Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Повідом.: 230
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вишня там был
Ц46 - вторая фото норм

Олег, в Париже улицы моются каждое утро дезинфицирующими средствами.
.это из за всемасштабного внедрения элементов структуры милицейской системы контроля процесса жизнедеятельности населения. одним словом-тюрьмогород.Харьков неприятен населением имхо
А про что ваще тема? а то я почитать и чё то непонять![]()
Харьков неприятен населением имхо
Да нет. Он уже всех ненавидит))вот ты хочешь сказать, что мы тебе неприятны, тааак?
взагали

ну при чём здесь голуби?Да смотрю но не могу понять. В среду вы были вместе как голубчики а тут каку устраиваете.![]()
А причем тут голуби, может Женя думал о голубцах.ну при чём здесь голуби?

А видели бы вы, как на меня смотрели люди в трамвае, когда я уступил место бабушке! Это капец. Враз разговоры закончились. Бабушка дважды переспросила мол точно не хотите сидеть???
раз одних итальянцев отвел к Ливадийскому дворцу, а то как бы я им объяснил как туда идти, пол часа то шлепать. странно я тожз когда в Германии служил.. обращался. "Хальт их верде шиссен!" то же как то старались обойти..Если по-немецки, замечают, но быстро проходят мимо. Е

но при этом Вы уверены что им был нужен не Воронцовский?раз одних итальянцев отвел к Ливадийскому дворцу