Статус:
Повідом.: 8457
Повідом.: 8457
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет кто меня потерял.Спасибо кто пишет мне и звонит на Вайбер.Нас потрепало очень сильно.Сейчас я нахожусь в Днепре в госпитале,некоторое время придется немного залатать свои дыры в теле и потом опять в бой.Есть потери ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ МОИ ПОБРАТИМЫ.ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.
Обязательно завтра выложу фото резины прислали девочки медики.На что всем огромное спасибо за сбор.
Кто отправлял посылки на НП пожалуйста если можете верните их назад.Или напишите мне на Вайбер я напишу вам куда их направить.Потому как человек на которого они адресовались он в госпитале в Киеве и не понятно когда он оттуда выйдет.Да и телефон был утерян .
Обязательно завтра выложу фото резины прислали девочки медики.На что всем огромное спасибо за сбор.
Кто отправлял посылки на НП пожалуйста если можете верните их назад.Или напишите мне на Вайбер я напишу вам куда их направить.Потому как человек на которого они адресовались он в госпитале в Киеве и не понятно когда он оттуда выйдет.Да и телефон был утерян .