4000 грн на місяць

Реально пипец

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
Винт который BAD - надо полностью снести инфу о разделах, стереть первую 1000 секторов через MHDD, потом переразбить.
А по проблеме - похоже на умираюший чипсет на мамке.

можно проще с винтом - это очень кардинально хотя и верно но ..
проще
1 премиум раздел переделать в логический
2 уменьшить этот раздел до минимума - только чтоб осталась на нем инфа с
10-15% свободного пространства.
3 передвинуть весь раздел в конечную область диска.
4 создать на свободном месте новый раздел сделать его премиум
5 тут разветвление можно
5а убить новый раздел, расширить логический , сделать этот логический премиум - работать
5б поэтапно переносить инфу с логического на новый премиум постепенно уменьшая размер логического и увеличивая премиум.

такие танцы мне приходилось выделывать когда некуда было сливать и
надо что-то было делать с винтом после эксперементов с разными ос и прочим что нашел на свою голову.
не могу советовать как панацею - это скорее танцы и тока танцы

зы еще предупреждаю партишн очень хорошая программа но лучше не делать больше одной операции за раз - а то у него частенько из-за таких танцев крыша едет

Так винт вроде я реанимировал без потери данных. Опять сбросил биос. Разобрал его полность комп. Поетапно начал всё ставить. Вроде бы винда увидила один винт который был BAD. Начал установку винды в него. Что будет дальше я хз. Но всё раво мне как то ненравицо как начальная закгрузка компа работает. У меня немного нетак изначально он грузился.

а почему нету когда вставляешь диск с загрузчиком винды не выскакивает CD.... или DVD... ? и пока идут точки нажать надо Enter что бы начать установку винды.
это вообще то не в каждом установочном диске, конечно, без полтергейста тут никак :)

Железо на гарантии? Если да - прямая дорога в СЦ!

возможно планка памяти какая нить ёбнулась... была похожая ситуация ...
вытащи планки по одной благо у тебя их там хватает) и проверяй на исправность

ТС, блин, кто так разбивает разделы? я в шоке!
очень похоже на то что у тя слетела инфа о разделах на том тчо желтый попробуй востановаить.

а почему нету когда вставляешь диск с загрузчиком винды не выскакивает CD.... или DVD... ? и пока идут точки нажать надо Enter что бы начать установку винды.

а ты посмотри у тебя после сброса биоса сд привод по умолчанию первым
загрузочным девайсом выставлен ?

ну вроде всё всё появляеться. Работает. Вся инфа пашет. Только вот желтый раздел остался. Но он виден нормально. но он желтый :(

Выкинь нах моск оставь одну планку, один вин и пробуй убедись что рейд отключен

низкоуровневое форматирование тебе в помощь, фдиск тоже.
если не помогает, грузись с лайв сиди виндового или лина, и дальше...
и ваще этот винт лучше на другой машине очистить, а потом уже на эту переносить...

мать имхо на них были уже нарекания

ТС это конечно хорошо, конфиг описал
а вот какой БП это все счастье питает? ты не думал в его сторону?

в Биосе рейд отключен? на Р35 часто по-умолчанию включен

Дело в том патришен невидит диска иза того что ставил висту после нее
потом пишет ошибка 105 помогает форматирование с доса FDISC

ТС, а ты ещйо спрашиваеш, надо ли твои винты охлаждать...

да.. ребята, вы бы ещё посоветовали сбрызгнуть святой водичкой, или комп иконой подпереть... проблемы с железом, или кто то сильно греется или VRM гдето шалит, ТС скорее всего материнка выё.. повырубай винты, вытащи все лишние мозги, если есть другая видяха, вставь её, и попробуй загрузиться с лайф сд какава нить

попробуй подключить винт к встроенному IDE/SATA контроллеру (марвел помойму на этой плате), а не к сата контроллеру южного моста.

Назад
Зверху Знизу