Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
На Змиевском молокозаводе работают самые отзывчивые люди! С ведрами для квашеной капусты нас выручили( УРА!), и сметаны 60 литров и творожок к новогоднему столу ребятам дали!!!
a808ac6.jpg

Спасибо огромное!!!
68ef104.jpg

Всё! Капуста к отправке готова! Украсили как смогли...

47b3c75.jpg

Останнє редагування:
Дзвінок. Пропонують для АТО теплі підштанники по 30 грн. В наявності близько тис. шт. Кому треба - тел. дам в приват.

забавно, люди стараются, помогают военным, а потом военные продают тушенку по 22 грн. если бы только тушенку..
если что, я не сепар и мне никто не платил) говорю из личного опыта, не более

забавно, люди стараются, помогают военным, а потом военные продают тушенку по 22 грн. если бы только тушенку..
если что, я не сепар и мне никто не платил) говорю из личного опыта, не более
Как говорят, в семье не без ****а. Мне самому говорили, что переданное мной растащили по домам. Но, голой жопой ежа не раздавишь...
Вон, ********цы молятся на своих кизяков, а они с их дворов ворота на металл срезают.

29го из Харькова выезжаю в сторону Марика. Машина вместительная и почти пустая. Отвезу попутно, бесплатно, с фотоотчетом
Ждала Вашего звонка. Оставила по договоренности свитера, трусы.... Ну и?((

Созвонились)

Останнє редагування:
Забрал с научной сметану, капусту. С неотложки носки и лекарства. С н.д. куртки балаклавы шапки трусы. А так же половинку козла с хозяйкой. Хозяйка с козлом вышли)
Выезд уже утром.

Забрал с научной сметану, капусту. С неотложки носки и лекарства. С н.д. куртки балаклавы шапки трусы. А так же половинку козла с хозяйкой. Хозяйка с козлом вышли)
Выезд уже утром.

:підстолом::іржач::пиво:

Отчет по Карте Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна

25.11
Остаток 5,68 грн

Отчет по Карте Приват-банка 4149 4978 2583 1714 Бузаджи Анна

02.12
12:01 150,00 грн
10.12
14:15 500,48 грн
13.12
04:00 2487,50 грн - спасибо за регулярный платеж!
29.12
23:01 1000 грн
Остаток 4143,66 грн

Огромное спасибо! Деньги, которые у меня на карте будут потрачены на ребят из радиотехнической бригады, деньги буду передавать ИринеС для закупки всего необходимого.

Спасибо всем учавствующим!!!

Останнє редагування:
Урсул, как урсул! ))) Замотанный санитар леса))
Удачи!

Лежу в твоем "свитерке", испытание типа. Рукава и плечи норм, но коротковат. Прими к сведенью. А так тёплый ппц какой.:пиво:
Жена сказала после 24:00 1.01.16 домой не пустит. Пртдетца поторопитца:D
На удачу я обречён

П.с. маголу скажите что "если ты не решение проблемы - значит ты и есть проблема". Пусть ченить сделает полезное, а потом поговорим. У меня на нужных людей времени не хватает, а тут на всякое г..но я буду его тратить. Ты же видела сколько загружено? И то ещё не все...
2пс чиркани емейл для фото отчёта - с острова Мордор пришлю

Лежу в твоем "свитерке", испытание типа. Рукава и плечи норм, но коротковат. Прими к сведенью. А так тёплый ппц какой.
Не, ну на ТАААКОЙ рост! КоролЭвский!)) Но, учту. Свитера там немного разного размера. А в нескольких кармашках (на все не хватило) подарочки - снеговички. Проверь, вдруг выпадет)
Фото можнА сюда, или в мою тему рядом. Очень вас мерси!:rolleyes:;)

Не, ну на ТАААКОЙ рост! КоролЭвский!)) Но, учту. Свитера там немного разного размера. А в нескольких кармашках (на все не хватило) подарочки - снеговички. Проверь, вдруг выпадет)
Фото можнА сюда, или в мою тему рядом. Очень вас мерси!:rolleyes:;)
А шо рост? Банальные 1м75см плюс минус 10см:D
Ну в том что я взял из середины свёртка небыло ничего

+1000 грн в 23:01 - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото в Харькове, может знакомый чей

Назад
Зверху Знизу