Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальна допомога військовим (Збираємо на гуму для бойових машин)

🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 18:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трошки добавила
Тримайтеся хлопці!!!
Ми у вас віримо! Все буде :україна:

Помог немного

Всем привет.Давно не писал.
Не было возможности да и интернета.У нас опять потери.Как то все очень тяжело.
Скинулись с ребятами и другими волонтерами добавили немного денег кто нам скидывал и купили ещё одного монстра.Через пару дней будет в Харькове.
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ МЕСТО И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКРАСИТЬ МАШИНУ.КАЧЕСТВО НЕ ВАЖНО ГЛАВНОЕ БЫСТРО
ТАКЖЕ ОПЯТЬ НУЖНА СТАЛЬ И ВРЕМЯ.
СПАСИБО кто не остаётся в стороне и вместе с нами борется с этими гнидами
Кто мне пишет в личку за Олега как можно помочь человеку восстановиться.Номер карты в первом посте,я все передам его жене.
Слава Украине
Героем слава

Останнє редагування:
Всем спасибо кто помогает решить наши вопросы оперативно.
СПАСИБО всем кто помогает на сталь она очень нам помогает.хоть и машины страдают но люди остаются целые.
Нам ещё в Германии волонтёры отдает ещё одну машину.
Спасибо Алексей за покрашеную машинку.Я ещё раз извиняюсь что не могу сбросить вам ваши потраченные деньги на краску,но как мы получим зарплату я вам все отдам.
Спасибо Юра за отремонтирован пульт для квадрокоптера все работает отлично и уничтожает противника.
Ещё раз спасибо всем кто помогает на карту на сталь.

Всем привет кто с нами.Неделя выдалась очень тяжёлая.Наш старлинк был уничтожен нашим врагом,все остались на время без интернета.
Опять у нас потери.Слава героем.
За неделю нам немного скинули на сталь пришлось рассчитаться за покраску автомобиля.
Спасибо за донаты на карту.(скрины сброшу чуть позже
Спасибо Антон за 2 планшета они уже работают на ВСУ.
Очень срочно нужна хоть какая то грязевая резина,у нас одна машинка осталась без колес после обстрела.
Сбор на сталь все так же актуален.Нам металлобаза дали в долг.Часть денег оплатить сам директор.Спасибо ему.
РЕБЯТА МОЖЕТ ЕСТЬ КТО СМЕЛЫЙ И КТО УМЕЕТ ВАРИТЬ НАДО ПОМОЧЬ ОБВАРИТЬ МАШИНКУ.ОТПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
ТАКЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА БЕНЗОПИЛА И МАСЛО ДЛЯ ДРУГИХ РЕБЯТ .У НИХ ТАМ БЕДА С БЕНЗОПИЛОЙ.

+

Всем спасибо кто с нами.выставляю отчёт по стали.Это помощь за прошлую неделю.
СЛАВА УКРАИНЕ.Героем СЛАВА..

Всем привет.Спасибо всем кто нам помогает,нам очень приятно что мы не одни неделя выдалась немного спокойнее.К нам прибыли новые ребята и мы вместе будем бороться с этой нечестью.
Спасибо Анастасия за мешки для земли.
Спасибо мистеру хХ который не захотел чтобы его называли за теплые спальники.Они реально классные.
Также спасибо кто предлагает продукты, продукты это хорошо но с этого у нас все есть.
СПАСИБО Федору за лобовое стекло для Машей машинки.
Все также актуальна сталь и резина на авто.Резина постоянно страдает и уже нет возможности ее ремонтировать.
Также нужны бензопилы и цепи на бензопилы.
Очень большая потребность в машинах любых,если у кого есть любые машины пусть даже не рабочие или без документов мы с радостью возьмём их на баланс ВСУ.Все документы предоставим.
Давайте вместе победим этих не людей
Слава Украине героем Слава

Спасибо всем

Всем привет земляки.Пятница выдалась очень тяжёлая.Опять потери........Слава погибшим парням.
ПОТЕРПЕЛА КРУШЕНИЕ НАША ПТИЧКА НАШИ ГЛАЗА И УШИ.Птичка помогала нам очень сильно, очень жаль что мы не смогли её уберегти.
ТЕПЕРЬ Я ОПЯТЬ В СПЕШНОМ ПОРЯДКЕ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ О ПОМОЩИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ НАСОБИРАТЬ НА НОВЫЕ ГЛАЗА ДЛЯ НАС.БЕЗ НЕЕ БУДЕТ ОЙ КАК ТЯЖЕЛО Стоимость такого дрона более 100 тыс грн.СВОИМИ СИЛАМИ МЫ СОБРАЛИ 62 ТЫС ГРН.Я ВЕРЮ ЧТО МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.
Спасибо все кто нам помогает и предлагает нам свои легковые автомобили.Уважаемые наши земляки боевые условия очень тяжёлые легковые машины просто загрязнут в нашей грязи.
Спасибо МИЛА за новые резину на машинку.Она уже работает и помогает нам в будущей победе.
Спасибо Марина за 2 планшета Андрей закачал новые карты и нам теперь немного проще.
Спасибо кто скидывает помощь на карту собираем потихоньку и покупаем СТАЛЬ для брони.
Многие звонят и спрашивают Виталий что вам ещё надо.
1.Это Сталь
2.Резина нужна многие авто без хорошей резины.
3.ДРОН СЕЙЧАС ЭТО ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА И БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Пока это самое важно СЛАВА Украине!Героем Слава.
Победа будет за нами.
Ниже поступления за неделю.всем спасибо.
Карта для помощи 4441114468852999 Родионов

Останнє редагування:
+ на дрон.

+

А пэйпала нет случайно?
Пытаюсь бросить на карту из штатов но обе проги что я использую хотят
- полное имя получателя
- телефон и/или адрес
Адрес/телефон я наверное могу любой указать, но имя они проверяют.

Трохи +

Чем смог.

Всем привет кто с нами..
Держимся ребята из за всех сил.С каждым днём все хуже и хуже.Я прошу прощения что пропадаю на долго и не могу ответить оперативно.Очень плохие дела с интернетом.
Ещё раз хочу поблагодарить всех вас за помощь нам.Вместе сила.
Благодарность Николай Николаевич за целый ящик батареек.Очень выручили.
Янина Александровна благодарность вам за новые рации они пришлись кстати очень классные и долго держит заряд.Приезжали с штаба Я им дал ваш телефон они должны с вами все обсудить по рациям.
Огромное спасибо бабушке Вале за 2 огромных коробки вкусных домашних пирожков.С ребятами уплетали за 2 щеки.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СБОР НА ДРОН ЗА НЕДЕЛЮ СОБРАЛИ 8900 ГРН.СКРИНЫ С БАНКА СБРОШУ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ.
Кто мне звонит по вопросам помощи!!Украинцы сейчас только одна самая большая просьба это наши глаза это ДРОН.
Без него очень тяжело.До зарплаты ещё больше 2 недель.ВРОДЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ НАС ДОЛЖНЫ ПЕРЕКИНУТЬ В ХАРЬКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ.БУДЕТ НЕМНОГО ПРОЩЕ ДА И ДОМОЙ МОЖНО БУДЕТ ПОЕХАТЬ.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ВСЕМ ПРИВЕТ КТО НАС ЗНАЕТ.МЫ ДЕРЖИМСЯ ХОТЬ И ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС.СЛАВА УКРАИНЕ!ГЕРОЕМ СЛАВА

А пэйпала нет случайно?
Пытаюсь бросить на карту из штатов но обе проги что я использую хотят
- полное имя получателя
- телефон и/или адрес
Адрес/телефон я наверное могу любой указать, но имя они проверяют.
СПАСИБО ЧТО С НАМИ.Но пай пал к сожалению нет.Могу сбросить только IBAN.Если у вас получится так.

Попробовал систему обмануть - вроде прошло. ПРоверьте пжлст

Назад
Зверху Знизу