Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реальный выход из тела

Конкретный пример: свора из трех-пяти особей собакоподобных существ, передвигаются преимущественно на задних конечностях, пригибаются к земле, глаз и вообще лица нет, кожа серо-землянистая, очень тонкая. Двигаются быстро. Ориентируются на изменение фона в ближайшем радиусе.

Это вы такое видели при выходе в астрал или где-то в реальной жизни (в этом мире так сказать) ?

Непосредственно в астрале, не в момент ухода/возвращения в тело.

ваше предположение, что это за сущности? вы их видите как бы со стороны, и все? может вам удавалось пообщаться с ними?

спрашиваю, потому, что подобную хрень видел не в астрале, а в реальной жизни,
ваше описание :
Конкретный пример: свора из трех-пяти особей собакоподобных существ, передвигаются преимущественно на задних конечностях, пригибаются к земле, глаз и вообще лица нет, кожа серо-землянистая, очень тонкая. Двигаются быстро. Ориентируются на изменение фона в ближайшем радиусе.

очень похоже на то, что я видел, только это была не свора, а одна особь

Останнє редагування:
:рл: у нас скоро тут палата буйных откроется :D :D

Амина, Доброе Утро! :)

:рл: у нас скоро тут палата буйных откроется :D :D

да нет, это серьезно, видел такую хрень, и я видел это не один, тоже самое видел человек, который был со мной в машине, если бы я это наблюдал один, то подумал, что это глюки у меня

да нет, это серьезно, видел такую хрень, и я видел это не один, тоже самое видел человек, который был со мной в машине, если бы я это наблюдал один, то подумал, что это глюки у меня
Я уверена, что вы перепили много кофе. Или не допили сливок :D :D
И я уверена, что это не собаки, которых дети видят в астрале.

— Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности.
— Тебе сладкую вату белую или розовую?
— Розовенькую, пожалуйста. Так вот...

ваше предположение, что это за сущности? вы их видите как бы со стороны, и все? может вам удавалось пообщаться с ними?
Жители не материального мира, не имеют физических тел в привычной нам плоскости.
Видела свору из трех особей, они в тот момент кого-то "вынюхали" и убежали. Одна особь следовала за мной достаточно долго, но после отстала, не нападала, пряталась за деревьями, я скорей ощущала ее присутствие, чем видела. Пол идентифицировать не пыталась, скорей всего они бесполые. Возможно, когда-то и были живыми, но таковыми уже не являются. Говорить с ними не пробовала, предполагаю, что они не настолько разумны, и ими движут инстинкты.

Я уверена, что вы перепили много кофе. Или не допили сливок :D :D

повторю, что если бы я видел это один, то не поверил бы своим глазам, человек сидящий рядом со мной в машине, видел тоже самое!
Зефирис увидела что-то похожее, правда в астрале, мне стало интересно...

Вот какую тему хочу поднять.
1. Можно ли вытянуть из астрала негатив?
2. Как обычно его вытягивают?
3. Как он проявляется в жизни?

Зефирис как именно происходит передача силы в таком случае - скажу честно, не знаю
Саша, она пишет ***ню, или её подруга ей нагородила, никто ни кого не спрашивает, хочет он или не хочет. Если человек ничего не делал для получения информации, в крации, то он просыпается и то о чём он никогда не думал даже (знания) сидят в нём бутто бы от рождения.

Спросите её в астрале ли она была?

у нас скоро тут палата буйных откроется
У меня уже такое ощущение, что я с ихней палаты за ними наблюдаю.И эту всю хрень пишут практии!

Останнє редагування:
Видящие маги! Спасибо, настроение с утра подняли. Гадайте дальше, карты в руки. Сообщите, когда увидите что-нибудь, совпадающее с реальностью, а не ваши фантазии и догадки.
Хамишь от недостатка доводов.

Собаки эти виделись не раз, и видела их не только я.
Мы это уже проходили. Начнем с того, что ты сейчас можешь запросто врать, о том что кто-то еще их видел, а закончим тем, что у вас разыгралось воображение.

спрашиваю, потому, что подобную хрень видел не в астрале, а в реальной жизни,
Не пугай нас. Чур меня чур!

у нас скоро тут палата буйных откроется
Povar.gif

повторю, что если бы я видел это один, то не поверил бы своим глазам, человек сидящий рядом со мной в машине, видел тоже самое!
Зефирис увидела что-то похожее, правда в астрале, мне стало интересно...
Собак дохрена не стрелянных же по улице бегает.

Вот какую тему хочу поднять.
1. Можно ли вытянуть из астрала негатив?
2. Как обычно его вытягивают?
3. Как он проявляется в жизни?
1. Можно
2. Посмотри выше и почитай про собак в астрале.
3. Как психоз, невроз или истерика.

Назад
Зверху Знизу