Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальная помощь военным

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Бойцу лень взять старшину и на склад сходить чтобы заменить вышедшие из строя берцы?
Что сделал боец для получения замены, какие ответы он получил от своего старшины, ротного и складского, рапорт ним написан (какой датой)???

Скоро уже бойцы будут просить им **** вытереть, т.к. им влом самим оторвать висящую в сортире бумажку.

Давай ФИО нуждающегося - у комбрига спрошу какого хера в его бригаде бойцам не меняют вышедшие из строя берцы, когда их полно у них на складе.

Слонизм хуже фашизма!!!

Полностью согласен с Игорем я сам не раз говорил что сейчас обеспечение ВСУ на высшем уровне тем более что касается берц.формы сам лично был на складах МО восточного округа завалено все места нет.Просто надо не ленится писать писать зарание и все будет хорошо.Просто все вроде в одной упряжке а на деле солдат сам по себе ротный сам по себе командование само по себе.

Спасибо!;)

Есть просьба, парнишка доброволец спрашивает, можно ли найти недорого или со скидкой камуфляж- брюки и куртку с капюшоном, очень нужна сменка. Если у кого то есть возможность, отзовитесь, в военных магазинах у них дороговато получается для него...

есть куртка английская "химзащита" в оливе..

есть куртка английская "химзащита" в оливе..

Сколько будет стоить? Я утром с ним созвонюсь, сейчас он не на связи. После отбоя заставляют телефоны выключать наверное...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она бушная..моя..Если действительно надо, то какой счет?
Она "холодная" нужна поддевка.

Она бушная..моя..Если действительно надо, то какой счет?
Она "холодная" нужна поддевка.

Многие казаки дремова*(ЛНР) в таких куртках ходили по началу войны.Вроде как это куртки химзащиты они же очень холодные думаю зимой такие лучше не одевать.

optika567, с возвращением!

Многие казаки дремова*(ЛНР) в таких куртках ходили по началу войны.Вроде как это куртки химзащиты они же очень холодные думаю зимой такие лучше не одевать.

ну..мое дело предложить.;)

звіт по медикаментам з Красногоровки

1935848_1540395479609286_2071366999113207184_n.jpg

250327_1540395399609294_3172717778258939506_n.jpg

12376112_1540395159609318_6803149432818874472_n.jpg

Нужны пластиковые баклажки или что- либо подходящее для готовой квашеной капусты. Район метро Научная.

к вопросу квашения капусты.берете любые емкости(из-под краски,любой химии),вставляете пленку полиэтиленовую-и всё защищено.в далекие 60-е прошлого века квасили капусту в бочках из-под солидола...

мне сдается-проще всего сбить из досок соотв. ящик + пленку,самую толстую,должно получиться.

к вопросу квашения капусты.берете любые емкости(из-под краски,любой химии),вставляете пленку полиэтиленовую-и всё защищено.в далекие 60-е прошлого века квасили капусту в бочках из-под солидола...
- это понятно, но их нету.

мне сдается-проще всего сбить из досок соотв. ящик + пленку,самую толстую,должно получиться.
- это вообще очень сложно. Кто будет их сбивать?

Капусты 50 кг

есть пару канистр обрезанных 25 литров , полиэтиленовые(полиэтилен пищевой ) . в пролом году в них помидоры мариновали.
если нужно подвезу .
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54396818&postcount=2151

Эту тару забрали? Человек писал, что сам подвезет , если нужно

А где это находится и куда нужно отвезти? Я могу отвезти сегодня-завтрачасть, все не влезут, наверное, если пункт отправки и конечный недалеко друг от друга, можно за пару ходок

Останнє редагування:
Нужна форма бойцу, если можно дайте координаты где купить.В понедельник нужно отправить.

Эту тару забрали? Человек писал, что сам подвезет , если нужно
- он не отзывается. Писали ему уже.
А где это находится и куда нужно отвезти? Я могу отвезти сегодня-завтрачасть, все не влезут, наверное, если пункт отправки и конечный недалеко друг от друга, можно за пару ходок
- расположение не знаю
И ещё желательно герметичную тару... а в узкое горлышко от баклажки не запихаешь.

Останнє редагування:
завтра подвезу .
куда ?

- Хорошо что вы нашлись!)

Срочно - нужна тара для закваски капусты . Уже сегодня все купили . Начинают квасить - тары нет .Канистры - не откликаются . м. Научная .
095 828 53 54
Сюда

Є у мене помічник, якого я ніколи не бачила. Чергове спасибі кримському киянину Жені за три маскувальні костюми.

12410513_1036293966429910_2373792693852475986_n.jpg

продовжуємо передавати аптечки. не тільки бійцям, а й волонтерам для бійців

1913655_971357759601453_1197924787557244964_n.jpg

Работаем...
Загрузка-

Ждем фото от ребят по прибытию.

Спасибо за помощь!!!!

Назад
Зверху Знизу