Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Насобираю на этой неделе 1800 мешков (+- 5%).Необходимо ... 10 тыс. мешков и песок.
Есть гитара, могу подвезти куда скажете или заберите на С. Салтовке/Бот сад. Тел в личке
а плиты, которые на холодную гору к реке свозят - это не мусор? их тоже продают? там свалка реальная, хватит весь город облажить. Может там дешевле будет? свалка совсем на мусорку похожа....
Насобираю на этой неделе 1800 мешков (+- 5%).
Куда везти?
Зашел на склад ГО, есть вот такие ватные куртки, старючие..., все в пыли, но не ношенные.
Примерно 40 шт, размеры маленькие, от 44 до 50, рост 2.
![]()
Еще можно забрать сапоги резиновые
![]()
может что пригодится?
Народ.Забирайте всё,сортируйте и отвозите кому надо.Плюшкина на вас нет.
На всяк случай резину проверить нужно.Мне недавно отдали резиновые перчатки и советскую изоленту.Так от старости резина рвалась руками а у изоленты клей от старости поздох уже давно.
.
Подарок от Юли? Знаю.
Зирка, по поводу культурных мероприятий для ребят. Тетьку по телеку какаяято рассказывала, что раньшк, вроде, делали так: давали ребятам анкетки , типа кого бы вы хотели увидеть на мероприятии или какого рода программу: стихи, песни, танцы, другое что-то, потом инфу собирали и делали выводы, готовили программу, т.о. и они там понимают, что их мнениеучитывают, и лкчше потом все воспринимается, больше эмоций положительных. Можно взять на заметочку, т.к. такого рода мероприятия очень важны для поддержания духа у ребят + живое общение в новом кругу и моральная разгрузка от будней военных. Или можно провели дали анкетку где галочки поставить: кто больше понравился, кто меньше, какие пожелания.
Вообще вы молодец, интересное и полезное начинание, а так в голову, конечно, не лезет, что можно придумать вообще, а у вас и барды были, и стихи, и тпнцв под саксофонсупер
![]()
cпасибо
жалко, у меня не было такого количества шевронов и браслетов. а их хотели все.
Юля, я готова делать какие то браслеты или еще что то подобное. Но руками умею только вязать спицами или крючком. Если есть какие то наработки по вязанию символики- готова выполнять
Юля, я готова вышивать шевроны, но нужны деньги на ткань, дублерин, вышивальные нитки. Кто готов помочь финансами стучите в лс.