Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юля (Зирка) твои шевроны готовы. Через кого лучше передать? Через Иру или Алину?

Вкладення

• DSC03263.jpg
    DSC03263.jpg
    181 КБ · Перегляди: 183
  • DSC03262.jpg
    DSC03262.jpg
    160.8 КБ · Перегляди: 172
думаю, что многим будет полезно. только нужно подробную инструкцию на корпус клеить.
Прийняття на озброення будь яких речей процес довготривалий та складний. Не тільки сітки та металошукачі напевно потрібні. Можливо збільшити пропозицію технічних засобів потрібних фронту, зроблених своїми руками. Тіж зарядні пристрої можливо запропонувати, не всі хто може допомогти мають фінансову спроможність це зробити.

Прийняття на озброення будь яких речей процес довготривалий та складний. Не тільки сітки та металошукачі напевно потрібні. Можливо збільшити пропозицію технічних засобів потрібних фронту, зроблених своїми руками. Тіж зарядні пристрої можливо запропонувати, не всі хто може допомогти мають фінансову спроможність це зробити.
Сейчас есть большая необходимость в разработке компактных зарядников для АА и ААА никель-металлгидридных аккумуляторов. Зарядка должна обеспечивать заряд заданным током с максимумом не менее 2 А, количество независимых каналов - не менее 4-х, по окончанию заряда или отключение аккумулятора, или переход на "капельный" режим. Собственно, алгоритм: предзаряд, быстрая зарядка, дозаряд, поддержание. Логично предположить, что нужно использовать проц. АВР-ки, как по-мне отсасывают перед такой задачаей. Предпочтительней АРМ. Хотя бы ввиду цена-качество.
Есть желание заняться разработкой - пишите в личку.

Так же актуальны зарядные для техники. 12В и 24В. Но при условии, что собестоимость не превысит стоимотсь китайца.

Пообщаетесь напрямую? ICQ#: 292909889
Ок. Написал.

Кстати, пробовал через дс/дс понижающий от 5В заряжать по ЮСБ свой телефон. Так он не захотел заряжаться. Не стал ковырять и разбираться, но подозреваю, что проблема в кучерявости рук.

И еще! Если с повербанками пойдет, есть несколько аккумов дохлых. Кто-то имеет опыт восстановления или хочет попробовать поднять их?

Останнє редагування:
Реальная помощь военным + Святогорск
Эмоциональная поездка

Гордость
Находясь в районе боевых действий и наблюдая происходящее в Дебальцево начинаешь понимать какую цену военные ВСУ платят за мир и спокойствие за линией фронта!!!!!

Итоги
Все под контролем!!!! Мы победим!!!!!!
Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер.А.
телефон 095 869-24-17 или 0674160416

Спасибо за подробный рассказ. Действительно, очень важно нам знать правду. Спасибо всем вам, нашим защитникам.

Начну с благодарности от бойцов батальона «Донбасс», «Айдар» и киборгов из 79 и 95 бригады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем кто помог приобрести глушители (ПБС).
Ребята сначала были настроены достаточно скептически и при накручивании прибора на резьбу ствола, история повторялась из раза в раз, рассказывали о том что они уже имели опыт работы с подобными ПБС и не все было гладко как хотелось бы. В итоге наши изделия их приятно удивили и обрадовали. Особенно впечатлили стрельбы в ночное время когда звук есть а пламя и соответственно стрелка не видно.

С нашими приборами бойцы в темное время суток реально становятся призраками пламя нет и звук заметно глушится.
Уже есть просьбы поставить в войска еще как минимум 10 шт.
Потребности:

Прибор для беззвучной и беспламенной стрельбы(ПБС) на 5.45-мм- 2шт.
Прибор для беззвучной и беспламенной стрельбы(ПБС) на 7.62-мм- 8шт.
Сумма по оплате, за первую партию, переваливает за 60 000 грн.
Также нужны снайперские прицелы на СВД+ кронштейны.

Заранее всем спасибо.

телефон 095 869-24-17 или 0674160416​

Дорогие фашисты! Доблестные бойцы 92-ой спрашивают ДВД-фильмы....Как вы помните: уважаемая патриотка презентовала для армецев двд проигрыватель. В тех краях ТВ преимущественно сепарско-тошнотворное. Потому: если есть у вас ненужные ДВД -диски, ювелкам. Кроме того: я бы для бодрячка записал им различную укропскую музню и клипы.
Думается, что пацыкам нужно отдыхать от этого глобального напряга.
ПС: И эта...Говорят: только печенюшек не передавай..А то бока от мучного растут.))

Дорогие фашисты! Доблестные бойцы 92-ой спрашивают ДВД-фильмы....Как вы помните: уважаемая патриотка презентовала для армецев двд проигрыватель. В тех краях ТВ преимущественно сепарско-тошнотворное. Потому: если есть у вас ненужные ДВД -диски, ювелкам. Кроме того: я бы для бодрячка записал им различную укропскую музню и клипы.
Думается, что пацыкам нужно отдыхать от этого глобального напряга.
ПС: И эта...Говорят: только печенюшек не передавай..А то бока от мучного растут.))

Каждую поездку накачиваю на флешку худ фильмы и документальное про вооружение, иногда мультики.

да я пытался на ту самограйку флешку поставить..чото не осилил сей сложный девайс

Армия
День пятый

Сегодня день БАНИ. О, это прекрасный день. Сорок минут доступа к горячей воде. Состояние помещения и сантехники очень постсоветское, но воды валом и душевых кабинок хватает на всех. Отвозили в баню на автобусе(!), на обратном пути дали время зайти в магазин - в общем, это практически выезд на курорт.
Наша группа поехала в баню в обеденное время, и мы уже было решили, что нам хватит по случаю такого праздника и бутылки йогурта, но сопровождавший нас капитан позвонил на кухню и распорядился нас покормить, причём в столовой. Вот такие моменты простой, но очень важной заботы командиров о людях рождают настоящее к ним уважение. Если честно, я такого отношения не слишком ожидал, вспоминая рассказы своих друзей, служивших срочку в девяностые.
Очень хочу написать о том, что хотели купить мои сослуживцы в магазине. Помимо воды и сладкого большинство хотело купить шевроны: ЗСУ, артиллерии и конечно же шеврон "укроп". Очень не правильно, что шевроны не выдаются вместе в формой. Люди хотят всеми возможными способами показать, что они солдаты, что они в армии, что это их осознанный выбор. Шеврон - это символ, а символы многое значат. Я понимаю, что денег не хватает, может быть надо просить волонтеров, чтобы привозили шевроны для выдачи. Реально повышает боевой дух.
Себе я нашил шевроны ЗСУ. Артиллерийский не продавался, укроп я носил по гражданке, потом к нему и вернусь. Пока же хочу чтобы символ отражал внутреннее ощущение - я військовослужбовець Збройних Сил України.
Лагерь растёт, каждый день прибывают новые люди. Ставятся новые палатки. Кажется, попытки срыва мобилизации не удались. Вата, пропагандоны "мобилизациявбывае" и примкнувшая к ней "оно-мне-не-надо-у-меня-дела" публика идут на.
По моему личному ощущению, очень не хватает младших командиров. Тех самых младших лейтенатов, закончивших военки при вузах. Может быть, просто нужны люди с опытом линейного менеджмента. В каждой палатке есть свой выбранный старший, но координация усилий двух или трех палаток в решении какой-то задачи уже требует участия младшего командира. А их очень мало. Возможно, надо вводить военную специальность "управление личным составом", учить уставу людей с опытом менеджмента на ускоренных курсах, и это решит вопрос нехватки кадров. И заодно внесет более деловой подход к управлению временем. Я человек не военный, но многолетний опыт топ-менеджера не даёт мне забыть о поиске оптимизации и увеличении эффективности)
Вчерние макароны наконец-то были замены на пшеничную кашу. После вчерашней просьбы на столы поставили перец.
Сегодня увидел у двоих своих соседей по палатке принтерную распечатку "Искусства войны" Сунь Цзы, которую они читали, разделив на листы. Два мужика за сорок абсолютно мирных профессий читают Сунь Цзы. Понимаете? Два рядовых артиллериста сочли необходимым прочитать книгу по военной стратегии, и, готовясь к отправке,скачали, распечатали и взяли с собой. И читают. Может она им никогда не понадобится, или что-то не поймут, не стратеги в конце концов. Я о другом. Я о настрое, воле и духе. Это очень круто, скажу я вам.

да я пытался на ту самограйку флешку поставить..чото не осилил сей сложный девайс

Армия
День пятый

Сегодня день БАНИ. О, это прекрасный день. Сорок минут доступа к горячей воде. Состояние помещения и сантехники очень постсоветское, но воды валом и душевых кабинок хватает на всех. Отвозили в баню на автобусе(!), на обратном пути дали время зайти в магазин - в общем, это практически выезд на курорт.
Наша группа поехала в баню в обеденное время, и мы уже было решили, что нам хватит по случаю такого праздника и бутылки йогурта, но сопровождавший нас капитан позвонил на кухню и распорядился нас покормить, причём в столовой. Вот такие моменты простой, но очень важной заботы командиров о людях рождают настоящее к ним уважение. Если честно, я такого отношения не слишком ожидал, вспоминая рассказы своих друзей, служивших срочку в девяностые.
Очень хочу написать о том, что хотели купить мои сослуживцы в магазине. Помимо воды и сладкого большинство хотело купить шевроны: ЗСУ, артиллерии и конечно же шеврон "укроп". Очень не правильно, что шевроны не выдаются вместе в формой. Люди хотят всеми возможными способами показать, что они солдаты, что они в армии, что это их осознанный выбор. Шеврон - это символ, а символы многое значат. Я понимаю, что денег не хватает, может быть надо просить волонтеров, чтобы привозили шевроны для выдачи. Реально повышает боевой дух.
Себе я нашил шевроны ЗСУ. Артиллерийский не продавался, укроп я носил по гражданке, потом к нему и вернусь. Пока же хочу чтобы символ отражал внутреннее ощущение - я військовослужбовець Збройних Сил України.
Лагерь растёт, каждый день прибывают новые люди. Ставятся новые палатки. Кажется, попытки срыва мобилизации не удались. Вата, пропагандоны "мобилизациявбывае" и примкнувшая к ней "оно-мне-не-надо-у-меня-дела" публика идут на.
По моему личному ощущению, очень не хватает младших командиров. Тех самых младших лейтенатов, закончивших военки при вузах. Может быть, просто нужны люди с опытом линейного менеджмента. В каждой палатке есть свой выбранный старший, но координация усилий двух или трех палаток в решении какой-то задачи уже требует участия младшего командира. А их очень мало. Возможно, надо вводить военную специальность "управление личным составом", учить уставу людей с опытом менеджмента на ускоренных курсах, и это решит вопрос нехватки кадров. И заодно внесет более деловой подход к управлению временем. Я человек не военный, но многолетний опыт топ-менеджера не даёт мне забыть о поиске оптимизации и увеличении эффективности)
Вчерние макароны наконец-то были замены на пшеничную кашу. После вчерашней просьбы на столы поставили перец.
Сегодня увидел у двоих своих соседей по палатке принтерную распечатку "Искусства войны" Сунь Цзы, которую они читали, разделив на листы. Два мужика за сорок абсолютно мирных профессий читают Сунь Цзы. Понимаете? Два рядовых артиллериста сочли необходимым прочитать книгу по военной стратегии, и, готовясь к отправке,скачали, распечатали и взяли с собой. И читают. Может она им никогда не понадобится, или что-то не поймут, не стратеги в конце концов. Я о другом. Я о настрое, воле и духе. Это очень круто, скажу я вам.

Спасибо за очерк.
Держите нас в курсе по возможности.

Армия
День шестой

Сегодня в учебке официальный выходной. Насколько я понял, весь (ну или практически весь) личный состав уже собран, и завтра мы приступаем в выполению основной нашей здесь задачи - изучению нашей техники и вооружения.
Утром нас выстроили на плацу и разделили на учебные группы. У солдат моей специальности наконец-то появился свой офицер-преподаватель - алилуйя. Приятный лейтенант, молодой, достаточно простой в общении. Надеюсь, он справится с толпой мужиков на 10-20 лет его старше.
Воспользовавшись тем, что уже есть непосредственный командир, я получил у него разрешение на выход за пределы части. Некоторые мужики уже выходили за это время, и не один раз, да и никто особо не возражает, но я в этих вопросах формалист). Часть моих соседей по палатке сегодня пошли на церковную службу, благо в селе есть храмы трех конфессий. Я хотел попасть в католический храм, люблю я их, но он был закрыт. Да и в греко-католический я опоздал...
В селе со мной начали игру в пугалки-догонялки три девочки возраста примерно такого же, как моя Маша. Милые такие. Поиграл с ними, а потом навалилось ощущение того,как я уже соскучился за дочкой. Непросто это - оказаться вдали от семьи... хорошо, что пока еще хоть звонить можно беспрепятственно, на передке так не получится, если попаду туда.
Ко мне сегодня приехали первые гости. Первые ко мне, и к первому из всех сослуживцев. Привезли вожделенный спальник и еще подарок - флисовую куртку. Но самое главное - привезли самих себя) Люди, это очень, очень важно - когда к тебе приезжают в армию. Если у вас есть друзья или родня в армии - проведывайте их так часто, как только можете. Поговорить с теми, кого знал до службы, узнать новости просто о нормальной жизни - это даже ценнее спальника)
Среди привезенного наибольший интерес, даже можно сказать, ажиотаж, в палатке вызвал журнал. Его сейчас передают друг другу, читают по очереди. Я хоть и говорил о наличии телевизора, но идти в офицеркое общежитие никто не спешит, следуя принципу "подальше от начальства - поближе к кухне"). Всех очень живо интересуют любые новости из внешнего мира. С фронта в основном. Интересно, а МО выпускает свою прессу, и если да - то где она?
Возращаюсь я из села со встречи с друзьями, и слышу громогласное "Героям Слава!". Оказалось, в клубе был концерт. Я его полностью пропустил, это было как раз прощание с артистами. Те, кто был - говорят, было неплохо. Пели какие-то ребята, кажется, из Львова. Прикольно что такое вообще есть, армия чувствует, что о ней помнят.
В очереди на ужин зашел у нас разговор о времени после войны и как вся страна ждет, что вернувшиеся с фронта бойцы ее изменят. Просто потому, что они не станут терпеть то, что сейчас общество терпит. Речь не о третьем Майдане. Речь о том, что чиновное ворье может в ответ на свое привычное поведение получить штык-нож под ребро от людей, прошедших через ад войны.
Все над большим количеством палаток взвивается украинский флаг. Его ставят сами солдаты, подписывая свои города. Как на Майдане. Завтра ко мне приедет мой флаг. И поднимется над нашей палаткой.

Реальная помощь военным + Святогорск.
Эмоциональная поездка​

Часть 2
25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада..
С Дебальцево мы направились на главную базу 25-й . Не буду писать где она находится и как туда проехать)))) Кому надо все знают!!!!! Живут ребята в нормальных условиях и выполняют сложные задачи на передовой. Везли им всего и побольше так как они периодически попадали в неприятности связанные с ихней деятельностью))) Все нормально -помогли хорошо и поможем еще лучше.

СПАСИБО ВСЕМ.
Спасибо Алине74
Спасибо Андрею «Броник»
Спасибо Ирина С.
Спасибо julechka83
Спасибо Алику
Спасибо "шумахеру" Мише
Спасибо Зирке.
СПАСИБО ЛЮДЯМ Х
Отдельное спасибо Колобку.
от 25 бригады адресная благодарность Оксане с поселка Жуковского за дутики.
ВСЕМ СПАСИБО
тел. Алина 095 869-24-17 или 0674160416

Вышли на связь бойцы 25 БТРо "Киевская Русь"
Ребята рубятся на окраинах Дебальцева.
Генератор привезенный нами в субботу уже помог наладить быт и оборону.
Рации настроены и розданы на дальние посты.
Наша артуха работает не переставая
настроение боевое
атаки сепаров заметно ослабли.
Все будет хорошо.

я обновила наше фото профиля и обложку в фб. теперь мы выглядим так

10364129_1052365248112977_4833286283835607455_n.jpg

Отчет

Траты:
1350 берцы 3 пары
31 пополнение счета бойцу
26, 51, 35 посылки НП
45 добавила за рекламу нашей страницы в фейсбуке

На карту:
27.01
50
29.01
760
1.02
800
50
100

В наличии: 2782

Получила посылку из Киева с вязаными носками, балаклавами, полукомбезами. Это, а также почти все, что у меня оставалось выгребла саперам 92, которые в понедельник уезжают в АТО.
Пару наколенников-налокотников передала бойцу после ранения.
Пауэрбанк уехал в Пески к ДУК.
Берцы уехали погранцам, отчет позже пришлют.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Разом переможемо!

На следующую неделю на Счастье нужны:
-дождевики (куртка/брюки) 6 пар, р. XXXL для снайперов
-влажные салфетки, трусы, носки для 17 танковой, негде мыться и стираться
- СИГАРЕТЫ Еще

10945635_1052386154777553_6122157570646689715_n.jpg

10401985_1052387161444119_2489580921957352562_n.jpg

Останнє редагування:
Всем привет!Очередная помощь от группы реальная помощь военным получена.
Спасибо всем тем кто в столь тяжелое время находит возможность помочь нашим бойцам.
Спасибо пенсионерам с новых домов за помощь в виде консервации и 500грн
Спасибо Александру за постоянную помощь в финнансах.
Спасибо огромное Ирине и мужу Виктору за содействие в ремонте автомобиля.
Спасибо огромное ИринеС за ее жизненую позицию и переданую помощь.
Спасибо всем всем кто помогает и не проходит мимо.
Реальная помощь военным получила очередную ПОДЯКУ от ребят.завтра вставим в рамочку

Все позиции наших ребят на сегодняшний день благодаря вам ЗАКРЫТЫ

Сегодня боевая машина волга для ротации бойцов после ремонта двигателя с карты Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна было снято 2100грн и потрачено на запчасти вновь отправилась на фронт в Пески

нам похер восстановим

Карта Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна
050 843 14 92 Аня
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine

Останнє редагування:
сюжет
, сам по себе типичный (уже , к сожалению), но посмотрите чего под ногами - болото еще то, резиновые сапоги самое оно . или бурки с какими-то очень высокими калошами (а такое бывает?), чтобы не мерзла нога

чтоб не мерзла нога- в сапоги резиновіе нужні тепліе стельки и вязаніе носки - до минус 2-3 нога не мерзнет (правда не целій день на улице в таком, но все же лучше чем мокріе берці)

Начну с благодарности от бойцов батальона «Донбасс», «Айдар» и киборгов из 79 и 95 бригады.

Спасибо всем кто помог приобрести глушители (ПБС).
Ребята сначала были настроены достаточно скептически и при накручивании прибора на резьбу ствола, история повторялась из раза в раз, рассказывали о том что они уже имели опыт работы с подобными ПБС и не все было гладко как хотелось бы. В итоге наши изделия их приятно удивили и обрадовали. Особенно впечатлили стрельбы в ночное время когда звук есть а пламя и соответственно стрелка не видно.

С нашими приборами бойцы в темное время суток реально становятся призраками пламя нет и звук заметно глушится.
Уже есть просьбы поставить в войска еще как минимум 10 шт.
Потребности:

Прибор для беззвучной и беспламенной стрельбы(ПБС) на 5.45-мм- 2шт.
Прибор для беззвучной и беспламенной стрельбы(ПБС) на 7.62-мм- 8шт.
Сумма по оплате, за первую партию, переваливает за 60 000 грн.
Также нужны снайперские прицелы на СВД+ кронштейны.

Заранее всем спасибо.

телефон 095 869-24-17 или 0674160416​

Спасибо всем кто откликнулся.
Сегодня получил от Алина74 деньги в размере 12000 гривен и внес задаток за 4(четыре) ПВС.

До пятницы необходимо собрать еще 12000 гривен и глушители уйдут на фронт.
Заранее ВСЕМ СПАСИБО.

Спальники "Ксюха" опять в районе ДАП!!!!!!
Спасибо Харьковчанам за хорошую работу сказали бойцы 25-й аэромобильной. Зима еще не закончилась так же как и АТО ,а значит хороший , здоровый сон бойца надо обеспечить . Стараемся дальше........Обратите внимание на кузов машины - вентиляция АТО)

телефон 095 869-24-17 или 0674160416

Останнє редагування:
есть диски ДВД (сами "болванки") - записаны обычные АВИшки, проверял на ДВД плеере - идут. есть дюжина дисков, через кого можно передать на салтовке?

сегодня Ваши наушники передала Ирине. Алексей Ливша, забирайте

Только что получила смс от Киборгов. Это ребята с штурмовой роты (бригаду указывать не буду). Они всегда на передовой. Это бойцы, ведущие зачистку. Это ребята, которые выстояли в Донецком аэропорту. Им пришлось отступить. Но они держат свои позиции и будут держать до последнего. Просьб много. Но учитывая приоритетность, не помочь им мы не можем. "... если можно срочно лобовое стекло на УАЗ Хантер, боковые окна 4 шт, замазка автомобильная - 3 тюбика, резина 205/95/р19 2 шт. Пожалуйста, помогите нам". Едем в понедельник. Мы собирали 2100 грн на ремонт автомобиря ГАЗели ребятам из Бердичева. Сейчас на карте 2036 грн. Но они не спасут, просьба ребят более затратная. Поэтому, нужна Ваша помощь. За завтра нужно собрать все, чтобы в понедельник все отвезти. Давайте поможем тем, кто месяцами живет в аду. Наша помощь для них - луч света...

По вопросам деталей - звоните Виталию 050 738 59 59

050 843 14 92 Аня
Western Union (MoneyGram, UniStream etc.): Buzadzhy Anna, +380508431492, Kharkov, Ukraine

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся по моей просьбе!!!
Спасибо за рисунки и 200 грн - СПАСИБО!
Спасибо за продукты (в отчете выставлю фото): крупы, 2 ящика сухофруктов, чай, кофе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СПАСИБО за квашеную капусту, морковку, другие домашние продукты - все отправила Киборгам
СПАСИБО за консервацию, сигареты, переданные Ирине - отправили Киборгам

Собранные средства на лобовое стекло, боковые стекла по назначению потратить не пришлось - к сожалению, двигатель машины был убит в результате обстрела. Но ребята попросили купить дизельный генератор и 2 колеса - резины. Купили генератор 8400 грн (чек и фото выставлю с отчетом), нужно купить еще 2 колеса. Есть 1151 грн. Нужно еще 3000 грн.

СПАСИБО!

050 843 14 92 Аня

Останнє редагування:
Ирина, у нас в подразделении две пилы таких, обе не работают, и одна пила оригинал штиль, она работает как часы, если бы ее не было, не было бы дров. Но никто не жалуется и никогда не скажет волонтерам, что они не то привезли, нам даже звонили спрашивали, ну как там пилы, все говорят - отлично, т.к. боятся сказать плохо, и больше не привезут. Не покупайте абсолютно самые дешевые товары, вы тратите большие деньги, а результат бывает нулевой.

Назад
Зверху Знизу