Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где-то на самом передке - до сепаров каких-то 1,7км, но пристрелка нужна и тренировка тоже... потом на позицию.
e539081ae8e2.jpg

505a17fb34ff.jpg

• 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работаем...

Немного помогли с топливом(волонтерская касса к оплате не привлекалась).
Завтра на СТО, двигатель с Т4 сняли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем СПАСИБО за помощь!

оновила звітність. Спасибі за допомогу!

в киеве любой вопрос.реальным людям.аферюг приказываю не беспокоить.......

помогу со спиртом,танковыми отопителями,паверпаками,и разработкой нестандартного промышленного оборудования

Не в тему конечно но аж обидно:
В этой теме чувак продает армейские берцы:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55211708
И вот за моё сообщение :
Шо в армии спиздил а теперь продаёш?
Их в открытой продаже нет!Они выпущенны только для ЗСУ!!!И ты неможеш быть уже демобилизированным потому что они выдаются только с 4 волны мобилизации(её ещё не дембелизуют).
В твоей ссылке написанно:
Важно отметить, что данная обувь является исключительно собственностью ВСУ и не может быть принята на реализацию и продаваться в каких-либо магазинах или на рынках.
Моя б воля я бы проверил по номеру их(они все номерные)и потом по полной программе тебе выписал!
Мне выписали 4 бала предупреждений за то что я модерам отправил :
Важно отметить, что данная обувь является исключительно собственностью ВСУ и не может быть принята на реализацию и продаваться в каких-либо магазинах или на рынках.
Да ещё и тело написало:
Не в моих правилах отвечать долбодятлам, срущих в темах, но для такого дрыща в целях его образования сделаю исключенние. "Вещевкой" МОУ выдает долги ВСЕМ отправленным в запас и демобилизованным, и мне в том числе. Для такого пизду...ца, стоит отметить, что номера на берцах - бред сивой кобылы, который еще раз свидетельствует о неполноценности глупости.
Извинения оставь при себе...
Извинятся даже не собираюсь.Хотя в теме я написал что их выдают от 4 волны мобилизации.Мне дембелю 3-й волны тоже выдавали долги в последний день службы но такие недали потому что:
Ответ начвеща:Приказ МО выдавать только от 4волны и контрачам.
За номер вообще молчу ,пусть тело посмотрит на языке,там набит.По нему можна вычислить часть и подразделение куда выдавались(хотя я считаю их надо выдавать с привязкой к личному номеру каждого солдата)
Мне очень стыдно за таких (воинов) и модеров,я отдал всё что у меня накопилось тем ребятам которые меня меняли.Оставил себе только один комплект формы для выхода на торжесвенные мероприятия да и для бряцалок что-бы невалялись по шухлядам а висели на форме.Помогаю чем могу ребятам потому что сам там был и знаю.По состоянию здоровья не могу быть там.так хоть чем помогу.

Наше дело правое и мы победим!!!

Останнє редагування:
Извинятся даже не собираюсь.Хотя в теме я написал что их выдают от 4 волны мобилизации.Мне дембелю 3-й волны тоже выдавали долги в последний день службы но такие недали потому что:
Так вот в чем вопрос - "такие недали".
Была тема моя. Получил часть долга вещевкою в конце 2015 года. Со стороны субъекта услышал только безосновательные обвинения и клевету, за которые нормальный мужик бы извинился.

Останнє редагування:
Не в тему конечно но аж обидно:
В этой теме чувак продает армейские берцы:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55211708
И вот за моё сообщение :
Шо в армии спиздил а теперь продаёш?
Их в открытой продаже нет!Они выпущенны только для ЗСУ!!!И ты неможеш быть уже демобилизированным потому что они выдаются только с 4 волны мобилизации(её ещё не дембелизуют).
В твоей ссылке написанно:
Моя б воля я бы проверил по номеру их(они все номерные)и потом по полной программе тебе выписал!
Мне выписали 4 бала предупреждений за то что я модерам отправил :
Да ещё и тело написало:
Не в моих правилах отвечать долбодятлам, срущих в темах, но для такого дрыща в целях его образования сделаю исключенние. "Вещевкой" МОУ выдает долги ВСЕМ отправленным в запас и демобилизованным, и мне в том числе. Для такого пизду...ца, стоит отметить, что номера на берцах - бред сивой кобылы, который еще раз свидетельствует о неполноценности глупости.
Извинения оставь при себе...
За номер вообще молчу ,пусть тело посмотрит на языке,там набит.По нему можна вычислить часть и подразделение куда выдавались(хотя я считаю их надо выдавать с привязкой к личному номеру каждого солдата)
Мне очень стыдно за таких (воинов) и модеров,я отдал всё что у меня накопилось тем ребятам которые меня меняли.Оставил себе только один комплект формы для выхода на торжесвенные мероприятия да и для бряцалок что-бы невалялись по шухлядам а висели на форме.Помогаю чем могу ребятам потому что сам там был и знаю.По состоянию здоровья не могу быть там.так хоть чем помогу.

Наше дело правое и мы победим!!!
Андрей у тебя есть фото???Тему снесли не могу посмотреть по номеру!!Скрины случайно не делал??Давай перейдем в ЛС.

Спасибо Ирине за кетанов!
Спасибо Дмитрию за теплые вещи и 200 грн.!
Сори, фото не могу сделать - сели батарейки в фотоаппарате.

Спасибо Ане за оплату 30 жгутов и 30 бандажей. На очереди покупка подсумков и ножниц. Запасаемся комплектующими, чтобы хватило до лета)))

Работаем...
Двигатель сняли, помыли, раскололи.
По поршневой вопросы все отпали после вскрытия- полная замена с расточкой. По ходу поршня стоят стоковые.
По топливной системе и голове пока не ясно.

Спасибо всем тем, кто помогает!

Змиевской молокозавод!!! Тhe best!!!

ЩИРО ДЯКУЄМО ЗА ДОПОМОГУ ВІД БІЙЦІВ 2 МБ 54 ОМБР!!

2028fd1.jpg

Наш 22 батальон благодарит за теплые штаны и свитера!
Так же спасибо ХНУРЭ за перетериые лимоны с медом и имбирем! (Дословно - " Эта штука реально круть")

6500f2d.jpg
6729052.jpg

646ea96.jpg

Останнє редагування:
Мы шкаф разгребали всякое старое белье и новые штаны ватные нашли (1 шт). Алина, Ирина, они нужны кому то из военных, или беженцам отдать ?

Марьинка сегодня утром. Возложение цветов ко дню вывода войск из Афганистана, а в 10 утра начался довольно интенсивный бой.

1-300, очень тяжелый.

А шо у нас отмечают вывод оккупантов из Афгана, интересно, когда кацапы из ДНР уйдут тоже будем отмечать, памятники ставить и цветы класть?
В Афгане совок занимался тем же ,что кацапы сегондня на Донбассе - тупо был оккупантом и убивал народ. Оказывается за это теперь цветы кладут...
Давайте еще Мотороле цаеты носить...

Неправильное определение "Ко Дню...". Цветы кладут в память о погибших мальчишках 18-20 лет. А также о тех, кто попал в плен и остался у мусульман навсегда.

Грязная война была. Основана на лжи и паранойе. Дежавю из совка
Только солдаты попадали туда не по своей воле. Гибли за империю СССР

Неправильное определение "Ко Дню...". Цветы кладут в память о погибших мальчишках 18-20 лет. А также о тех, кто попал в плен и остался у мусульман навсегда.

Давайте кацапским оккупантам тоже цветы класть - они нас убивают, навсегда остаются в этой земле некоторым по 18-20 лет...

Совок в Афгане вел оккупационную войну и его солдаты были оккупантами-фашистами и зверства творили не хуже СС во 2й мировой, стирали кишлаки с лица земли авиацией и артиллерией, убивали баб и детей безоружных при зачистках - все творили на что способен рузький мир. Так давайте теперь этих гэроив восхвалять. Это такие же военные преступники, как моторола, хонда, гиви, бес...
2 миллиона граждан Афганистана в той войне пострадали - кто погиб, а кто калека... вот результат работы тех "мальчиков" - целуйте их теперь в сраки.

Грязная война была. Основана на лжи и паранойе. Дежавю из совка
Только солдаты попадали туда не по своей воле. Гибли за империю СССР

кацапские солдаты РФ сюда тоже не по своей воле идут - давайте их пожалеем и не будем убивать, пускай они убивают наших граждан, а мы им (если они уйдут) памятничек, цветы и все дела.... :)

кацапские солдаты РФ сюда тоже не по своей воле идут - давайте их пожалеем и не будем убивать, пускай они убивают наших граждан, а мы им (если они уйдут) памятничек, цветы и все дела....
+100500!
Я уточняла о войне в Афгане. Но и в Украину идут те, кто с радостью убивают украинцев, как когда-то убивали афганцев. Пацифистов среди них нет.

В Афганистане служили родители моих друзей и одноклассников, простые украинцы. Я вырос рядом с ними.
Давайте мыслить трезво и не отклонятся от темы. А то у кого-то от передоза десанта крышу сносит уже. Кто не так перднул - сразу кацап.
Тут не историческая ветка.

Игорь во многом прав.
У самого отец и два сотрудника прошли Афганистан, некто не любит вспоминать и практически не рассказывают как там было, просто вспоминают погибших.

Вчера в Марьинке весь день был бой.
От памятника Афганцам разрывы и стрельба в километре.
За вчера 6-300
2 осколочных и 4 контузии. Вот вам и АТО и это только по Марьинке.

Работаем...
До 20.02.16 надо собрать и передать.

Буржуйки 2 шт.
Клеенка (рулон)
Масло оружейное+ масло для пил и генератора.
Разгрузка размером 3ХХХ:confused:
Теплые вещи, носки, влажные салфетки, чай, кофе, сигареты.
ВСЕМ СПАСИБО.

А шо у нас отмечают вывод оккупантов из Афгана, интересно, когда кацапы из ДНР уйдут тоже будем отмечать, памятники ставить и цветы класть?
В Афгане совок занимался тем же ,что кацапы сегондня на Донбассе - тупо был оккупантом и убивал народ. Оказывается за это теперь цветы кладут...
Давайте еще Мотороле цаеты носить...

Прошу заметить ко Дню ВЫвода, а не ВВода. Это разные вещи. Родина приказ дала и пошли. И то была регулярная армия, а не шайка нищих и сброд непонятный.
А о том что в ДНР сброд - говорят хотябы названия их военизированых формирований. Были бы они за СССР хотя-бы то назывались бы Бат им Сталина, Ленина или хотя бы извесных вевавших ДИДов. А у них Сомали, Призрак шо там еще? От балды все. Даже флаг американский.
Так что не сравнивайте.

Назад
Зверху Знизу