Ого!Действительно страшно!
)))))страшно -
ну через 11 дней мне 25 стукнет
И сиськи!
крепко стукнет
ну теперь по всем форумным правилам еще положено фото выложить
сиськи Бату в личку, чтоб не засорять тему
может у тебя - да. Среди знакомых медиков, и не только - достаточно "медицинских семей " и это не просто совподение, догадываешься какие причины ?Нет!У нас, медиков, все как-то иначе!...
Да ,сложно учиться ( знали какую проф. выбираете ,что в дальнейшем вас ждет). Но это не означает что в др вузах легче учиться. Уникальности в меде нет ,кроме как то что учиться 6+2/3/=8/9 лет .ага сейчас
вроде у нас много и женятся - шутка ли 6 лет "за одной партой" до 5 сидеть, а потом в библиотеке до 8 - тут просто выбора нет как встречаться с такими как мы - какой парень из другого универа это поймет -когда его девушка с утра до вечера в универе, а потом отказывается от встречи потому что ей нужно выучить 250 латинских слов на завтра.
но у нас и много разводов - универ универом, мозги мозгами - но кроме этого есть семья
Бред какой-то. А чем харьковские девушки отличаются, например, от донецких? Я канеш понимаю, что легче себе найти лохушку из Житомира, которая умеет готовить и убирать. Предел счастья для нее муж харьковский
Жену в Харькове нашел. Харьковскую. Девушек хороших много, просто, видимо, вы им нахуй не упали, чтоб на вас время тратить.
может у тебя - да. Среди знакомых медиков, и не только - достаточно "медицинских семей " и это не просто совподение, догадываешься какие причины ?
Да ,сложно учиться ( знали какую проф. выбираете ,что в дальнейшем вас ждет). Но это не означает что в др вузах легче учиться. Уникальности в меде нет ,кроме как то что учиться 6+2/3/=8/9 лет .
Ай ,такое впечатление ,что только барышни медицине обучаются .Откуда тогда беруться неженатые ,молодые доктора мужчины ?
Если парни из других вузов "не понимали " тебя - искалабы среди "своих ". ,тоже мне незадача )))
Во сколько, по-твоему, заканчивается 8 часовой рабочий день ?
Тебе же не каждый день надо было учить 250 латинских слов. Кто-то ищет оправдания ,кто-то выход из ситуации.
Не там ищешь /понимание/ причину разводов.
2 Stingo - сводничество это не такая уж плохая вещь, пробывал ?
чую я ждет меня сурпрызне-а
когда пойдем пить пиво, тогда и увидешь
мадам, а вы мне про Каприку в прошлый раз не ответили...Не там ищешь /понимание/ причину разводов.
да, надо было тебе замуж за милиционера идти))все верно,
у меня изначально был парень медик
я одна из тех ктто уже был замужем за медиком, вместе учились - банальная история старшекурсник+ младшекурсница.печальный опыт, но поучительный
я уже сказала - мозги мозгами, универ-универом, а семья это не вечная пьянка(((и это не касается только мед
я не имела это введуничего не знать,никакого опыта до этого...нет конечно
просто надо нормально относиться,искренне общаться ,а не включать "мачо мен " ,да ты типа не знаешь кого теряешь/кому отказываешь ,да что ты тут из себя строишь
ну да ладно все люди разные
Зачем мне в личку?!Я не хочу!
Не больно то и хотелось. Тем более, что там вряд ли есть что показать.
Заметно, что нечего показывать?
Хуяк! мля!
Вот тебе пусть и показывает!
Заметно, что нечего показывать?
да, тебе нечего... она мне покажет
не понял, пиво что, отменяется?облезеш
вообще обнаглели
марио тебе хана,
спасибо, я лучше музыку послушаю...А кому тут попку показать?
не понял, пиво что, отменяется?
ну уж нет
теперь точно не отвертишся, только груди моей тебе как своих ушей не видать
а еще лучше, если не в твоем вкусе брюнетки черноглазые.
ну уж нет
теперь точно не отвертишся
а еще лучше, если не в твоем вкусе брюнетки черноглазые.
-Mario- сказав(ла):спасибо, я лучше музыку послушаю...