Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
а шо за поделка? Типа надолбы?

2 ursul23, это ты был у роты пацифистов из 501го, которые только недавно зашли (у 501го очень недавно была ротация) ?

Так вот эти ребятки нихрена соседям 131го не захотели помочь ,пока соседи делали "-14" *****ам - по нашим валил ДШК сепарский, заливал не давая поднять головы, а у 501го ЗУшка была в досягаемости... они ОТКАЗАЛИСЬ поддерживать операцию по ликвидации сепаров, при неоднократных просьбах подавить ОТ врага. Формулировка - "в нашем секторе нету обстрела, мы огонь не открываем"... я не очень удивлюсь, если они с бухлом будут новый год встречать с "братьями".

Шоб они были здоровы...

ПС: желающих им помогать соседей, если "морячки" снова просрут кусок нашей земли, может также не оказаться...

Останнє редагування:
кое у кого завышено чувство собственной ПОЛЕЗНОСТИ...
Кстати, бандеровцы! Известного вам VJ забанили с формулировкой: С НОВЫМ ГОДОМ. Сепары в модерах?

Если для вас полезны его высеры, то это не повод делать выводы за всех

куды уж нам, бесполезным, главное чтобы полезные не прекращали закусь подвозить.
Кстати, ее часть можно найти там на базарах ,вместе с армейскими тушенками, сухпаями и формой... армия ведь голодает.
На боевую подготовку и оснащение плевать, главное чтобы смелая вода и закусь не кончались...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берегите свой город.

добавлю

По деньгам...

+2000 от Тани
- 500 гр. Передали ребятам с 92, перегоняют "Буханку" с Полтавы в Счастье.
+1700 гр.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Это передали мои друзья из Киева, т.к. там чуть полегче с помощью волонтёрам, а у нас маловато бывает. Я постаралась распределить по-честному)) В "Маскировке для АТО"(ФБ) делаем белые "кикиморы", обращайтесь.

Это передали мои друзья из Киева, т.к. там чуть полегче с помощью волонтёрам, а у нас маловато бывает. Я постаралась распределить по-честному)) В "Маскировке для АТО"(ФБ) делаем белые "кикиморы", обращайтесь.
++ СПАСИБО!

Спасибо Андрею за спальники и карематы. кому надо? отдаю. +делюсь белыми балаклавами. звоните.

Останнє редагування:
мне нужно 4 шт для радиотехнической. А сколько у тебя?
спальников? вроде 4 говорил, но я еще не смотрела. позвони завтра

Останнє редагування:
спальников? вроде 4 говорил, но я еще не смотрела. позвони завтра

Нужно 4 спальника зимних, у ребят этой ночью было -28 (не знаю, может опечатка, но сказали ооочень холодно) нужны ли карематы я завтра у них уточню.

Отчет Карта Приват-банка 5168 7420 6573 2301 Шрайнер

Остаток на карте 626 грн
Наличными получила сегодня вечером 500 грн от Вадима в красной куртке.

23/
+16,31-197 М,И,
24/
+12,38-1002 Ак. Проскуры
-13,24-1197 купила три рулона гидроизоляции
28/
-14,46-400 оплата за топливный бак Айдару
30/
+08,11-995 Дмитрий
+15,52-321 Андрей
31/
+199 -199 Андрей

Наличными получила:1000 Лариса, 1000 Алексей

купила 10 кг гвоздей и 100 метров пленки-1550грн; оплатила посылку с -105грн; 1900 дала Сергею 30 на два фонаря и сварку; 90грн купила 5 ведер для квашеной капусты; 500грн на бензин Айдару

Я уезжаю и карту временно отдаю Сергею 30. Все деньги что были на карте сняла отдала ему ( 1700грн+ наличными оставалось 200грн =1900грн)

02/
+23,27+100грн Ольга
Итого на сегодня на карте осталось 104 грн.

Вчера передали:

ad6eba7.jpg

Назад
Зверху Знизу