Реальный мир

• Автор теми Автор теми Antipuppeteer
  • Дата створення Дата створення
Выскажу свое скромное ИМХО:

Для того, чтоб при встрече с троими подпитыми, и агрессивно настроенными гопниками остаться в вертикальном положении, к тому моменту как они примут горизонтальное надо:
1. быть в хорошей физической форме. В очень хорошей, ну например, без проблем отжиматься раз 100.
2. заниматься года 2-3 чем нибудь ударным, типа бокса, тайского. Люто, при этом выступая на соревнованиях, и опиздюливая соперников.
3. не бздеть
4. у потенциальных соперников не будет предмета похожего на нож, ******** или вообще, какой нить твердый, и тяжелый предмет(иначе - беги)

если все условия соблюдены - ффпирьод. Твой шанс на успех будет отличен от нуля.
если хоть одно из условий не соблюдено - беги. И побыстрее.

Сомневающимся на заметку, нет, и никогда не будет смертельного единоборства, которое позволит рыхлому задроту овладеть секретной техникой, которая позволит уничтожать наглых гопников, будучи дрыщом.

пы.сы. Аффтар этих строк бывал в ситуациях, когда тебя ****ят, ***ть, за телефон, стоящий копейки, ****или нипадеццки. В переходе. ****, метрополитена. И ***** это было не похоже, на то, что у них на видео тренировок

пы.пы.сы. Любому, впавшему во грех сомнений в истинности сих слов, в качестве доказательства, могу показать, без фанатизма, естественно, как ****ят на улице. Например двое, например - сзади, например, чем то твердым.

Останнє редагування:

Ну а что, сколько у меня друзей-знакомцев спортсменов-разрядников - как минимум адекватные, неглупые и уравновешенные люди. Двинутые на своём превосходстве агрессивные личности, судя по всему, в силовых/контактных видах спорта надолго не задерживаются.

судя по всему, в силовых/контактных видах спорта надолго не задерживаются.
думаешь?а я видел всяких и нормальных кмсов и чокнутых мастеров:Dимхо от человека зависит все!ради медали люди втыкивали в мат головой своего соперника-это нормально

Выскажу свое скромное ИМХО:

Для того, чтоб при встрече с троими подпитыми, и агрессивно настроенными гопниками остаться в вертикальном положении, к тому моменту как они примут горизонтальное надо:
1. быть в хорошей физической форме. В очень хорошей, ну например, без проблем отжиматься раз 100.
2. заниматься года 2-3 чем нибудь ударным, типа бокса, тайского. Люто, при этом выступая на соревнованиях, и опиздюливая соперников.
3. не бздеть
4. у потенциальных соперников не будет предмета похожего на нож, ******** или вообще, какой нить твердый, и тяжелый предмет(иначе - беги)

если все условия соблюдены - ффпирьод. Твой шанс на успех будет отличен от нуля.
если хоть одно из условий не соблюдено - беги. И побыстрее.

Сомневающимся на заметку, нет, и никогда не будет смертельного единоборства, которое позволит рыхлому задроту овладеть секретной техникой, которая позволит уничтожать наглых гопников, будучи дрыщом.

пы.сы. Аффтар этих строк бывал в ситуациях, когда тебя ****ят, ***ть, за телефон, стоящий копейки, ****или нипадеццки. В переходе. ****, метрополитена. И ***** это было не похоже, на то, что у них на видео тренировок

пы.пы.сы. Любому, впавшему во грех сомнений в истинности сих слов, в качестве доказательства, могу показать, без фанатизма, естественно, как ****ят на улице. Например двое, например - сзади, например, чем то твердым.
Вопрос к профи, так сказать в развитие темы. :) А есть ли такие шансы у человека лет эдак под пятьдесят, физически крепкого, рост 185 см, вес 125 кг, ранее (правда очень давно) серьезно занимавшегося Дзю-до (эдак на уровне КМСа), В настоящее время чуть больше года занимающегося Тайским боксом? Или все же лучше купить травматику?

Вопрос как бы не праздный, дело в том, что вскоре переезжаю на ХТЗ и по роду работы прийдется поздно возвращатся домой. С Ув. ко всем посетителям темы.:пиво:

Вопрос как бы не праздный, дело в том, что вскоре переезжаю на ХТЗ и по роду работы прийдется поздно возвращатся домой. С Ув. ко всем посетителям темы.:пиво:

а че там не так с хтз? :) проездил к семенычу на тренировки чертискокораз возвращался домой, идя минут15-20 по хтз около 22,00... и хоть бы кто закурить попросил что ли... :(

на паранойу (манию преследования) похоже.

Вопрос к профи, так сказать в развитие темы. :) А есть ли такие шансы у человека лет эдак под пятьдесят, физически крепкого, рост 185 см, вес 125 кг, ранее (правда очень давно) серьезно занимавшегося Дзю-до (эдак на уровне КМСа), В настоящее время чуть больше года занимающегося Тайским боксом? Или все же лучше купить травматику?

Кто к тебе в здравом уме доебется? :)

Кто к тебе в здравом уме доебется? :)
Спасибки.:) Дело в том что я сам понимаю некоторую нелепость вопроса, но так уж сложилась жизнь что в уличных драках принять участие так ни разу и не пришлось:(...
а че там не так с хтз? :)
... а на ХТЗ говорят такое бывает довольно таки часто. Райончик мне охарактеризовали как стремненький.
проездил к семенычу на тренировки чертискокораз возвращался домой,
Вот и я к нему хочу походить, рекомендуете?;)
не забудь спилить мушку:D:D:D
Хамите парниша? Может поспарингуем? Вы своими знаниями и навыками Тайского бокса, крав-мага, и чего то там еще? ...А я с травматикой?

Останнє редагування:
Вопрос не совсем по теме. Тема травмата - еще та благодатная почва для срача.

Моя позиция по этому поводу примерно как у Абдуллы из "Белое солнце пустыни":
- Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плох для того, у кого его не окажется... в нужное время.

Успею, успею... Уж это то, что я умею делать очень хорошо. И добавлю еще что стреляю я очень не плохо, причем с обеих рук. Так что посмотрим кто тут из нас сынок.;)

Да нет, куда уж мне. Я свои университеты в другом месте проходил...

Мне ли Вам говорить о таких понятиях как "Мышечная память" и о том, что на расстоянии на котором применяется травмат (и в мишень размером с человека) не попадет только слепой? А также о том, что по поражающей мощности он превосходит удар коленкой или скажем локтем?

Хорошо. Вы меня убедили. Я перед встречей с Вами потренируюсь.:D

Назад
Зверху Знизу