Реальный мир

• Автор теми Автор теми Antipuppeteer
  • Дата створення Дата створення
Тоесть вне ринга и интернета ты общаться не можешь?

Читай мой пост - на улице,по рабоче-крестьянски я тоже согласен,но тебе без ножичка слабо.
Без ножа,как говорится,как без яиц,трусло жирное :D

Смысл не спортсменам со спортсменами по спортивным правилам?
любой не спортсмен будет уровнем ниже против спорсмена единоборца по любим правилам
так устроен мир, кто тренируется - тот ****ит, кто не тренируется - тот ****Ит :)

любой не спортсмен будет уровнем ниже против спорсмена единоборца по любим правилам
так устроен мир, кто тренируется - тот ****ит, кто не тренируется - тот ****Ит :)

согласен, правда как известно кладбища полны мастеров спорта, ставшими жертвами ********ов..

Читай мой пост - на улице,по рабоче-крестьянски я тоже согласен,но тебе без ножичка слабо.
Без ножа,как говорится,как без яиц,трусло жирное :D

А на реальных ножах слабо?))
И чего Я должен драться с рабоче-крестьянином по рабоче крестьянски?:D
Нож и ствол для таких случаев есть;)

А на реальных ножах слабо?))
И чего Я должен драться с рабоче-крестьянином по рабоче крестьянски?:D
Нож и ствол для таких случаев есть;)

На дубинках не слабо или бита против ножа,а ножом никогда не пользовался :D
Слабо за базар ответить,значит :D
Объявляем тебя ******ным.

согласен, правда как известно кладбища полны мастеров спорта, ставшими жертвами ********ов..

Кладбища полны куда большим количеством не-спортсменов, ставших жертвами ********ов.
Это обыденный приём - берём самый негативный пример, как какого-то спортсмена-единоборца убил ******** в подъезде, и пугаем их людей, чтобы они думали, что единоборства в реальной жизни не помогут. При этом человек даже не задумывается о том, что эти же единоборства помогли куда большему количеству людей выйти из конфликта победителями.

Для любителей поржать - Штопор в деле(тот что пониже)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще их клуб :D
a4cEqIMPypc

На дубинках не слабо или бита против ножа,а ножом никогда не пользовался :D
Слабо за базар ответить,значит :D
Объявляем тебя ******ным.

Ты себя ******ным объяви мальчик:D
Контакты мои у тебя есть, но ты пытаешься играть на публику...

Кладбища полны куда большим количеством не-спортсменов, ставших жертвами ********ов.
Это обыденный приём - берём самый негативный пример, как какого-то спортсмена-единоборца убил ******** в подъезде, и пугаем их людей, чтобы они думали, что единоборства в реальной жизни не помогут. При этом человек даже не задумывается о том, что эти же единоборства помогли куда большему количеству людей выйти из конфликта победителями.

А кто-то спорит и говорит что все не так?

А зачем мне объявлять,я ж не ссу,как некоторые,жиробат :D
ТАк оскорбил ты меня привселюдно,хай люди знают,насколько ты "крут" :D

Я тебя оскорбил? Где? А спиздел ты не превселюдно?

Как варинант, не плохо и на дубинках.
По джентельменски. :D

На мясорубках вообще *******.:клас:

Для любителей поржать - Штопор в деле(тот что пониже)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще их клуб :D
a4cEqIMPypc

а шо это за видео тренировок?????????

много лет тренируюсь а такого не видел это шо новое направление:D

А кто-то спорит и говорит что все не так?

Ну у вас же в группе ВК так лихо написано, цитирую, что "из спортивных единоборств исключены элементы, угрожающие здоровью и жизни соперника, что делает их презентационно-балетным видом спорта; чемпионы в этих видах спорта могут оказаться лёгкой добычей для нападающих".

Ты назвал меня малолетним ****юком :D

ты стар и не спиздел?:D

Ну у вас же в группе ВК так лихо написано, цитирую, что "из спортивных единоборств исключены элементы, угрожающие здоровью и жизни соперника, что делает их презентационно-балетным видом спорта; чемпионы в этих видах спорта могут оказаться лёгкой добычей для нападающих".

И что? Спорт есть спорт. Кто-то сможет применить навыки в жизни, кто то нет.

Назад
Зверху Знизу