Статус: Офлайн
Повідом.: 8454
Повідом.: 8454
Спасибо братик.Выздоравливай братка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо братик.Выздоравливай братка!
ПРО ПАСОЧКИ ТЕМУ УДАЛИЛИ.Так как договаривались с админом на пару дней.Завтра все развезут волонтеры.Кому нужен фоточет договорились что буду скидывать в личку,чтобы не привлекать внимания врага.Поймите правильно враг не дремлет.Где темка про пасочки пропала?
Если будет кто мимо залютино ехать- осталось немного пряничного декора- заберите.ПРО ПАСОЧКИ ТЕМУ УДАЛИЛИ.Так как договаривались с админом на пару дней.Завтра все развезут волонтеры.Кому нужен фоточет договорились что буду скидывать в личку,чтобы не привлекать внимания врага.Поймите правильно враг не дремлет.
Всех с пасхой.
Я понял.насколько я знаю они будут забирать пасхи с цеха в 2 часа ночи и будут ехать.Если бы заранее сказали то можно было бы сегодня все забрать.Если будет кто мимо залютино ехать- осталось немного пряничного декора- заберите.
ДА зимой это вещь очень необходимая.В феврале купили новый.Спасибо огромное но пока не надо.Знайшлося пуско-зарядне 12/24 в, струм до 20-30А. Треба комусь таке?