Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реал и виртуал

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 470
реал и виртуал

Никто никогда не задумывался, а вдруг знакомый с ХФ может оказаться вашим знакомым с реала? Какая ваша будет реакция. Хотели бы чтоб кто-то с Хф оказался вашим знакомым с реала? Хотели бы вы чтоб ваши знакомые с реала знали вас на форуме? Особенно интересно мнение с раздела ****.

"С " реала, *****, "С" раздела :рл: иди учи уроки.
Понаделают выходных, а потом недоучки пишут тут всякую хрень

Никто никогда не задумывался, а вдруг знакомый с ХФ может оказаться вашим знакомым с реала? Какая ваша будет реакция. Хотели бы чтоб кто-то с Хф оказался вашим знакомым с реала? Хотели бы вы чтоб ваши знакомые с реала знали вас на форуме? Особенно интересно мнение с раздела ****.

ну...и шо? я работала с сосайтниками, живу по-соседски с сосайтниками и шо? все друг друга знают, читают периодически, ржем иногда с особо удавшихся постов:D
а ты шо, закомплексовала, шо Дэн вскрыл твои посты в одной теме?:D

типо в разделе **** о ****е речь..:D

я до сих пор не могу понять шо ты там забыла со своими розовыми соплями:D а так-то да, кадата писали о ****е:D

Не придавайте такого значения форуму.

Меня никто не знает, наверно....
Да и пофиг, я не шифруюсь

обязательно, уебищная женчина:D

:D отражение тебя расстроило? ну не скыглы, ты ж **** отклячиваешь регулярно, так шо тебе свезет - ****** тебя, и может не один раз (как совсем недавно было:rolleyes:):D

отражение тебя расстроило? ну не скыглы, ты ж **** отклячиваешь регулярно, так шо тебе свезет - ****** тебя, и может не один раз (как совсем недавно было)

главное, шоб тебя ****и вовремя, а то ж бедняжка тока об этом и трешь..видать забывают:rolleyes:

ну...и шо? я работала с сосайтниками, живу по-соседски с сосайтниками и шо? все друг друга знают, читают периодически, ржем иногда с особо удавшихся постов:D
а ты шо, закомплексовала, шо Дэн вскрыл твои посты в одной теме?:D

я до сих пор не могу понять шо ты там забыла со своими розовыми соплями:D а так-то да, кадата писали о ****е:D

Незнаю насчёт за комплексовала, как то не понятно это понятие в твоём контексте. Я например не хотела узнать какого-то из знакомых с другой стороны. Наверное потому что разграничивает общения. На работе одно общение, с родственникам, с соседями и т.д. совсем другое. И я считаю это культурой общения.

Я не боюсь каких то дурных мыслей знакомых обо мне, боюсь их него неловкого положения.

Не придавайте такого значения форуму.

Какого, такого?

Останнє редагування:
о ***..тебя спросить забыла

шоб тебя ****и вовремя,

так шо тебе свезет - ****** тебя, и может не один раз (как совсем недавно было)

обязательно, уебищная женчина

впредь спрашивай, недоёбыш
че....дружите что ли?

Нежную насчёт за комплекс овала, как то не понятно это понятие в твоём контексте. Я например не хотела узнать какого-то из знакомых с другой стороны. Наверное потому что разграничивает общения. На работе одно общение, с родственникам, с соседями и т.д. совсем другое. И я считаю это культурой общения.

Я не боюсь каких то дурных мыслей знакомых обо мне, боюсь их него неловкого положения.

Какого, такого?
в смысле "их неловкого положения"? т.е. им будет неловко от того, что ты писала, а они в курсе или наоборот?

Меня никто не знает, наверно....
Да и пофиг, я не шифруюсь
Ну как это никто не знает? Вы ведь где то работаете, ходите в любимые общественные места где вас могу знать в лицо и т.д.

Назад
Зверху Знизу