Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
загугли "тетрапод мариуполь"а шо за поделка? Типа надолбы?
нет.2 ursul23, это ты был у роты пацифистов из 501го, которые только недавно зашли (у 501го очень недавно была ротация) ?
Какая разница где я был 31го? Там, где я был 31го, меня уже нет...нет.
где ты был 31го?
Какая разница где я был 31го? Там, где я был 31го, меня уже нет...
кое у кого завышено чувство собственной ПОЛЕЗНОСТИ...
Кстати, бандеровцы! Известного вам VJ забанили с формулировкой: С НОВЫМ ГОДОМ. Сепары в модерах?
Это передали мои друзья из Киева, т.к. там чуть полегче с помощью волонтёрам, а у нас маловато бывает. Я постаралась распределить по-честному)) В "Маскировке для АТО"(ФБ) делаем белые "кикиморы", обращайтесь.+2000 от Тани
++ СПАСИБО!Это передали мои друзья из Киева, т.к. там чуть полегче с помощью волонтёрам, а у нас маловато бывает. Я постаралась распределить по-честному)) В "Маскировке для АТО"(ФБ) делаем белые "кикиморы", обращайтесь.
Спасибо Андрею за спальники и карематы. кому надо? отдаю. +делюсь белыми балаклавами. звоните.
спальников? вроде 4 говорил, но я еще не смотрела. позвони завтрамне нужно 4 шт для радиотехнической. А сколько у тебя?
спальников? вроде 4 говорил, но я еще не смотрела. позвони завтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остаток на карте 626 грн
Наличными получила сегодня вечером 500 грн от Вадима в красной куртке.