Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Зачем *******? сама сдохнет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

странно я тожз когда в Германии служил.. обращался. "Хальт их верде шиссен!" то же как то старались обойти..
но при этом Вы уверены что им был нужен не Воронцовский?![]()
А видели бы вы, как на меня смотрели люди в трамвае, когда я уступил место бабушке! Это капец. Враз разговоры закончились. Бабушка дважды переспросила мол точно не хотите сидеть???
Простой вопрос. Ка вы думаете, не лично вы, а средний харьковчанин, станет помогать перейти дорогу бабушке (фигурально выражаясь), покажет дорогу (особенно иностранцу)?
Если подойти к французу и на французском что то спросить, то с радостью ответят
убивай на фиг, для флуда есть темка вверху![]()
я в ней теряюсь, не надо эту *******, всё равно ТСа уже забыли-замяли))

переименуем тему плз, надо что б понятно было например "*****деть"![]()
вы как всегда очень серьезны. я пошутил... конечно Левадийский.ну если Рузвельт Черчиль и Сталин в Воронцовском заседали, то тогда конечно, хотя мне кажется все же в Ливадийском, их именно это интересовало. Да и пешком до Алупки не каждый дойдет. а им то за 60 было видимо.
Маша, не неси ***ню. Ты никогда в своей жизни не была во Франции. Я общаюсь свободно во франции на английском. А на юго-западе вообще 70% населения англичан. Ты про францию ничего не знаешь, так что закрой рот и молчи.а если на английском, то дай бог, чтоб в лицо не плюнул;
эти снобы, даже на нашей территории отказываются на английском говорить, вопреки тому, что наверняка им владеют
Маша, не неси ***ню. Ты никогда в своей жизни не была во Франции. Я общаюсь свободно во франции на английском. А на юго-западе вообще 70% населения англичан. Ты про францию ничего не знаешь, так что закрой рот и молчи.
Маша, общаться с французами в украине, и рассуждать о французах которые живут во франции как минимум глупо. Если ты такая умная, то должна знать что у каждого региона франции свой менталитет. Французы абсолютно нормально относятся к тем кто говорит на английском.
А я видел абсолютно нормальных французов. Просто нормальный француз изначально поедет преподавать в украину.
А типа украинцы думают по другому?зы: нормальный француз это тот, который считает, что ты ему в чем-то можешь быть полезен
был один приятный юноша из Гренобля, но это было ооочень давно, пусть он будет исключением
ах...... боже как давно это было..Помнит только мутной реки вода.
А типа украинцы думают по другому?
Маша, ты вообще не думаешь. Ты всегда повторяешь чужие слова. У тебя нету даже своего мнение. Ты абсолютно безхребетная, и на твоей шеи все ездят.