Реальный мир

• Автор теми Автор теми Antipuppeteer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Реальный мир

Или прикладной рукопашный бой, тренингового центра Рысь
Кто что знает, кто ходит, какие впечатления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюдя по роликам хрень...

Был у нас один чувак на тернях,всем подряд проебывал,пацанов терпилами называл...
Ну вобщем,он теперь там занимается :D

Был у нас один чувак на тернях,всем подряд проебывал,пацанов терпилами называл...
Ну вобщем,он теперь там занимается :D

Видимо про меня)))
Пожалуйста подробней кому я подряд проигрывал, и где я сейчас занимаюсь...

Видимо про меня)))
Пожалуйста подробней кому я подряд проигрывал, и где я сейчас занимаюсь...

Тохе,Искандеру,мне,это когда еще у нас мало чуваков было.
Потом еще терпилой назвал МСМК по кику весом за 90 кг :D

О "Реальном мире" - узнал с твоей стены :D

Тохе,Искандеру,мне,это когда еще у нас мало чуваков было.
Потом еще терпилой назвал МСМК по кику весом за 90 кг :D

О "Реальном мире" - узнал с твоей стены :D

Надо отметить что ходил к вам с травмой поясницы и поэтому практически не гнулся...
С Антоном всегда боролся в ничью, часто выигрывал типа "запрещенными приемами" и это не считалось)))
Искандер если это тот о ком я думаю не мог со мной ничего сделать из-за разницы в весе.
С тобой малолетний ****ун я вообще не боролся:D
Кому проигрывал так это на тот момент сильно "витаминизированному" Барбаряну, ну и паре ребят с секции Исичко...

Никого терпилой не называл, а лишь заметил что какой бы крутой не был спортсмен, против уверенного человека с ножом, он в 99% случаев терпила. На что ваш коллектив заявил что лучше быть терпилой чем носить нож. Кто какие выводы в свой адрес сделал я не виноват;)

Что касается системы RM FIGHT: каждый может прийти попробовать подход, при желании подраться. Все открыто и без секретных техник.

Надо отметить что ходил к вам с травмой поясницы и поэтому практически не гнулся...
С Антоном всегда боролся в ничью, часто выигрывал типа "запрещенными приемами" и это не считалось)))
Искандер если это тот о ком я думаю не мог со мной ничего сделать из-за разницы в весе.
С тобой малолетний ****ун я вообще не боролся:D

Малолетний ****юк?
А за базар без ножичка можешь ответить?

драчка! драчка! драчка! :D

А можно и по-простому,по-деревенски.

Смысл не спортсменам со спортсменами по спортивным правилам?

Смысл не спортсменам со спортсменами по спортивным правилам?
в этом то и отличие спорт-это правила,подготовка,опыт соревнований,поясность и разрядность!на улице все не так-там не работают некоторые приемы-броски,ударная техника и прочее!споры о том кто круче спортсмены или традиционщики ведутца очень давно!особенно на будо форумах:yahoo:я там часто сижу и вывод один-разные цели;)

споры о том кто круче спортсмены или традиционщики ведутца очень давно!особенно на будо форумах:yahoo:я там часто сижу и вывод один-разные цели;)

Знаешь, я тебе так благодарен! Ты открыл мне глаза! Умер бы и не узнал, что на будо-форумах такие умудренные воены духа геморои просиживают! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Малолетний ****юк?
А за базар без ножичка можешь ответить?

1mScLyOSBjw

Знаешь, я тебе так благодарен! Ты открыл мне глаза! Умер бы и не узнал, что на будо-форумах такие умудренные воены духа геморои просиживают!
лошадка тебе однозначно надо посетить будо форум:іржач:******* вроде меня просиживают время в спортзале шлифуя технику годами!плеать раз сказонул про форум и всё понеслась как вроде я дрочер форумный какой то!итить колотить я там сижу на том форуме может два раза в неделю!!!!!!!:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу