и прочитает, шо у нее пися чух-чух![]()
Ну то такое...Можно сказать "пустяки. дело-то житейское"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и задумается. а не заразно ли это. и не будет тушить пожар своим шлангом.
... здесь намного интереснее, чем на других соц пабликах
на кого скопом?А так, всем скопом. Как сраный детский садик.
Не допинали в детстве ? Странно. Лет в 8 должно было отпустить.
хз.. для того, чтобы девушка публично написала- хочу мол ****а, должны быть серьезные основания. но как я поняла из старпоста, молодой человек там есть. значит конкретно с ним это и надо обсуждать.я даже сходила посмотрела
не пойму, в чём у дамы проблема, не знает как научиться мастурбировать что ли?.. так это дело чисто практики.
Если проблема в изменившемся гормональном фоне, то - либо лечиться (если отклонения) либо переждать (если просто временные особенности, беременность и т.д.)
Господи, Энсер, что с тобой стало .. Ты " кушаешь " теперь в " общественной столовой " ? К изысканности больше не тянет ? Всем чем попало " питаешься ".
.

Да я создала тему. И если боялась этого то создала под другим Логаном или на друго сайте-форуме. Как я уже говорила я не стесняюсь своих проблем, я считаю некоректно ставить в неловкое положения своих знакомых, не боллее. К этому вопросу отношусь серьезно. И то что вы говорите легче рассказать незнакомому чем своему партнеру, впринципе логика понятна, но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах. Поэтому в первую очередь я решала вопрос со своим партнером. Но я то понимаю дело не в нем, а во мне наверное такой период/возраст.это вы в ****е про обострение желания ****а тему запилили?
тогда понимаю пост об опасениях на первой странице. вам проще сказать незнакомым людям об этом, чем тому, кому это действительно нужно знать.
я даже сходила посмотрела
не пойму, в чём у дамы проблема, не знает как научиться мастурбировать что ли?.. так это дело чисто практики.
Если проблема в изменившемся гормональном фоне, то - либо лечиться (если отклонения) либо переждать (если просто временные особенности, беременность и т.д.)
желаю, чтобы все было у вас хорошо.Да я создала тему. И если боялась этого то создала под другим Логаном или на друго сайте-форуме. Как я уже говорила я не стесняюсь своих проблем, я считаю некоректно ставить в неловкое положения своих знакомых, не боллее. К этому вопросу отношусь серьезно. И то что вы говорите легче рассказать незнакомому чем своему партнеру, впринципе логика понятна, но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах. Поэтому в первую очередь я решала вопрос со своим партнером. Но я то понимаю дело не в нем, а во мне наверное такой период/возраст.

да просто переждать, если знаете причину, то это не вечно же? займитесь всеми делами, которые откладывали. Чаще занимайтесь ****ом или самоудовлетворяйтесь, когда есть такая возможность.а как вы говорите как это переждать
не знаю про каких узких вы говорите, у меня подобное было во время второй беременности, но я не считала это большой проблемой. Потом с изменением гормонального фона прошло. Развлекала себя как могла, или чем-то отвлекалась.Неужели не узкого такого не было, или некоторые не считают это проблемой.
каких?..но тогда создаються ряд других проблем
не наверное, а точно проще. Если вопрос исключительно в снятии напряжения.проше наверное
ответ тоже очень простой, заняться ****ом или удовлетворить себя самой.Как избавиться от перевозбуждения.
желаю, чтобы все было у вас хорошо.
плохо, когда совсем не хочется. вот тогда точно к доктору надо.![]()
хм.. представила себе. да уж.у меня бывало и такое и сякое состояние, так вот "постоянно хочется" более дискомфортно, чем "вообще не хочется". Когда вообще не хочется, проблема только в уме, в представлении, что непременно должно хотеться. А вот когда, образно выражаясь, зудит постоянно, это более дискомфортно, как на мой взгляд.
но я человек с нестандартной логикой в некоторых аспектах.

прими в расчет,что у пациента постоянно зудит.И с не традиционной грамотностью тоже.
неровный почерк?)прими в расчет,что у пациента постоянно зудит.
здесь есть какая то связь
Ты, если, как ты говоришь, нутро любишь вытаскивать,
делала бы это самостоятельно. И не поощряла подгавкивания со стороны.
Тебя и одной на жертву вполне. С головой.
А так, всем скопом. Как сраный детский садик.
Не допинали в детстве ? Странно. Лет в 8 должно было отпустить.
как мило, дамочка, если уж впряглась, то будь любезна подтверждать фактами свои слова, иначе они теряют всякий смысл - где же мои призывы о том, что мне нужна помощь в вытаскивании, макании и подобном? можно скрины увидеть?
или это ****еж как обычно - ни о чем, такой себе очередной пук в лужу?
на кого скопом?
ты не заметила, что никто в этот срачок больше не влазил. или тебе надо обязательно кого-то повоспитывать с утра?
ну так ребенком занимайся или мужика наконец найди уже.

вы правильно подметили, хочется аж руки трусятся, не на те кнопки жму и не о граммотности думаетьсяздесь есть какая то связь

честерфильд. она уже и не скрывается.кто эта клониха, чтоб я понимала с кем разговариваю, а то как-то по-***дски получается: я говорю под своим ником, а оппонент с преведа
Леони так уверенно с всеми срется, погружая свою фантазию снова и снова в обилие лжи, мата, оскорблений и банальной глупости, семимильными шагами приближаясь к такому состоянию, что скоро начнет петь эту песню![]()
твоя жырная жёппа так громко на каждом углу кричит о том, что Леони в игноре и ее нет желания читать, но тем не менее чутко следишь за малейшими всплесками - дружок, перестань на меня *******, тебе не перепадет, я ****** не приемлюпредставьте, какой колоссальный потенциал в ваших руках. если умеете рисовать, рисуйте, стихи сочиняйте, спортом позанимайтесь (кстати в процессе эндорфинов добавится и организм слегка успокоится), ну и мастурбацию конечно никто не отменял.вы правильно подметили, хочется аж руки трусятся, не на те кнопки жму и не о граммотности думаеться

это типа у тебя какое-то мнения обо мне, из-за нецензурщине не разобрала, это какое у тебя мнения обо мне?Можно только так без лексикона, прямым текстом как вы ребенку объясняете.моему мнение о данной персоне,
Интересно вы бы хотели чтоб ваши родители/родственики узнали о ваших интимных проблемах( а они рано или поздно появляются у всех). Те кто считают что их нет то просто уходят от них. Я считаю что это не коректно по отношению к родителям. Так само как заниматься в их пресутствии ****ом. Они ведь знают что вы это делают, но врятли им было удобно смотреть на это. Так и тут. Ну как то так.
у них есть своя половая жизнь
Ольку надо как следует *******. И она станет мягкой кошечкой![]()
это вряд ли, ****ают регулярно, но ведь не видно же тут, а значит не в ебле дело