Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально, с точки зрения модераторов и профессиональных фотографов, интересные фотографии Харькова, а не УГ!

• Автор теми Автор теми xxxvlad
  • Дата створення Дата створення
да так, это к тому, что у каждого свой творческий предел

творческий предел??
херня это все...

Просто кто то сможет большего добится в репортажке, кто то в студии, кто то в предметке.

Ведь для предметки нужна смекалка и усидчивость, а для репортажки надо шило иметь.

Так что если понять что ближе и к чему то стремится, то можно достичь многого....

P.S. Пятница !!!!

Маша, я как бы никогда такое гавно не выкладывал. У меня даже самые первые кадры на цифрозеркало были лучше.
Ура, пятница. И кстати я люблю больше репортажку.

Маша, я как бы никогда такое гавно не выкладывал. У меня даже самые первые кадры на цифрозеркало были лучше.
Ура, пятница. И кстати я люблю больше репортажку.

а может я не собиралась переходить на личности?
раз уж перешли:
даже не думала отстаивать адекватноять тех фотографий и темы вцелом,
но чтоб ТАК возмущаться, нужно самому быть профи, а не любителем (или хотя бы любителем искусства, а не оплаченых сетов)

x_9bdc6c4f.jpg

x_34a5a3ef.jpg

x_fa7fb1b0.jpg

x_c5ce4f93.jpg

И кста, фиг вам а не зеркалка :)
x_c7c40334.jpg

P.S. репортажку?

x_fdc8a636.jpg

ну что, понеслась??

Rimlyanin

ух-ты распостился, видели, помним, учтем)))

мне кстати нравится у тебя кадр с нашей речкой и собором

Rimlyanin

ух-ты распостился, видели, помним, учтем)))

мне кстати нравится у тебя кадр с нашей речкой и собором

ну темка то как называется??
Реально, с точки зрения модератора и профессиональных фотографов, интересные фотографии Харькова, а не УГ!
Вот УГ и не постим.
P.S. Вишня, присоединяйся....

а эту чего не выкладываешь?

Вкладення

• DSC_1875.webp
    DSC_1875.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 136
зато мне нравится :-ъ

"Это постная ***ня, Миша" (с)

ВыложукаиясвоишЫдэвры :). Как по мне их шЫдевриальность какраз в тему. И совсем они не унылые и совсем не Г, это вам только так кажется ;).

Вкладення

• PAN_2008_06_10_003A.webp
    PAN_2008_06_10_003A.webp
    159.2 КБ · Перегляди: 113
  • DSCN2282_3_4_1_tonemappeda.webp
    DSCN2282_3_4_1_tonemappeda.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 125
  • DSCN2257_8_4_5_6_tonemappeda.webp
    DSCN2257_8_4_5_6_tonemappeda.webp
    256.6 КБ · Перегляди: 119
  • DSCN2417_18_19_20_tonemappedA.webp
    DSCN2417_18_19_20_tonemappedA.webp
    162.9 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Rimlyanin красивые фото, на мыльницу такие не сделать..

Rimlyanin красивые фото, на мыльницу такие не сделать..

Ну почемуже, можно и на "Мыльницу" похожие снимки сделать.

Ошибка начинающих фотолюбителей в том что они гонятся за техникой для съёмки а не за техникой съёмки.

Сам через это прошёл :).

Наличия зеркала в фотоаппарате не означает, что будут шедевры.

Ну почемуже, можно и на "Мыльницу" похожие снимки сделать.

Ошибка начинающих фотолюбителей в том что они гонятся за техникой для съёмки а не за техникой съёмки.

Сам через это прошёл :).

Наличия зеркала в фотоаппарате не означает, что будут шедевры.

тем не менее вы предпочитаете играться с зеркалкой, с чего бы это?

тешат своё ЧСВ, тем что они такие крутые, что хоть пленочной мыльницей снять могут шедевр, но почему-то выкладывают одну унылую х... однако всех поучают, что техника это все ***ня, а мастерство не пропьешь.
Но ведь мы знаем, что на самом деле.

тем не менее вы предпочитаете играться с зеркалкой, с чего бы это?

Я предпочитаю играться разной техникой. Если нужно чтото серьёзное отснять то обычно беру зеркалку, это да, рабочий инструмент. Но вот играюсь какраз чаще компактными камерами, их несколько накопилось за годы увлечения фотографией. Тоесть лично у меня зеркальной болезни нет, уже нет :).

Техника имеет значение. Но поначалу обычно тянутся именно за некой "Профессиональной" техникой, полагая что это сразу поднимет качество снимков на некий новый уровень.

У моего знакомого Nikon D700 и парк хорошей светосильной оптики, у меня Nikon D50 с китом да полтинником. Ясное дело что у него больше возможностей получить качественный результат. Но нужно ещё уметь выжать всё из имеющейся техники. Надо сказать он выжимает, но техника для него стала скорее насущной необходимостью, к которой он пришёл постепенно и с пониманием что и зачем ему нужно. Я лично вполне довольствуюсь своей техникой, не могу сказать что полностью доволен но вполне можно работать, а идеала как известно нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу