Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мне 250 с головой хватит.не бери 250 - надоест быстро, начинай с 400

А как всё произошло?Лично меня пугают старые японцы. Они имеют свойство ломаться.
Я если и сяду опять за мот, то за спорт, и то буду ездить по ночам. Так чисто прострелить и спать. Ну его нафиг с нашими конченными водилами ездить днем. Ночью они тоже есть, но машин мало. Я вот старался ездить по правилам и все равно попал в ДТП. Хотя я ничего не нарушил.
Ну вот ты , допустим, сколько за этот сезон вложил в него?По ремонту - два натяжителя ГРМ - 40 баксов. Это обязательно, если предыдущий владелец не поменял.
В остальном - ремонт у кого как. Качество не очень стабильное. Может аморт полететь если в 2м ездить, может цепь от перетяжки раньше помереть.
Цепь RK со звездами -180 уев. Фильтр масла гривен 80. Остальные цены мож глянуть у диллера на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ремонту - опять же смотреть Ремзону на партизанах, и думать надо оно тебе или нет)) forum.partizans.com.ua/viewforum.php?f=12