Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мое имхо битая электроника где нить в чипсете.
не всегда ведь умирает окончательно - бывает и так как у тебя.
тем более если твой дистриб ставился на другие машины.
В биосе ниче не меня? Попробуй сбросить перемычкой на мамке. Меня так от одной траблы вылечило.
что- то я не понял - на скринах: один винт бэд, другой нормально читается?
Что я только не делал. и сбрасывал и перенастраивал. У меня кстати перемычки нету. Кнопкой сбрасывается биос. Я уже реально в отчаенье.

Тогда это пипец. Посматри пожайлуста я там ещё скрины на счёт винтов выложил. в конце первой странице.
Один желтого цвета такого ещё не видел. Другие вроде нормально.
у меня раз весь раздел был желтым в партишн мэджике когда не прально
фреебсд поставил-недопоставил. партишн распознал его как неизвестный формат и окрасил в желтый цвет. помогло снос и по новой
а если попробовать сунуть вообще другой винт, а эти убрать?
судя по скринам с одним винтом нормально всё, у другого "проблемы" вероятно на формат напрашивается
Винт который BAD - надо полностью снести инфу о разделах, стереть первую 1000 секторов через MHDD, потом переразбить.
А по проблеме - похоже на умираюший чипсет на мамке.
Обычно винда не запускаеться на новом железе, а тут прикол запустилась. Я вообще в шоке.
Но я не ставил FreeBSD никогда.
))
а гы ещё прикол. Я же написал что поставил винт от другого системника. Обычно винда не запускаеться на новом железе, а тут прикол запустилась. Я вообще в шоке.