Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально, с точки зрения модераторов и профессиональных фотографов, интересные фотографии Харькова, а не УГ!

• Автор теми Автор теми xxxvlad
  • Дата створення Дата створення
Зачем *******? сама сдохнет :незнаю:

_James_Bond_
красивые фото
Зачем тему *******, она только начала жить

Останнє редагування:
**** ее, а участников забань.. а то иш развеселись.. В ветке должно быть Тихо..как на кладбище..

странно я тожз когда в Германии служил.. обращался. "Хальт их верде шиссен!" то же как то старались обойти..:D

но при этом Вы уверены что им был нужен не Воронцовский?:D

ну если Рузвельт Черчиль и Сталин в Воронцовском заседали, то тогда конечно, хотя мне кажется все же в Ливадийском, их именно это интересовало. Да и пешком до Алупки не каждый дойдет. а им то за 60 было видимо.

А видели бы вы, как на меня смотрели люди в трамвае, когда я уступил место бабушке! Это капец. Враз разговоры закончились. Бабушка дважды переспросила мол точно не хотите сидеть???

Простой вопрос. Ка вы думаете, не лично вы, а средний харьковчанин, станет помогать перейти дорогу бабушке (фигурально выражаясь), покажет дорогу (особенно иностранцу)?

а если бы место бабушке уступили в Японии, то, насколько я знаю их традиции, она бы все равно не села, зато благодарила б ооочень долго)))
это вопрос не культуры, а скорее традиции;

что до безкорыстной помощи, у харьковчан всё очень от настроения и обстоятельств зависит, но сказать, будто все наплюют и не помогут нельзя, ту же дорогу весьма охотно рассказывают)))

Если подойти к французу и на французском что то спросить, то с радостью ответят

а если на английском, то дай бог, чтоб в лицо не плюнул;
эти снобы, даже на нашей территории отказываются на английском говорить, вопреки тому, что наверняка им владеют

убивай на фиг, для флуда есть темка вверху :)

я в ней теряюсь, не надо эту *******, всё равно ТСа уже забыли-замяли))

ну если Рузвельт Черчиль и Сталин в Воронцовском заседали, то тогда конечно, хотя мне кажется все же в Ливадийском, их именно это интересовало. Да и пешком до Алупки не каждый дойдет. а им то за 60 было видимо.
вы как всегда очень серьезны. я пошутил... конечно Левадийский.

а если на английском, то дай бог, чтоб в лицо не плюнул;
эти снобы, даже на нашей территории отказываются на английском говорить, вопреки тому, что наверняка им владеют
Маша, не неси ***ню. Ты никогда в своей жизни не была во Франции. Я общаюсь свободно во франции на английском. А на юго-западе вообще 70% населения англичан. Ты про францию ничего не знаешь, так что закрой рот и молчи.

Маша, не неси ***ню. Ты никогда в своей жизни не была во Франции. Я общаюсь свободно во франции на английском. А на юго-западе вообще 70% населения англичан. Ты про францию ничего не знаешь, так что закрой рот и молчи.

не горячись, ребенок, пусть я во Франции не была, но с французами общаюсь регулярно, в центре и универе, и знакомых, которые с ними общаются по долгу службы у меня немало, так что есть из чего судить

а тебе надо было родиться раньше, лет на 20, ты бы яро любил запад из-под "железной занавески",
времена меняются, а те кто любит всё что не в своих руках остаются

Маша, общаться с французами в украине, и рассуждать о французах которые живут во франции как минимум глупо. Если ты такая умная, то должна знать что у каждого региона франции свой менталитет. Французы абсолютно нормально относятся к тем кто говорит на английском.

Маша, общаться с французами в украине, и рассуждать о французах которые живут во франции как минимум глупо. Если ты такая умная, то должна знать что у каждого региона франции свой менталитет. Французы абсолютно нормально относятся к тем кто говорит на английском.

не видела ни одного француза, который не был бы снобом и не опаздывал, и пофиг из какого он города(у меня с 2003 по 2008 год пару уроков каждую неделю вели французы из разных регионов), всё равно они прутся со своим уставом в чужой монастырь, учат как жить, вроде как им всё виднее, особенно мужчины, впрочем справедливости ради сказать, был один приятный юноша из Гренобля, но это было ооочень давно, пусть он будет исключением, подтверждающим правило

А я видел абсолютно нормальных французов. Просто нормальный француз изначально не поедет преподавать в украину.

А я видел абсолютно нормальных французов. Просто нормальный француз изначально поедет преподавать в украину.

конечно, лучше оставаться дома, чтоб нагретое собственной ******ей место внезапно не занял предприимчивый араб

зы: нормальный француз это тот, который считает, что ты ему в чем-то можешь быть полезен

"юноша из Гренобля" :D

ах...... боже как давно это было..Помнит только мутной реки вода.
был один приятный юноша из Гренобля, но это было ооочень давно, пусть он будет исключением

Маша, ты вообще не думаешь. Ты всегда повторяешь чужие слова. У тебя нету даже своего мнение. Ты абсолютно безхребетная, и на твоей шеи все ездят.

Маша, ты вообще не думаешь. Ты всегда повторяешь чужие слова. У тебя нету даже своего мнение. Ты абсолютно безхребетная, и на твоей шеи все ездят.

что ж ты не удержался если все ездят?

Назад
Зверху Знизу