4000 грн на місяць

Реально пипец

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
мое имхо битая электроника где нить в чипсете.
не всегда ведь умирает окончательно - бывает и так как у тебя.
тем более если твой дистриб ставился на другие машины.

В биосе ниче не меня? Попробуй сбросить перемычкой на мамке. Меня так от одной траблы вылечило.

мое имхо битая электроника где нить в чипсете.
не всегда ведь умирает окончательно - бывает и так как у тебя.
тем более если твой дистриб ставился на другие машины.

Тогда это пипец. Посматри пожайлуста я там ещё скрины на счёт винтов выложил. в конце первой странице.

В биосе ниче не меня? Попробуй сбросить перемычкой на мамке. Меня так от одной траблы вылечило.

Что я только не делал. и сбрасывал и перенастраивал. У меня кстати перемычки нету. Кнопкой сбрасывается биос. Я уже реально в отчаенье.

что- то я не понял - на скринах: один винт бэд, другой нормально читается?

Что я только не делал. и сбрасывал и перенастраивал. У меня кстати перемычки нету. Кнопкой сбрасывается биос. Я уже реально в отчаенье.

Тогда скорее всего с матерью шо то. Если на гарантии - тяни в СЦ. Если нет - все равно тяни :)

Тогда это пипец. Посматри пожайлуста я там ещё скрины на счёт винтов выложил. в конце первой странице.

посмотрел внимательней и увидел что у тебя на втором винте раздел
не с начала стоит. эт не смертельно - он у тя логический а не премиум
но все равно сдвинь. при сдвигании у тя могет быть кака - не будет сдвигатся - я пару раз маялся с таким - приходилось переносить инфу на другой винт и переразбивать по новой.
а васче есть правило.
если система не ставится на комп с первого раза - то сбрасываешь на
лоад дефаулт биос и опять ставишь. если и после этого не ставится
неси где взял - это уважительная причина - не поменяют тока кидалы

Один желтого цвета такого ещё не видел. Другие вроде нормально.

у меня раз весь раздел был желтым в партишн мэджике когда не прально
фреебсд поставил-недопоставил. партишн распознал его как неизвестный формат и окрасил в желтый цвет. помогло снос и по новой

у меня раз весь раздел был желтым в партишн мэджике когда не прально
фреебсд поставил-недопоставил. партишн распознал его как неизвестный формат и окрасил в желтый цвет. помогло снос и по новой

Но я не ставил FreeBSD никогда.

а если попробовать сунуть вообще другой винт, а эти убрать?

судя по скринам с одним винтом нормально всё, у другого "проблемы" вероятно на формат напрашивается

Винт который BAD - надо полностью снести инфу о разделах, стереть первую 1000 секторов через MHDD, потом переразбить.
А по проблеме - похоже на умираюший чипсет на мамке.

а если попробовать сунуть вообще другой винт, а эти убрать?

судя по скринам с одним винтом нормально всё, у другого "проблемы" вероятно на формат напрашивается

Ставил другой винт. Тоже самое.

Винт который BAD - надо полностью снести инфу о разделах, стереть первую 1000 секторов через MHDD, потом переразбить.
А по проблеме - похоже на умираюший чипсет на мамке.

Инфа ещё жива на BAD винте. Но куда её мне перенсти все 400 гб?

а гы ещё прикол. Я же написал что поставил винт от другого системника. Обычно винда не запускаеться на новом железе, а тут прикол запустилась. Я вообще в шоке.

Из соображений- хер его знает, но надо чото делать- посоветую обновить биос и взять новый сата шлейф

Но я не ставил FreeBSD никогда.

я привел как пример . это не значит что у тебя файловая система юниха сама по себе вдруг обьявилась :)))
это просто значит что екнулась файловая система - и партишн не может с ней корректно работать. этот глюк вполне мог родить неисправный контроллер в чипсете в содружестве с контролером винта.
хоть последний по максимуму автономен - но тут я уже вступаю на зыбкую почву лес=чения по телефону.
я знаю несколько шаманских танцев - но если ты не так скопируешь движения животом ( вдруг он у тя маленький и не трясется как у меня ! )
то чуда не будет.

если есть возможность - чистый винт и ( желательно два разных но это уже гемор ) и сброс по дефолту - не ставится - возврат - если конечно ты не начинающий шаман - учится оно как бы не вредно а меня уже это дело ....
как в пословице - доктор сказал в морг значит в морг :)

а гы ещё прикол. Я же написал что поставил винт от другого системника. Обычно винда не запускаеться на новом железе, а тут прикол запустилась. Я вообще в шоке.

у тя что мамка поменялась ? винда к ней приписывается

я поставил винт с другого компа там была на нём винда. и она запустилась на моём железе. пипец просто.

Назад
Зверху Знизу