Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально, с точки зрения модераторов и профессиональных фотографов, интересные фотографии Харькова, а не УГ!

• Автор теми Автор теми xxxvlad
  • Дата створення Дата створення
тешат своё ЧСВ, тем что они такие крутые, что хоть пленочной мыльницей снять могут шедевр, но почему-то выкладывают одну унылую х... однако всех поучают, что техника это все ***ня, а мастерство не пропьешь.
Но ведь мы знаем, что на самом деле.

а что ж у нас на самом деле, можно меня проинформировать в целях повышения эрудированности?)))

Хочу добавить, Харьков интересен не только своими памятниками и красивыми рассветами. Обычные будние кадры также отражают суть городской жизни. говорю так не потому что не умею снимать или не хватает качества техники..

"Это постная ***ня, Миша" (с)
покажите своё
Хочу добавить, Харьков интересен не только своими памятниками и красивыми рассветами. Обычные будние кадры также отражают суть городской жизни. говорю так не потому что не умею снимать или не хватает качества техники..
Знал бы ты чем снят госпром :)
Там ведь даже не мыльница....

Харьков это большая помойка. Памятников у нас мало. Вообще город унылый и грязный. То вы как говориться не видели красивых городов.

Харьков это большая помойка. Памятников у нас мало. Вообще город унылый и грязный. То вы как говориться не видели красивых городов.

кому что не нравится брысь из моего любимого родного города

если бы вы были в общагах Томска, окраинах Новосибирска,Иркутска, Читы, Улан Уде и др.- не переживали бы так за свой город. и в Парижах c Нью Йорками есть свои трущобы с грязными улицами.:) в любом городе грязи хватает, если свернуть от туристических маршрутов, от того что показывают приезжим за деньги.

вот пример настоящего УГ. это встречают люди на пути когда идут к роднику за водой.
Переглянути вкладення 1293196332

Останнє редагування:

интересно зачем мне своё показывать, я пейзажи не снимаю, однако это не мешает мне сказать что это унылые картинки - это очевидно и не нуждается в доказательствах моими фотографиями.

Маффка, у тебя что недотрах или просто меня давно не злила?
Вот не надо про кварталы Парижа. Даже самые ужасные кварталы Парижа выглядят чище чем центр Харькова. Единственное там очень любят граффити, но оно у них прикольное, а нас граффити это слово "***" на стене.

Может эти понравятся ?

498364w.webp

182456w.webp

577889w.webp

Еще...
348378w.webp

Вишня ты там был??? Потому как если был бы, то ***ню не городил бы.
Вот когда съездишь и увидишь тогда ****еть будешь.

Вишня там был;)
Ц46 - вторая фото норм

ну был (что заставило его самомнение подскочить до карниза),
но не дает ведь посещение заграничной столицы права оскорблять трепетные чувства харьковчан, любящих свою малую Родину...

Вишня ты там был??? Потому как если был бы, то ***ню не городил бы.
Вот когда съездишь и увидишь тогда ****еть будешь.
Да я там был. При том не один раз. И видел францию со всех ее сторон.

Маша, повторю свой вопрос. Твое *** не может тебя удовлетворить? Или ты не выполнила план по задрочки меня?

Олег, в Париже улицы моются каждое утро дезинфицирующими средствами.

ой как вишня кипятится,
скоро варенье будет))))

Олег, в Париже улицы моются каждое утро дезинфицирующими средствами.

Даже самые ужасные кварталы?

67.jpg

"Кстати, несмотря на то, что Париж считается чуть ли ни центром Европы, город этот довольно грязный, особенно там, где высокая концентрация туристов"

Ну так там убирают. А свиньи есть везде, особенно туристы. И это фотка я уверен после праздника или забастовки.
Через мин 15 максимум час мусорка будет пустая и будет чистота.

Даже самые ужасные кварталы?

67.jpg

"Кстати, несмотря на то, что Париж считается чуть ли ни центром Европы, город этот довольно грязный, особенно там, где высокая концентрация туристов"

и по поводу граффити кстати
по-моему в Харькове достаточно красивых примеров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маша, повторю свой вопрос. Твое *** не может тебя удовлетворить? Или ты не выполнила план по задрочки меня?

мальчик, не плакай!
хочешь конхфэтку? ;)

Maffka сказав(ла):
ой как вишня кипятится,
скоро варенье будет))))

умничка! :клас:

Назад
Зверху Знизу