Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли в Харькове найти жену?

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Реально ли найти жену в Харькове?

• да, я здесь нашел

Голосів: 62 35.8%
  • да, нашел но щас жалею

Голосів: 7 4.0%
  • нет, не реально

Голосів: 14 8.1%
  • нереально, уже не исчу

Голосів: 10 5.8%
  • да, но если повезет. я в поиске

Голосів: 41 23.7%
  • ТСЕ

Голосів: 39 22.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет! :увага: У нас, медиков, все как-то иначе!... :неа:
может у тебя - да. Среди знакомых медиков, и не только - достаточно "медицинских семей " и это не просто совподение, догадываешься какие причины ? ;)
ага сейчас
вроде у нас много и женятся - шутка ли 6 лет "за одной партой" до 5 сидеть, а потом в библиотеке до 8 - тут просто выбора нет как встречаться с такими как мы - какой парень из другого универа это поймет -когда его девушка с утра до вечера в универе, а потом отказывается от встречи потому что ей нужно выучить 250 латинских слов на завтра.
но у нас и много разводов - универ универом, мозги мозгами - но кроме этого есть семья
Да ,сложно учиться ( знали какую проф. выбираете ,что в дальнейшем вас ждет). Но это не означает что в др вузах легче учиться. Уникальности в меде нет ,кроме как то что учиться 6+2/3/=8/9 лет .
Ай ,такое впечатление ,что только барышни медицине обучаются .:confused:Откуда тогда беруться неженатые ,молодые доктора мужчины ? :D
Если парни из других вузов "не понимали " тебя - искалабы среди "своих ". ,тоже мне незадача )))

Во сколько, по-твоему, заканчивается 8 часовой рабочий день ?
Тебе же не каждый день надо было учить 250 латинских слов. Кто-то ищет оправдания ,кто-то выход из ситуации.
Не там ищешь /понимание/ причину разводов.

2 Stingo - сводничество это не такая уж плохая вещь, пробывал ?

Бред какой-то. А чем харьковские девушки отличаются, например, от донецких? Я канеш понимаю, что легче себе найти лохушку из Житомира, которая умеет готовить и убирать. Предел счастья для нее муж харьковский:)
Жену в Харькове нашел. Харьковскую. Девушек хороших много, просто, видимо, вы им нахуй не упали, чтоб на вас время тратить.

А что Житомире менее корыстные и блядливые девушки и более домашние, чем в Харькове ?

может у тебя - да. Среди знакомых медиков, и не только - достаточно "медицинских семей " и это не просто совподение, догадываешься какие причины ? ;)
Да ,сложно учиться ( знали какую проф. выбираете ,что в дальнейшем вас ждет). Но это не означает что в др вузах легче учиться. Уникальности в меде нет ,кроме как то что учиться 6+2/3/=8/9 лет .
Ай ,такое впечатление ,что только барышни медицине обучаются .:confused:Откуда тогда беруться неженатые ,молодые доктора мужчины ? :D
Если парни из других вузов "не понимали " тебя - искалабы среди "своих ". ,тоже мне незадача )))

Во сколько, по-твоему, заканчивается 8 часовой рабочий день ?
Тебе же не каждый день надо было учить 250 латинских слов. Кто-то ищет оправдания ,кто-то выход из ситуации.

2 Stingo - сводничество это не такая уж плохая вещь, пробывал ?

))все верно,
у меня изначально был парень медик
я одна из тех ктто уже был замужем за медиком, вместе учились - банальная история старшекурсник+ младшекурсница.печальный опыт, но поучительный
я уже сказала - мозги мозгами, универ-универом, а семья это не вечная пьянка(((и это не касается только мед
и еще я рада что закончила мой вуз, выбирала по сердцу,
не суди да судим будеш

не-а
когда пойдем пить пиво, тогда и увидешь
чую я ждет меня сурпрыз :D

мадам, а вы мне про Каприку в прошлый раз не ответили...

))все верно,
у меня изначально был парень медик
я одна из тех ктто уже был замужем за медиком, вместе учились - банальная история старшекурсник+ младшекурсница.печальный опыт, но поучительный
я уже сказала - мозги мозгами, универ-универом, а семья это не вечная пьянка(((и это не касается только мед
да, надо было тебе замуж за милиционера идти :)

Это ж надо 14 страниц выяснять "ТАКИЕ" девушки в Харькове или "НЕТАКИЕ":D Интересно, ТС эти рассусоливания хоть как-то помогли???)))

я не имела это введу :rolleyes: ничего не знать,никакого опыта до этого...нет конечно
просто надо нормально относиться,искренне общаться ,а не включать "мачо мен " ,да ты типа не знаешь кого теряешь/кому отказываешь ,да что ты тут из себя строишь :D
ну да ладно все люди разные :)

Дык, в том то и проблема , что все разные. одну в первую встречу не трахнешь ,потом от ее подружек узнаешь, что ты импотент.

И наоборот в щечку поцелуешь, и в мачизме обвенят :)

Хуяк! мля! :мораль:

А кому тут попку показать? :-)

не понял, пиво что, отменяется? :eek:

ну уж нет
теперь точно не отвертишся, только груди моей тебе как своих ушей не видать
а еще лучше, если не в твоем вкусе брюнетки черноглазые.

ну уж нет
теперь точно не отвертишся
а еще лучше, если не в твоем вкусе брюнетки черноглазые.

хм... последняя черноглазая брюнетка, с которой я имел честь пьянствовать, мне весьма понравилась... не знаю, хорошо это или нет для тебя ;)

Назад
Зверху Знизу