Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реально. Как жить будем?

Георгий86

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Реально. Как жить будем?

Что будет представлять из себя экономика Украины, если от нее окончательно отойдет Юго-Восток? Хоть какая-то промышленность в ней останется?

А де там промисловість? Чушковиробна?

Что будет представлять из себя экономика Украины, если от нее окончательно отойдет Юго-Восток? Хоть какая-то промышленность в ней останется?

куда отойдет, в ******** что ли?:D
в Украине все будет зашибись, а в ********е выжженная земля и непризнанная ни кем территория
короче, как не сравнивай ******** и Украину, в Украине будет лучше по любому

отрезать и забыть, донбас это опухоль, сжечь до тла все и вся и будем жить как и раньше, без змеи за пазухой

куда отойдет, в ******** что ли?:D
в Украине все будет зашибись, а в ********е выжженная земля и непризнанная ни кем территория
короче, как не сравнивай ******** и Украину, в Украине будет лучше по любому
Офигеть сравнение. Типа пусть будет хуже чем у нас. Главное не как я живу, а чтобы моему бывшему без меня жилось хуже.:confused:

Если полностью отдаться ЕС, то будет средне бедный уровень жизни.
Придут инвесторы инвестируют в экономику, она поднимется чуть чуть. Запад будет говорить что экономика Украины совершила чудо рывок и что теперь там счастье и богатство, люди будут в это верить.
Если вдруг народ захочет еще более развитую экономику, запад будет говорить что надо было раньше образование получать, свои заводы строить, не забрасывать свою промышленность, а сейчас уже поздно, забудьте о каком то росте, вы и так неплохо живете, в других странах ситуация еще хуже, а тем кому невтерпеж, могут переезжать туда где высокие ЗП(самые талантливые и активные будут заграницей работать).
О своих армиях, флотах, космосе, тяжелой и химической промышленности, IT, науке можете забыть, эти отрасли подлежат разрушения чтобы не мешать конкуренции ТНК, будете пользоваться готовыми стандартами от ЕС.
А на все проблемы и вопросы, почему так и не достигли уровня ЕС, будет ответ что виноват кто угодно но не ЕС, в первую очередь россия конечно. Если с Россией не прокатит, то скажут что власть у вас не та, ошиблись в ней, ставьте другую и снова дерзайте.
Вот после этого начнете думать, что лучше никому не верить а развиваться самостоятельно, тогда то и начнется реальное развитие Украины. Другой вопрос когда это дата настанет, и какой % активов страны будет в руках иностранцев. Отбирать у иностранцев аэропорты, порты, заводы, железные дороги и парки нельзя, а то будет как с Ходорковским, выставят счёт на 50 млрд$ и начнется всеобщее осуждение страны.

Если полностью отдаться ЕС, то будет средне бедный уровень жизни.
Придут инвесторы инвестируют в экономику, она поднимется чуть чуть. Запад будет говорить что экономика Украины совершила чудо рывок и что теперь там счастье и богатство, люди будут в это верить.
Если вдруг народ захочет еще более развитую экономику, запад будет говорить что надо было раньше образование получать, свои заводы строить, не забрасывать свою промышленность, а сейчас уже поздно, забудьте о каком то росте, вы и так неплохо живете, в других странах ситуация еще хуже, а тем кому невтерпеж, могут переезжать туда где высокие ЗП(самые талантливые и активные будут заграницей работать).
О своих армиях, флотах, космосе, тяжелой и химической промышленности, IT, науке можете забыть, эти отрасли подлежат разрушения чтобы не мешать конкуренции ТНК, будете пользоваться готовыми стандартами от ЕС.
А на все проблемы и вопросы, почему так и не достигли уровня ЕС, будет ответ что виноват кто угодно но не ЕС, в первую очередь россия конечно. Если с Россией не прокатит, то скажут что власть у вас не та, ошиблись в ней, ставьте другую и снова дерзайте.
Вот после этого начнете думать, что лучше никому не верить а развиваться самостоятельно, тогда то и начнется реальное развитие Украины. Другой вопрос когда это дата настанет, и какой % активов страны будет в руках иностранцев. Отбирать у иностранцев аэропорты, порты, заводы, железные дороги и парки нельзя, а то будет как с Ходорковским, выставят счёт на 50 млрд$ и начнется всеобщее осуждение страны.
- мде, Вы извиняююсь, анализу где учились? :D - идити ка штопать, то что можете и не смешите людей. Нету, давно уже нету рабства в Европе, у меня немало прогеров уровня сеньер в друзьях и только один уехал на ПМЖ в забугорье, ибо нех! Как же Вам вдолбить в ваши головы, что нет политики в забугорье, есть только экономика! И им реально ***** где заводы ставить и сколько платить рабочим, если это дает прибыль!

Если донбас отрезать, то это в первую очередь металлургия, уголь, химка и еще остатки тяжелого машиностроения для мет. комбинатов в основном которые принадлежат Ахметке и Коломойше , если отрезать то по сути ни черта не поменяется, ахмет с коломой станут на несколько миллиардов беднее, а для населения и страны никак не повлияет, ну уголь, амиак, металл, цветмет для производства на территории Украины будем покупать в ЕС или в РФ за доллары....

Пока мало кто себе отдаёт более-менее внятный отчет.
Большинство надеется, что там будет хуже, чем до анексии войны - как-бы автоматом давая ответ на этот вопрос.

А доллары будет нам подвозить волшебник в голубом вертолете???

Примерно да, будут обязывать предпринимателей, которые ведут свою деятельность за кордоном заводить валюту и продавать ее по курсу НБУ, проходили уже той осенью, всех аграриев, экспортеров жратыв, машиностроения, электроники, и т.п.:D:D:D

Поживем увидим! Есть много примеров когда в стране нет полезных ископаемыйх и живут хорошо. У нас еще есть что добывать

огласите ваше понятие юго-востока. Ну можете там карту выложить

хотя это давно не экономика украины, да и не была ей никогда. Это экономика расии и олигархов, которые вначале *******и, после эксплуатировали 23 года, а теперь сыбались на расию. Всякие янык, фирташи, ахметовы, и прочая шобла. Лично мне от этой экономики ни холодно ни жарко. Все чт меня интересует там - эт земля. А на давным давно устаревшие производства, да и на людей - мне ******ь. Лично у меня проблемы только от них.

отрезать и забыть, донбас это опухоль, сжечь до тла все и вся и будем жить как и раньше, без змеи за пазухой

да, нада бы еще перекрыть закачку воды во всякие каналы. *** оно нам всралось туда воду поставлять

Пока мало кто себе отдаёт более-менее внятный отчет.
Большинство надеется, что там будет хуже, чем до анексии войны - как-бы автоматом давая ответ на этот вопрос.

ой та я вас умоляю. ТАм пара заводов всего пыхтела с крайне низким кпд, и то только потому, что они были вмазаны в единую систему воровства и отмывания бабла. А так теперь все это старье с ватой отвалилось, нам же лучше.

Останнє редагування:
Лично мне от этой экономики ни холодно ни жарко. Все чт меня интересует там - эт земля. А на давным давно устаревшие производства, да и на людей - мне ******ь. Лично у меня проблемы только от них.
Ну вот и ответ на вопрос почему жители Донбасса ведут войну.
Если бы новое правительство таких как этот тип сразу бы замочило и посадило в тюрьму, то не было бы подобных проблем вообще, никто бы не стал думать о независимости. Но именно такие провокаторы затевают войну против своего же народа.
Ему совершенно нет никакого дела до мыслей и чувств этих людей. На этих заводах работают люди, которые хотят работать и изучать высшую науку, а вы заявляете о том что им надо запретить этим заниматься, закрыть их заводы сделать инженеров несчастными, вынужденными торговать на рынке шмотками. Никакого уважения к собственным гражданам, это залог гражданской войны.

жить как то будем,но не очень..
-евросоюз сейчас обьявил,что дефолт греции неизбежен,причем до конца первого полугодия(видать штатам и англичанам икается дружба греков с россией)
евро припрятанные доставайте с морозильников и под плинтусов и бегом менять на доллар или ену,т.к кипишь при дефолте греков будет не меньше,как при кризисе 2008 года,бо туда европа и амеры влили очень...вульгарно много денег.

евросоюзу скорее капец прийдет уже в конце года или в 2016.

жить как то будем,но не очень..
-евросоюз сейчас обьявил,что дефолт греции неизбежен,причем до конца первого полугодия(видать штатам и англичанам икается дружба греков с россией)
евро припрятанные доставайте с морозильников и под плинтусов и бегом менять на доллар или ену,т.к кипишь при дефолте греков будет не меньше,как при кризисе 2008 года,бо туда европа и амеры влили очень...вульгарно много денег.

евросоюзу скорее капец прийдет уже в конце года или в 2016.
Упс. Где это евросоюз объявил это?

Назад
Зверху Знизу