Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально, с точки зрения модераторов и профессиональных фотографов, интересные фотографии Харькова, а не УГ!

• Автор теми Автор теми xxxvlad
  • Дата створення Дата створення
Вишня там был;)
Ц46 - вторая фото норм

Ну, не знаю, мне больше первая нравится - вторая обработана "торшечки". :)

Олег, в Париже улицы моются каждое утро дезинфицирующими средствами.

мои знакомые которые были в Париже, говорят что город достаточно вонючий и грязный. Архитектура действительна красивая, много исторических место очень хорошо сохранившихся, но город это не только архитектура - это атмосфера которая там царит. Например, мне лично мой родной город (с населением всего в 300 тыс.) нравится куда больше, чем Харьков, и это не смотря на то, что в смысле глобального архитектурного плана он проигрывает Харькову в чистую.

Мне кажется, что лицо Харькова - это Госпром. Вот каков Госпром - таков и Харьков, размашистый, угловатый, немного серый, но все же приятный :).

Харьков неприятен населением имхо

Вот еще Харьков, золотая его часть...
578010w.webp

Харьков неприятен населением имхо
это из за всемасштабного внедрения элементов структуры милицейской системы контроля процесса жизнедеятельности населения. одним словом-тюрьмогород.

А про что ваще тема? а то я почитать и чё то непонять :rolleyes:

Да то Маша пьяная была

:D
Все познается в процентном отношении. Вы - конечно же, не неприятны :)
Но вот за сегодня встретил 4 человека бухих в стельку, порознь! (двое чуть на меня не упало.) Постоянно пьющие пиво в маршрутках, матерятся, сзади дети сидят.
Во Франции не был. Могу сказать точно, что в Польше (Краков, Вроцлав)- немного лучше, Италия (Милан, Триет, Венеция) - почти так же, но как-то по-другому. Просто матерятся, но не бухие :)
О Германии не могу четко судить, т.к. общался в основном только с учеными. Но Дрезден произвел также грустное впечатление: никто на улице даже не замечает, если обращаешься по-английски. Если по-немецки, замечают, но быстро проходят мимо. Единственная возможность - поймать пожилую парочку (их легко догнать) или маму с малышом :) А видели бы вы, как на меня смотрели люди в трамвае, когда я уступил место бабушке! Это капец. Враз разговоры закончились. Бабушка дважды переспросила мол точно не хотите сидеть???

Простой вопрос. Ка вы думаете, не лично вы, а средний харьковчанин, станет помогать перейти дорогу бабушке (фигурально выражаясь), покажет дорогу (особенно иностранцу)?

****, я с иностранцами часто сталкивался в Ялте, спрашивали то дорогу то еще чего, всегда стараюсь помочь по мере сил и возможностей :) раз одних итальянцев отвел к Ливадийскому дворцу, а то как бы я им объяснил как туда идти, пол часа то шлепать.
А в Европе русских то не любят, вот и морозятся.

Если подойти к французу и на французском что то спросить, то с радостью ответят

)) фоточки с телефона) :) даже мусор у нас бывает яркий)

Останнє редагування:
Если по-немецки, замечают, но быстро проходят мимо. Е
странно я тожз когда в Германии служил.. обращался. "Хальт их верде шиссен!" то же как то старались обойти..:D

раз одних итальянцев отвел к Ливадийскому дворцу
но при этом Вы уверены что им был нужен не Воронцовский?:D

Решил выложить на вашу критику пару снимков)

Вкладення

• DSC_1022.webp
    DSC_1022.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 117
  • DSC_1351.webp
    DSC_1351.webp
    164.9 КБ · Перегляди: 101
тьфу, мля....

Да даже Одесса как то чище и ухоженней, и что??

P.S. Темку ******* нафиг? или ещё пофлудим ??

убивай на фиг, для флуда есть темка вверху :)

Назад
Зверху Знизу