Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть гитара, могу подвезти куда скажете или заберите на С. Салтовке/Бот сад. Тел в личке

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пригодится? это с ФБ
Дмитрий Ежов ‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
10 мин. ·
Эконом предложение!!!
Комбинезоны из негорючих материалов контингента США в Афганистане. Производитель Carter Industries Inc. USA.
Б/у. Две стирки. Состояние идеальное.
11 карманов на молнии, основная молния двухсторонняя (вверх-вниз),
Материал:
- 92% метаарамидных,
- 5% параарамидных,
- 3% проводящих волокон - Nomex (Dupont,USA).
Размеры:
32 S – 2 шт. 32 R – 1 шт. 32 L – 3 шт.
34 S – 1 шт. 34 R – 2 шт. 34 L – 1 шт.
36 S – 2 шт. 36 R – 2 шт. 36 L – 5 шт.
38 S – 4 шт. 38 R – 4 шт. 38 L – 3 шт.
42 S – 5 шт. 42 R – 5 шт. 42 L – 5 шт. 42 XL – 5 шт.
44 S – 2 шт. 44 R – 1 шт. 44 L – 6 шт. 44 XL – 5 шт.
48 R – 4 шт. 48 L – 4 шт. 48 XL – 2 шт.
50 R – 7 шт. 50 L – 5 шт.
52 R – 12 шт. 52 L – 8 шт.
Цена; 20,00 $
Поставка осуществляется под конкретный заказ на протяжении 14 дней от момента заказа. Минимальный комплект - 10 шт. Место получения - город Киев, или город Полтава.

Отчет бойцов по получению формы (Краматорск), продуктов, рисунков, берц (Мариуполь), медикаментов, спальников (Волноваха) - всего что мы отправляли. Огромное спасибо всем участвующим!!!

d190cdee2227.jpg
a23426bb1ea4.jpg

8ad3dae98206.jpg
21d9023d36c2.jpg

ce472015b314.jpg
c31d4970fc22.jpg

1e93932d1474.jpg
3cc307dcff9c.jpg

f721603ef0d8.jpg

По потребностям. Сейчас нужно обустроить 10 блокпостов по Харькову. Помощь ребятам АТО нужное дело, но нам также нужно защитить и наш город. Давайте поучаствуем и в этом деле.
Горсовет отказался принимать в этом участие, а Облосовет сказал, что город не в их компетенции. Вобщем, как всегда, все падает на наши с вами плечи :(
Стоимость одного блока - 900 грн, стоимость мешка 3,5 грн. Покупать будем по мере собирания средств.
Необходимо 50 плит, 10 тыс. мешков и песок.

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
050 843 14 92 Аня
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine

Останнє редагування:
Есть гитара, могу подвезти куда скажете или заберите на С. Салтовке/Бот сад. Тел в личке

спасибо!

Харківський поет Віктор Бойко присвятив вірша бійцеві, який підійшов до нього після концерту в Башкирівці.

Сергію Миколайовичу Щербаку,
родом із Синельникового,
вояку АТО

«Я з другого взводу, що першої роти,
у нас тут всі хлопці прості, як земля,
якщо для газети, зніміть з мене фото,
хай мама на мене погляне здаля.
А нам, роботягам, відстрочки не буде.
Не всім відкупитись дозволить війна!
Солдати хіба? Ні – ми люди як люди…
Виходить, вже нікому стати, крім нас
до бою на смерть за життя всіх на світі.
Стріляти не вміли – раз треба, навчать…
Героями лиш у статті не назвіть ви –
на кожнім обов’язок ставить печать.
Слізьми не поможеш, у Бога не вірять,
напевно, оті, що по дітях – з гармат.
Виходить, є люди страшніші, ніж звірі,
отож не підвів би в бою автомат!..
Не хочу вбивати, але це не значить,
що вдасться зносити мені голови…
Якщо для газети, – хай мама побачить, –
зніміть з мене фото, де я ще живий!»

1-2.03.2015

Останнє редагування:
а плиты, которые на холодную гору к реке свозят - это не мусор? их тоже продают? там свалка реальная, хватит весь город облажить. Может там дешевле будет? свалка совсем на мусорку похожа....

Я думаю те плиты "на балансе" города. Абсурдно, но списывают вполне нормальную технику на лом, а передать их на баланс Минобороны документально не возможно. С плитами будем выяснять, но на все, что надо делать через Харьковские власти нам ход закрыт

Насобираю на этой неделе 1800 мешков (+- 5%).
Куда везти?

Мне на Студенческую. 050 843 14 92 Аня. Спасибо!

Мужчина, предлагающий Виталию гараж для волонтерских целей на Студенческой, отзовитесь! Ваш телефон утерян, перезвонить Вам не можем. Если Ваше предложение актуально - перезвоните, пожалуйста, мне или Виталию. Спасибо!

У Ордженикидзенского военкомата сработал инстинкт прапорщика. Попросили сначала им показать одежду, если понравится - заберут.
Мешки в любом случае привезу завтра (05 марта). За одежду - что останется.

Вкладення

• 03032015329.jpg
    03032015329.jpg
    91.8 КБ · Перегляди: 300
  • 03032015330.jpg
    03032015330.jpg
    83 КБ · Перегляди: 661
  • 03032015331.jpg
    03032015331.jpg
    76.3 КБ · Перегляди: 316
  • 03032015332.jpg
    03032015332.jpg
    94 КБ · Перегляди: 651
Останнє редагування:
Зашел на склад ГО, есть вот такие ватные куртки, старючие..., все в пыли, но не ношенные.
Примерно 40 шт, размеры маленькие, от 44 до 50, рост 2.

attachment.jpg

Еще можно забрать сапоги резиновые
attachment.jpg

может что пригодится?

Это отличные вещи, им сносу нет. Каждый голый и босый будет рад!

Народ.Забирайте всё,сортируйте и отвозите кому надо.Плюшкина на вас нет.
На всяк случай резину проверить нужно.Мне недавно отдали резиновые перчатки и советскую изоленту.Так от старости резина рвалась руками а у изоленты клей от старости поздох уже давно.

.

та с сапогами как с изолентой не будет - максимум лопнут при носке. А это не причина от них отказаться. Все же лучше бойцам даже в лопнувших сапогах, чем без них.

нужна следующая помощь, у нас в батальоне разрешили проводить курсы для снайперов, СВД так и не выдали правда, но будем работать с тем что есть, АК.

В первую очередь нужны тактические занятия, маскировка и т.д., я буду инструктором, прошу вашу помощь, очень нужна, что бы правильно подготовить бойцов. В первую очередь нужен костюмы маскировочные, как образец, хотя бы один, я собрался делать себе, но этот процесс займет не менее недели, с учетом моего графика. Я видел, что тут кто-то делал костюмы, или может быть у кого-то есть возможность купить уже готовый. Буду очень благодарен.

Телефон 05040000677 - костя

СРОЧНО, ДЛЯ ТАНКИСТОВ 92 и 1 танковой, НУЖНЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ- 20шт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня посетил танкистов 92 бригады.

От ребят передаю ОГРОМНУЮ благодарность Андрею "Бронник" за два сварочных бензогенератора. :пиво:

Также передали 4 набора инструментов и всякие нужные мелочи.

Бинокли -3 шт.
Спальники - 10шт.
Кариматы-10 шт.
Рации -10 шт.
Болгарка 125-2 шт.
Печки газовые туристические -5 шт.
Пилы бензиновые- 3шт.
резиновые сапоги - 100 пар.
Фонари -6 шт.(поисковые) 10 шт. (налобные).
Пламегасители - 20 шт(450 грн-1шт)
Защищенные телефоны с GPS-3шт.
Прицел на СВД - 6 шт.Есть СПАСИБО людям Х
набор инструментов(головок) - 10 шт.

В активном поиске автомобиля класса газель или УАЗ "буханка" для разведчиков 22 батальона.
Есть целевые 400уе. РЕБЯТА ОТ СЕБЯ ЕЩЕ 20 000 гр-н ХОЯТ ДОБАВИТЬ, НО МЫ ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ ХОТИМ. НАДЕЮСЬ НАШИХ СИЛ ХВАТИТ

Танкистам 92 бригады срочно нужны навигаторы. Ребята будут рады как туристическому или автомобильному навигатору так и любому телефону с навигатором.-6 шт.

Огромное спасибо компании Х за 3(три) сканера icom ic-r20

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

Зирка, по поводу культурных мероприятий для ребят. Тетьку по телеку какаяято рассказывала, что раньшк, вроде, делали так: давали ребятам анкетки , типа кого бы вы хотели увидеть на мероприятии или какого рода программу: стихи, песни, танцы, другое что-то, потом инфу собирали и делали выводы, готовили программу, т.о. и они там понимают, что их мнениеучитывают, и лкчше потом все воспринимается, больше эмоций положительных. Можно взять на заметочку, т.к. такого рода мероприятия очень важны для поддержания духа у ребят + живое общение в новом кругу и моральная разгрузка от будней военных. Или можно провели дали анкетку где галочки поставить: кто больше понравился, кто меньше, какие пожелания.
Вообще вы молодец, интересное и полезное начинание, а так в голову, конечно, не лезет, что можно придумать вообще, а у вас и барды были, и стихи, и тпнцв под саксофон:) супер:клас:

Зирка, по поводу культурных мероприятий для ребят. Тетьку по телеку какаяято рассказывала, что раньшк, вроде, делали так: давали ребятам анкетки , типа кого бы вы хотели увидеть на мероприятии или какого рода программу: стихи, песни, танцы, другое что-то, потом инфу собирали и делали выводы, готовили программу, т.о. и они там понимают, что их мнениеучитывают, и лкчше потом все воспринимается, больше эмоций положительных. Можно взять на заметочку, т.к. такого рода мероприятия очень важны для поддержания духа у ребят + живое общение в новом кругу и моральная разгрузка от будней военных. Или можно провели дали анкетку где галочки поставить: кто больше понравился, кто меньше, какие пожелания.
Вообще вы молодец, интересное и полезное начинание, а так в голову, конечно, не лезет, что можно придумать вообще, а у вас и барды были, и стихи, и тпнцв под саксофон:) супер:клас:

cпасибо:D
Саша, это очень долго - то, что вы описали. нужно было быстро найти тех, кто готов ехать и везти кто есть. в процессе некоторые отпадают. вообще больше всего воодушевила бойцов викторина с призами. жалко, у меня не было такого количества шевронов и браслетов. а их хотели все.

cпасибо:D
жалко, у меня не было такого количества шевронов и браслетов. а их хотели все.

Юля, я готова делать какие то браслеты или еще что то подобное. Но руками умею только вязать спицами или крючком. Если есть какие то наработки по вязанию символики- готова выполнять

Юля, я готова делать какие то браслеты или еще что то подобное. Но руками умею только вязать спицами или крючком. Если есть какие то наработки по вязанию символики- готова выполнять

я вам тел в лс скину человека

девочки, кто умеет и может наделать браслетов до субботы - очень нужно! отвезу в Башкировку ребятам, у которых скоро выезд. их очень много, и каждый тянул руку за символикой. помогайте, плиз!

11032517_1071891939493641_5089012979659258067_n.jpg

Юля, я готова вышивать шевроны, но нужны деньги на ткань, дублерин, вышивальные нитки. Кто готов помочь финансами стучите в лс.

Ребята, у кого есть советский военный габардин - Оле очень нужен на шевроны. и другая ткань - Оля, напиши какая.
денег подкину вечером. твои шевроны очень поднимают моральный дух!

Останнє редагування:
Есть 3 одеяла. Может, ребятам надо. 066-425-47-85

КАК ПОЛУЧИТЬ АПТЕЧКУ

Друзья,
Мы не успеваем отвечать на одни и те же вопросы в личке, по телефону и устно. Прошу вас прочитать этот пост, и принять правила выдачи аптечек Медициной Народного тыла.
Итак, МЫ ВЫДАЕМ АПТЕЧКИ по Натовскому образцу.
Мы выдаем аптечки только бойцам НА ПЕРЕДОВОЙ, либо тем, КТО ВЫХОДИТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.
Мы выдаем аптечки ТОЛЬКО бойцам, ПРОШЕДШИМ ТРЕНИНГ по пользованию и использованию компонентов такой аптечки.
Мы также проводим ТРЕНИНГИ в ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ.
Для того, чтобы записаться В ОЧЕРЕДЬ- НЕ НА СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА, ( ЗА РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ - ДЛЯ УЖЕ ВОЮЮЩИХ или ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ на передовую), нужно по телефону Медицины Народного тыла или в личку мне и Петро Вишиванець отправить заявку, в которой НЕ НУЖНО писать, что родственник вашего сослуживца дал Вам телефон, и его брат скоро будет выходить.

В ЗАЯВКЕ нужно указать:

ПОЛНОЕ И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
КОНТАКТ КОМАНДИРА И/ИЛИ МЕДИКА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
КОНТАКТ БОЙЦА
ПРИМЕРНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЙЦОВ
БЫЛ ЛИ У БОЙЦОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТРЕНИНГ ПО НАТОВСКИМ АПТЕЧКАМ.

Другая информация не нужна. Претензии не принимаются.

Номер нашей карты и пейпал указаны на странице Народного тыла, Медицины Народного тыла и на обложках волонтеров Медицины Народного тыла- Julia Goncharova, Iryna Guk, Петро Вишиванець, Светлана Бахвалова, Julia Kovalska.
Давайте будем уважать друг друга и ценить время волонтеров. Они тоже ЛЮДИ, как вы.
СПАСИБО.

СРОЧНО, ДЛЯ ТАНКИСТОВ 92 и 1 танковой, НУЖНЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОГНЕТУШИТЕЛИ- 20шт.

Сегодня наведался к ГОРЕ.
Спасибо компании Х за сканер icom ic-r20, два ножа KA-BAR и патриотический оберег.
Завтра все вещи уедут с бойцами в зону АТО.

Также передали бойцам дальномер.

Потребности:
Бинокли -3 шт.
Кариматы-10 шт.
Рации -10 шт.
Болгарка 125-2 шт.
Печки газовые туристические -5 шт.
Пилы бензиновые- 3шт.
резиновые сапоги - 100 пар.
Фонари -6 шт.(поисковые) 10 шт. (налобные).
Пламегасители - 20 шт(450 грн-1шт)
Защищенные телефоны с GPS-3шт.
Прицел на СВД - 6 шт.Есть СПАСИБО людям Х
набор инструментов(головок) - 10 шт.

В активном поиске автомобиля класса газель или УАЗ "буханка" для разведчиков 22 батальона.
Есть целевые 400уе. РЕБЯТА ОТ СЕБЯ ЕЩЕ 20 000 гр-н ХОЯТ ДОБАВИТЬ, НО МЫ ДЕНЬГИ БРАТЬ НЕ ХОТИМ. НАДЕЮСЬ НАШИХ СИЛ ХВАТИТ

Танкистам 92 бригады срочно нужны навигаторы. Ребята будут рады как туристическому или автомобильному навигатору так и любому телефону с навигатором.-6 шт.

Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А. ( В назначении платежа пишите пожалуйста " Безвозвратная финансовая помощь")

Помощь военным в зоне АТО.
м. Научная

Останнє редагування:
zirka Ю.
Про аптечки я ничего не знал,хотя и просматриваю форум.Думал,что если достану даже пустые аптечки для форума то это тоже какая-то помощь.Извините.
Сообщение сотру.

Назад
Зверху Знизу