Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально ли в Харькове купить YBR 250 б/у?

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
А лучче не парить мозг и купить Хонда ВТР или Хонда хонет 250 отличные варианты, хорнет бодрей и свежей. Хьюс ваще металолом, примеров предостаточно. Уменя был бандит 400 клевый аппрат, резвый маневренный, заманчивая на нем штука стоит изменяемые фазы газораспределения, одна поломка которая была это тросик газа перетерся. Тепрь GSXR750, слегка нервынй для города.

VTR-ка она еще на средний рост. Мелковатая. А хюс немного больше. Я за VTR, которая не убитая))) мне она всегда нравилась, но вот найти хороший вариант - на удачу и кучу времени.

У меня рост 195, у товарищв брал прокатиться VTR 250, мелковата конечно, но не критично.

А сколько стоит VTR 250?
Я что-то искал-искал, так ничего и не нашёл по ней...

Шо вы пристали к бедному мотоциклу? Купите Хорнета, тоже достойный вариант.

вон ватруха продается за 2500

Останнє редагування:
Где Ватруха? что ней что она так стоит?

на мотокаспер глянь, похоже что тока с японии притарахтела.

Где Ватруха? что ней что она так стоит?

Как так? Как аж двое жигулей? А что в жигулях шо ани так стоят?

ЗЫ: А кто мне объяснит что в хьюсонге на 3800 если он новый в КНДР стоит 800 $ Наверное извесный бренд с непревзойдённым качеством? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[category]=51&c[country]=2&c[noiphone]=1&c[q]=ybr%20250&c[section]=ads&c[type]=7

Не, хьюс за такие бабки пусть ****утые покупают. Лучше уж три китайца купить или нормальную бушную японию. А ебр 250 своих денег не стоит - унылое ****о.

Расставил всех по местам ))))

Назад
Зверху Знизу