Реальный IP

• Автор теми Автор теми VIK_78
  • Дата створення Дата створення
Эта... Это же ТЫ назвал происходящее на салтовке "модернизацией" (несколькими мессагами назад) зачем опять, как ёрш на сковородке..?

потому что он - ёрш на сковородке :D Посты он щаз подредактирует

А аргумент "а у нас 100 мегабит за 125 гривен" - сильный, на самом деле. Говоря словами одного из тут присутствующих "для нищеброда" - это главное. Много - И НАХАЛЯВУ.
И плевать, что это всего лишь рекламный ход... прибыль с подключающихся к некачественной ГС "Купленная в прошлом году" будет получена и позволит протянуть ещё одну ветку и переделать/построить ещё один дом/квартал/район в новую схему. Плевать, что они не то,что до 100, но и до 10 локалки с трудом увидят (ну разве что утром в 4 часа).. ПЛЕВАТЬ.

ps "ТОМУ ЩО ВИ - В БАНЦІ!"

А аргумент "а у нас 100 мегабит за 125 гривен" - сильный, на самом деле. Говоря словами одного из тут присутствующих "для нищеброда" - это главное. Много - И НАХАЛЯВУ.
И плевать, что это всего лишь рекламный ход... прибыль с подключающихся к некачественной ГС "Купленная в прошлом году" будет получена и позволит протянуть ещё одну ветку и переделать/построить ещё один дом/квартал/район в новую схему. Плевать, что они не то,что до 100, но и до 10 локалки с трудом увидят (ну разве что утром в 4 часа).. ПЛЕВАТЬ.

ps "ТОМУ ЩО ВИ - В БАНЦІ!"

Ну они называют это модернизацией, я собственно не пртив такого термина - это действительно полная модернизация (фактически новая сеть), ввод в дома из КК, шкаф с 10G оборудованием на первом этаже, разводка по подъездам - оптика, 3-4 волокна на дом... абонентский кросс (плинты)... Мой знакомый на Героев Труда "попал" под такую модернизацию. Локальная сеть 100Мбит, пакет у него тоже 100Мбит... да их нет, но 30-40Мбит (ftp в 16 потоков) пожалуйста.

Схема не идеальна, активное оборудование в подьезде - это последний признак ГС в этой сети. Если бы они организовали в каждом доме небольшой ЦОД (возможно в виде климатического шкафа с гарантированным электропитанием) - они бы вынесли с рынка всех операторов... существуют и более элегантные решения... но в настоящее время это лучшая ГС в городе.

это ж 99% ****обыдла

а что, у всех 50 к абиков будет инет 30 мегабит, ась?

А в чем проблема?! Даже местные барыги деребанят уже RETN-ские гарантированные каналы по 50-60 грн... О чем (цене к новому году в 50грн) кстати я писал еще пол года назад в дискуссии о RETN :) По сравнению с этими барыгами - Воля вполне может позволить себе обеспечить уже в настоящее время 20-50Мбит каждому абоненту... Вы поймите их цель не зарабатывать деньги, их цель монополизировать рынок любой ценой :)

Билайн как магнит переманил к себе стараниями Викинга и группы активистов "качков", "торренто-манов", которые очень быстро "уложили" их сопливенькие каналы (на самом деле они утилизируют любую пропускную способность которую способно обеспечить современное оборудование 10Г,100Г,1Т.... это им поплечу :)) за что Воля ему должна сказать отдельно спасибо... При этом на Притексе остались приученные за многие годы экономить траффик абоненты :)

а то вон на рогани пацаны готовы морду ить монгтажникам
вот прийдуть они просить ключ ставить 10G, а им сразу без вопросмов по
вот потому на "рогане" притекса и нету.. :D

ПОЧЕМУ ПРИТЕКС ПРОДАЕТ АЙПИ В СТО РАЗ ДОРОЖЕ ИХ ЦЕНЫ???

Не знаю, зато они продают каналы доступа в Интернет в сто раз дешевле их среднерыночной цены :D Может быть пытаются компенсировать абонентам завышенную стоимость аренды ip-адресов? :D

откуда там 10 .....

(и что-то мне подсказывает (да можете считать пророком), что через какое-то время мы увидем очередной виток Русланчиков2, только теперь уже не витуху в вентиляциях рубать - а воздушки "неузаконенные" между домами).

а после Руслана мы увидим Максима, дедушку которого будет очень беспокоить синее свечение, исходящие из шкафов, куда подключены подземные 10G...(а не радиация ли это?)

таких ****омонополистов больше чем в лесу грибов по осени
и каждый наивно надеется,Ю что рынок будет его, вот еще годик демпинга, еще годик поработаю в убыток...

сигмаблейзер считает волю и подшефные лавки успешным проектом.
а сигма, к вашему сведению, считает бабло очень жеско, не в пример вчерашнему студенту си.
им отчитыватся за это бабло придется.
в портфеле сигмы - воля дааалеко не единственное предприятие.
так что оценка с твоей колокольни очень убога и недалека.

ну да, кабель же дешевле стоимости не купишь, а зарплату ж можно и не платить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как бы вот и вожделеная экономическая обоснованность, им же недоплатить кому то 1 грн приятнее, чем потратить лишних 10000 на оптику,

Кто держит бедог работающих на ГС, если их не устраивают условия работы?
Кстати высококвалифицированные сотрудники Воли получают очень приличные зп, даже по киевским меркам. Каждый получает зп согласно своей квалификации....
А вообще я знаю бывшых сотрудников ремонтных бригад!, которые работая у оператора связи создали сеть 1000+ абонентов и ушли в частный бизнес...

У нас свобода действий в рамках законодательства, никто ни к чему никого не принуждает.

только тут адын мамент, дарагой, интернет это услуга ориентированная на клиента, а не оптику в канашке
и абоненту сигма ваша *****, он видит то место, каким к нему повернут притекс, и как бы сигма, с такими расчетами попадет ту да же

Бред. Вместе с новой сетью, насколько я понял выстраиваится новая система обслуживания такой сети.

* -да, а еще надо прровести через пару барыг и выйти на 50% откатов, "доцент - лопух, а аппаратура при нем"

Братья Блейзеры уже знакомы с особенностями национальной закупки оборудования (люди лет 15 занимаются бизнесом в Украине), поэтому пошли по пути гуммантиарной помощи USA-UA :D

Кстати, кто не знает Майкл (Миша) Блейзер - родился в Харькове, окончил ХИРЭ :)

да пусть ваш абонент видит что угодно, хоть передницу.
предприятие выросло в цене?
капитализация повысилась?
бизнес законный, занимает нн%% рынка?
продать можно на 300% дороже покупки?
значит все *******.
продадим волю и купим металлургию какую нить например.
а сопли си на форуме это все лирика, никого не ****.

***, я так понимаю альфамедиа это - притекс?
Сегодня эти *****ги вешая шкаф перебили витую мне и пару телефонных пар которые шли к домофону от соседних квартир.
Могу сказать что сегодня карма этого ящика резко упала и думаю что оборудование которое в нем будет установлено постигнет плачевная участь. Также думаю что вся кабельная поебень тоже будет подвержена атакам неизвестных животных с острыми зубами. Аминь ***.

***, я так понимаю альфамедиа это - притекс?
Сегодня эти *****ги вешая шкаф перебили витую мне и пару телефонных пар которые шли к домофону от соседних квартир.
Могу сказать что сегодня карма этого ящика резко упала и думаю что оборудование которое в нем будет установлено постигнет плачевная участь. Также думаю что вся кабельная поебень тоже будет подвержена атакам неизвестных животных с острыми зубами. Аминь ***.

я же сразу сказал, что синее свечение из ящегов будет жильцов беспокоить...

ну ... если нам выставят (у нас PI с 2002 года, обратной силы разрешение не имеет вроде)

Вам уведомление еще не прислали? ИМХО - еще и как имеет: всякий, имеющий адресный ресурс теперь обязан иметь договорные отношения с LIR'ом.

Вам уведомление еще не прислали? ИМХО - еще и как имеет: всякий, имеющий адресный ресурс теперь обязан иметь договорные отношения с LIR'ом.

был договор, в 2002 году, на выполнение ими (лир-ом) работы - "помощь в оформлении заявки ... " и т.п. и т.д (ну сам знаешь, как оно проходило по документам в те времена). Заявка была оформлена, и т.п..
более никаких отношений с той конторой не было и быть не могло (работа ими выполнена, принята нами).

ты так уверен в этом?
там идеально отлажены процессы, поэтому специалисты легко взаимозаменяемы. и очень классная техника и решения.

Специалисты, да, легко заменяемы, а высококвалифицированных сотрудникиков там ценят :)

Назад
Зверху Знизу