, а ведь никто не делает ;) Дарю идею!

идея - говно, заливай в канистру предварительно отградуированную

можно развить идею и добавить слой азс в навигатор и подствечивать воров восклицательным знаком

Останнє редагування:
20% это максимум так как я сам всё делаю, а в среднем получается и 3% так что если реализовывать через магазин то получается минус

Говорят в магазинах выставлять бесполезно да ещё 20% им, тут даже если и продастся у меня и так прибыли 20%.
Вы не видите рынок и продолжаете работать по старинке. Почему никто не покупает мебель? Потому, что она не актуальна, на сегодняшний день. Перестраивайте свою работу.
Что сегодня может быть актуальным?
- Движимое жилье (бомж-класс) - раз...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

................А теперь своими мозгами.......

порезать цены- тогда и покупать будут, зачастую производители или продавцы сильно завышают реальную стоимость товара не в разы, а в сотни разов:))))) потом жалуются что товар не покупают...Попробуйте понять что вокруб бОльшинство людей отнюдь не олигархи:D

модератор, за какой хер ты мне предупреждение вынес? я что, в своем посте денег у кого-то просил? я сказал, что обеспечиваю проекты финансированием. это топик о бизнесе или о чем? бред полный.
Жоора. Не ты один такой. Но не кто же не кричит орально на все ХФ...:D Ну, предупредили...Ну и Х с ним. Не забанели же. Плохой солдат, который не сидел на губе. Можно перефразировать... Плохой еблан на ХФ, который не имеет предупреждений и ни разу не был забанен.:D

Синбад, , тут 2 варианта: либо прочитать таки Правила либо продолжить себя вгонять в долги и получить пожизненное :)

Назад
Зверху Знизу