Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реальна допомога військовим (Збираємо на гуму для бойових машин)

• Автор теми Автор теми optika567
  • Дата створення Дата створення
Смотрите на сайте все колеса Киев.Но сейчас очень сложно достать хорошую б.у резину.Мы последним 2 раза заказывали через волонтеров в Польше.Принципе результат все видели
Сколько скат сейчас в среднем стоит?

Итак наши друзья кто с нами и кто не оставался в стороне.Мне приходится прекратить помощь от всех вас,в пятницу на меня вышли люди с правоохранительных органов и дали понять что пора заканчивать с этими сборами(что мол надо официально оформить фонд)Какой фонд мы в Бахмутском направлении у нас не то что нет возможности что то оформлять,это нам не нужно .У нас не такие прямо потребности чтобы мы оформляли фонд.Нам люди помогают от чистого сердца и с надеждой на победу.Ну что принципе я предполагал что рано или поздно придется решать этот вопрос.
Я и мои подратимы конечно в тихом ужасе что нам придется теперь самим тянуть все потребности.А не закрытых потребностей очень много.Ладно пусть будет как будет жаль конечно что так все выходит.Все кто знает меня,я не куда не ухожу мы продолжаем верим в победу и продолжаем нести службу.Я не прощаюсь пишите в личку или на Вайбер будем на связи.Еще раз всем спасибо от меня лично и моих побратимов.Без вас мы бы не справились.
Карту помощи я удаляю с первого поста.
Слава Украине
Слава героем.
Вместе победим

в пятницу на меня вышли люди с правоохранительных органов и дали понять что пора заканчивать с этими сборами(что мол надо официально оформить фонд)
что они грозились сделать, приехать на передовую и арестовать вас? :рл:

что они грозились сделать, приехать на передовую и арестовать вас? :рл:
Нет.Через хорошего знакомого я попросил связаться с человеком который звонил.В ответ получили ответ.Что ничего личного но поступило указание.
Мол если не закончим все эти сборы по решению суда заблокируют счёт и возбудят дело.Поэтому знакомый адвокат сказал что лучше все прекратить.Либо открыть фонд.
Вот такие суровые законы у нас в стране

М-да..
Слов нет..
Люди как раз часто и переводили так, знакомым военным или тем, кому доверяют. А если вся помощь через фонды, то это и долго, и есть возможность мутить..
Ох, хреновое нововведение.

М-да..
Слов нет..
Люди как раз часто и переводили так, знакомым военным или тем, кому доверяют. А если вся помощь через фонды, то это и долго, и есть возможность мутить..
Ох, хреновое нововведение
Я думаю просто хотят все контролировать.Фонды все можно под контролем держать,а также не плохо иметь с этих фондов.В такое тяжёлое время для страны и людей.И создают припяствтя для нас всех нас

Я думаю просто хотят все контролировать.Фонды все можно под контролем держать,а также не плохо иметь с этих фондов.В такое тяжёлое время для страны и людей.И создают припяствтя для нас всех нас
Угу
Только усложняют и удлинняют путь донатов. Сложности всем.
Ещё и налоги хотели ввести волонтёрским фондам.

Нет.Через хорошего знакомого я попросил связаться с человеком который звонил.В ответ получили ответ.Что ничего личного но поступило указание.
Мол если не закончим все эти сборы по решению суда заблокируют счёт и возбудят дело.Поэтому знакомый адвокат сказал что лучше все прекратить.Либо открыть фонд.
Вот такие суровые законы у нас в стране
*****ц какой то... они там вообще ёбу дались? дело по какой статье? о чём вообще негодование с их стороны?

Да наверное *********.Вроде за одно дело боремся.А правительство как всегда против нас.Теперь будет очень сложно и без поддержки будет очень тяжело что то купить.Потому что у всех семьи и выделить с зарплаты на резину или другие нужды будет не всем по карману.

Да наверное *********.Вроде за одно дело боремся.А правительство как всегда против нас.Теперь будет очень сложно и без поддержки будет очень тяжело что то купить.Потому что у всех семьи и выделить с зарплаты на резину или другие нужды будет не всем по карману.
может, тогда доверенному волонтеру организовать фонд? Чтобы закрывать ваши потребности максимально быстро

к слову о сборах средств для ВСУ:
все прекрасно знают журналиста, блогера Гордона. так вот, Гордон собирает деньги, с его слов на дроны для ВСУ, и как он неоднократно говорил в своих роликах на ютубе, он не доверяет никаким фондам и поэтому собирает деньги лично на дроны.. и он успешно ведёт сбор, при этом он не состоит в рядах ВСУ или других структурах, а ребята, которые воюют не имеют право собирать деньги.... как это понимать?

Останнє редагування:
к слову о сборах средств для ВСУ:
все прекрасно знают журналиста, блогера Гордона. так вот, Гордон собирает деньги, с его слов на дроны для ВСУ, и как он неоднократно говорил в своих роликах на ютубе, он не доверяет никаким фондам и поэтому собирает деньги лично на дроны.. и он успешно ведёт сбор, при этом он не состоит в рядах ВСУ или других структурах, а ребята, которые воюют не имеют право собирать деньги.... как это понимать?
Реалии нашей жизни.Есть боги а есть обычные люди.Им ничего мне будет они приближенные.Жаль что ничего не меняется.И даже война не заставила задуматься

У форумчанина "пьяный боцман" вроде есть свой фонд, может через него?
В любом случае, дайте знать контакты фонда, с которым договоритесь.

Всем доброго.Итак нашли наконец то резину для нашей боевой машинки
Теперь благодаря всем вам и нам у нас есть резина.Всем кто с нами в теме всем огромное спасибо.Работаем дальше не смотрю ни на кого.Также сегодня заказал через Андрея набор инструментов а то наши ключи уже все стёрлись и половина потерялись.Пока есть интернет надо позвонить волонтеру обговорить поездку.Еще раз всем спасибо
Мы на месте работаем
СЛАВА Украине
Героем Слава

КТО ЗНАЕТ ВИКТОРА ЭЛЕКТРОНЩИКА С РОСТА МНЕ ОН СРОЧНО НУЖЕН.ВИКТОР Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН.ВЧЕРА ПРИЗЕМЛИЛИ ВРАЖЕСКИЙ ДРОН,НАДО ПОДОБРАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЗАНОВО ПУЛЬТ К НЕМУ.СВЯЖИСЬ СО МНОЙ.Я ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН ТВОЙ

Назад
Зверху Знизу