- 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прийняття на озброення будь яких речей процес довготривалий та складний. Не тільки сітки та металошукачі напевно потрібні. Можливо збільшити пропозицію технічних засобів потрібних фронту, зроблених своїми руками. Тіж зарядні пристрої можливо запропонувати, не всі хто може допомогти мають фінансову спроможність це зробити.думаю, что многим будет полезно. только нужно подробную инструкцию на корпус клеить.
Сейчас есть большая необходимость в разработке компактных зарядников для АА и ААА никель-металлгидридных аккумуляторов. Зарядка должна обеспечивать заряд заданным током с максимумом не менее 2 А, количество независимых каналов - не менее 4-х, по окончанию заряда или отключение аккумулятора, или переход на "капельный" режим. Собственно, алгоритм: предзаряд, быстрая зарядка, дозаряд, поддержание. Логично предположить, что нужно использовать проц. АВР-ки, как по-мне отсасывают перед такой задачаей. Предпочтительней АРМ. Хотя бы ввиду цена-качество.Прийняття на озброення будь яких речей процес довготривалий та складний. Не тільки сітки та металошукачі напевно потрібні. Можливо збільшити пропозицію технічних засобів потрібних фронту, зроблених своїми руками. Тіж зарядні пристрої можливо запропонувати, не всі хто може допомогти мають фінансову спроможність це зробити.
Ок. Написал.Пообщаетесь напрямую? ICQ#: 292909889
Реальная помощь военным + Святогорск
Эмоциональная поездка
Гордость
Находясь в районе боевых действий и наблюдая происходящее в Дебальцево начинаешь понимать какую цену военные ВСУ платят за мир и спокойствие за линией фронта!!!!!
Итоги
Все под контролем!!!! Мы победим!!!!!!
Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А.
телефон 095 869-24-17 или 0674160416
Дорогие фашисты! Доблестные бойцы 92-ой спрашивают ДВД-фильмы....Как вы помните: уважаемая патриотка презентовала для армецев двд проигрыватель. В тех краях ТВ преимущественно сепарско-тошнотворное. Потому: если есть у вас ненужные ДВД -диски, ювелкам. Кроме того: я бы для бодрячка записал им различную укропскую музню и клипы.
Думается, что пацыкам нужно отдыхать от этого глобального напряга.
ПС: И эта...Говорят: только печенюшек не передавай..А то бока от мучного растут.))
да я пытался на ту самограйку флешку поставить..чото не осилил сей сложный девайс
Армия
День пятый
Сегодня день БАНИ. О, это прекрасный день. Сорок минут доступа к горячей воде. Состояние помещения и сантехники очень постсоветское, но воды валом и душевых кабинок хватает на всех. Отвозили в баню на автобусе(!), на обратном пути дали время зайти в магазин - в общем, это практически выезд на курорт.
Наша группа поехала в баню в обеденное время, и мы уже было решили, что нам хватит по случаю такого праздника и бутылки йогурта, но сопровождавший нас капитан позвонил на кухню и распорядился нас покормить, причём в столовой. Вот такие моменты простой, но очень важной заботы командиров о людях рождают настоящее к ним уважение. Если честно, я такого отношения не слишком ожидал, вспоминая рассказы своих друзей, служивших срочку в девяностые.
Очень хочу написать о том, что хотели купить мои сослуживцы в магазине. Помимо воды и сладкого большинство хотело купить шевроны: ЗСУ, артиллерии и конечно же шеврон "укроп". Очень не правильно, что шевроны не выдаются вместе в формой. Люди хотят всеми возможными способами показать, что они солдаты, что они в армии, что это их осознанный выбор. Шеврон - это символ, а символы многое значат. Я понимаю, что денег не хватает, может быть надо просить волонтеров, чтобы привозили шевроны для выдачи. Реально повышает боевой дух.
Себе я нашил шевроны ЗСУ. Артиллерийский не продавался, укроп я носил по гражданке, потом к нему и вернусь. Пока же хочу чтобы символ отражал внутреннее ощущение - я військовослужбовець Збройних Сил України.
Лагерь растёт, каждый день прибывают новые люди. Ставятся новые палатки. Кажется, попытки срыва мобилизации не удались. Вата, пропагандоны "мобилизациявбывае" и примкнувшая к ней "оно-мне-не-надо-у-меня-дела" публика идут на.
По моему личному ощущению, очень не хватает младших командиров. Тех самых младших лейтенатов, закончивших военки при вузах. Может быть, просто нужны люди с опытом линейного менеджмента. В каждой палатке есть свой выбранный старший, но координация усилий двух или трех палаток в решении какой-то задачи уже требует участия младшего командира. А их очень мало. Возможно, надо вводить военную специальность "управление личным составом", учить уставу людей с опытом менеджмента на ускоренных курсах, и это решит вопрос нехватки кадров. И заодно внесет более деловой подход к управлению временем. Я человек не военный, но многолетний опыт топ-менеджера не даёт мне забыть о поиске оптимизации и увеличении эффективности)
Вчерние макароны наконец-то были замены на пшеничную кашу. После вчерашней просьбы на столы поставили перец.
Сегодня увидел у двоих своих соседей по палатке принтерную распечатку "Искусства войны" Сунь Цзы, которую они читали, разделив на листы. Два мужика за сорок абсолютно мирных профессий читают Сунь Цзы. Понимаете? Два рядовых артиллериста сочли необходимым прочитать книгу по военной стратегии, и, готовясь к отправке,скачали, распечатали и взяли с собой. И читают. Может она им никогда не понадобится, или что-то не поймут, не стратеги в конце концов. Я о другом. Я о настрое, воле и духе. Это очень круто, скажу я вам.
В наличии: 2560
Начну с благодарности от бойцов батальона «Донбасс», «Айдар» и киборгов из 79 и 95 бригады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо всем кто помог приобрести глушители (ПБС).
Ребята сначала были настроены достаточно скептически и при накручивании прибора на резьбу ствола, история повторялась из раза в раз, рассказывали о том что они уже имели опыт работы с подобными ПБС и не все было гладко как хотелось бы. В итоге наши изделия их приятно удивили и обрадовали. Особенно впечатлили стрельбы в ночное время когда звук есть а пламя и соответственно стрелка не видно.
С нашими приборами бойцы в темное время суток реально становятся призраками пламя нет и звук заметно глушится.
Уже есть просьбы поставить в войска еще как минимум 10 шт.
Потребности:
Прибор для беззвучной и беспламенной стрельбы(ПБС) на 5.45-мм- 2шт.
Прибор для беззвучной и беспламенной стрельбы(ПБС) на 7.62-мм- 8шт.
Сумма по оплате, за первую партию, переваливает за 60 000 грн.
Также нужны снайперские прицелы на СВД+ кронштейны.
Заранее всем спасибо.
Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А.
телефон 095 869-24-17 или 0674160416
есть диски ДВД (сами "болванки") - записаны обычные АВИшки, проверял на ДВД плеере - идут. есть дюжина дисков, через кого можно передать на салтовке?
Только что получила смс от Киборгов. Это ребята с штурмовой роты (бригаду указывать не буду). Они всегда на передовой. Это бойцы, ведущие зачистку. Это ребята, которые выстояли в Донецком аэропорту. Им пришлось отступить. Но они держат свои позиции и будут держать до последнего. Просьб много. Но учитывая приоритетность, не помочь им мы не можем. "... если можно срочно лобовое стекло на УАЗ Хантер, боковые окна 4 шт, замазка автомобильная - 3 тюбика, резина 205/95/р19 2 шт. Пожалуйста, помогите нам". Едем в понедельник. Мы собирали 2100 грн на ремонт автомобиря ГАЗели ребятам из Бердичева. Сейчас на карте 2036 грн. Но они не спасут, просьба ребят более затратная. Поэтому, нужна Ваша помощь. За завтра нужно собрать все, чтобы в понедельник все отвезти. Давайте поможем тем, кто месяцами живет в аду. Наша помощь для них - луч света...
По вопросам деталей - звоните Виталию 050 738 59 59
Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
050 843 14 92 Аня
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine
да я пытался на ту самограйку флешку поставить..чото не осилил сей сложный девайс