Не в тему конечно но аж обидно:
В этой теме чувак продает армейские берцы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55211708
И вот за моё сообщение :
Шо в армии спиздил а теперь продаёш?
Их в открытой продаже нет!Они выпущенны только для ЗСУ!!!И ты неможеш быть уже демобилизированным потому что они выдаются только с 4 волны мобилизации(её ещё не дембелизуют).
В твоей ссылке написанно:
Важно отметить, что
данная обувь является исключительно собственностью ВСУ и не может быть принята на реализацию и продаваться в каких-либо магазинах или на рынках.
Моя б воля я бы проверил по номеру их(они все номерные)и потом по полной программе тебе выписал!
Мне выписали 4 бала предупреждений за то что я модерам отправил :
Важно отметить, что данная обувь является исключительно собственностью ВСУ и не может быть принята на реализацию и продаваться в каких-либо магазинах или на рынках.
Да ещё и тело написало:
Не в моих правилах отвечать долбодятлам, срущих в темах, но для такого дрыща в целях его образования сделаю исключенние. "Вещевкой" МОУ выдает долги ВСЕМ отправленным в запас и демобилизованным, и мне в том числе. Для такого пизду...ца, стоит отметить, что номера на берцах - бред сивой кобылы, который еще раз свидетельствует о неполноценности глупости.
Извинения оставь при себе...
Извинятся даже не собираюсь.Хотя в теме я написал что их выдают от 4 волны мобилизации.Мне дембелю 3-й волны тоже выдавали долги в последний день службы но такие недали потому что:
Ответ начвеща:Приказ МО выдавать только от 4волны и контрачам.
За номер вообще молчу ,пусть тело посмотрит на языке,там набит.По нему можна вычислить часть и подразделение куда выдавались(хотя я считаю их надо выдавать с привязкой к личному номеру каждого солдата)
Мне очень стыдно за таких (воинов) и модеров,я отдал всё что у меня накопилось тем ребятам которые меня меняли.Оставил себе только один комплект формы для выхода на торжесвенные мероприятия да и для бряцалок что-бы невалялись по шухлядам а висели на форме.Помогаю чем могу ребятам потому что сам там был и знаю.По состоянию здоровья не могу быть там.так хоть чем помогу.
Наше дело правое и мы победим!!!