- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТС, ну пойми ж ты наконец... стоимость устройст на рынке столь невелика из-за того, что стоимость их разработки размазана на стотыщщ эклемпляров при производстве.
готовые, с базара можно использовать разве что как цветомузыку в твоем приложении.
контроллер заказывать не надо, стоить он будет очень немного, а вот ПРОШИВКУ написать для него - вот где основная стоимость и вылезет. да СХЕМКУ слепить, чтоб точно считывала твой ток, притом чтоб делала ето многие годы, и не снижала точность считывания. Тебе ж не игрушку надо, а ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР, т.е. СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА. Ты ж потом этим термомеентром будешь не температуру шашлыка на даче измерять, а деньги зарабатывать, правильно?
и вот цена ГОТОВОГО твоего ЕДИНИЧНОГО прибора будет не в 10 раз больше, чем 49.99, а больше чем в 10 раз))
Ок. Это я понимаю и, вроде как, нигде не оспаривал.... Про устройство на рынке- проехали и забыли. Зря я его упомянул.... ;-) Думал упростить обсуждение, оказалось - напрасно... Тут чужие разработки не любят ;-)
Еще раз, речь не идет о серии, речь идет об одном приборе... Мне не надо серийность и повторяемость...потом ты сможешь его изготовлять и продавать, и тогда вот будет 49,99 за единицу. ага. Когда выйдешь на тысячные тиражи.