Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реал-банк - "тихий банк" или "незаметный банк"?!

• Автор теми Автор теми Колюня
  • Дата створення Дата створення
РЕАЛ и Золотые ворота - два тихих Харьковских банка которые спокойно и успешно работают и не подвержены политическим веяниям (типа Аваковского Меркурия)

Ошибаетесь, АКБ Базис "Аваковский".

Вы СН лучше меня знаете почему он исчез. Я не знаю почему. Я также не знаю почему исчез Надра и Украина и сократил деятельность бывший ТАС-инвест и ТАС-коммерц в одном лице. Я не знаю почему пропал Lehman Brothers и Exxon, почему перестали выпускать Понтиак. Наверное это капитализм...

Констрольный пакет акций "ТАС-Коммерцбанк" выкупил Шведбанк.
Работает, как Swedbank.

как себя чувствует банк? кто в курсе

хорошо себя чувствует:) как всегда стабильно

Реал и Золотые ворота сидят на обслуживании предприятий харьковских.Это ширмачка такая принимают и депозиты и выдают кредиты...и т.д.принимают платежи населения.
Основное же предназначение - продажа валюты оптом.Все крупные харьковские валютчики ежедневно покупают и продают там ,нормальные суммы.
Посидите в машине возле банка денек...И увидите сколько машин подъезжает и с немаленькими сумками выходит и заходит туда.Это так к информации!!!

Банк хороший, но в том году сменилось руководство, кто что знает? И чем грозит?

Банк хороший, но в том году сменилось руководство, кто что знает? И чем грозит?

Руководство сменилось потому, что сменились собственники. Кто они не известно, но банк наращивает капитал и открывает новые отделения.

Кто в курсе, насколько сейчас надежен банк, кто его нынешние владельцы?

пока работал в РФ от СП "Студбуд" все время зарплату выдавали через текущий счет в Реале, единственное не удобство для остальных клиентов это было столпотворение в день выбачи з/п.
Банк действительно тихий, но не зря же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Председатель правление СП "Студбуд") со своей компанией его выбрали. В банке "Золотые ворота", к примеру, тоже не случайно многие организации обслуживаются :D

пока работал в РФ от СП "Студбуд" все время зарплату выдавали через текущий счет в Реале, единственное не удобство для остальных клиентов это было столпотворение в день выбачи з/п.
Банк действительно тихий, но не зря же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Председатель правление СП "Студбуд") со своей компанией его выбрали. В банке "Золотые ворота", к примеру, тоже не случайно многие организации обслуживаются :D

хорошо лизнул!:D

mister.spider спасибо за ответ, но банк в конце прошлого года сменил хозяев и руководство. Поэтому опыт прошлых лет не актуален.

Сейчас банк наращивает капитал и открывает новые отделения.

Кто в курсе, насколько сейчас надежен банк, кто его нынешние владельцы?

9-го ноября сего года решил покласть в Реал банк денег чуток сроком на 1 месяц. В договоре написано, что срок заканчивается 10-го декабря, а деньги с процентами можно забрать 11-го, т.е. завтра. Только что позвонил туда, там приятный женский голос сказал, что заранее звонить не нужно, завтра прийдёте и решите, забирать депозит или продлить... Завтра, если не забуду, отпишусь о результате - сумма вроде бы не большая, но и не маленькая (25 тысяч гривен).

Slavuta, как сходили в Реал?

9-го ноября сего года решил покласть в Реал банк денег чуток сроком на 1 месяц. В договоре написано, что срок заканчивается 10-го декабря, а деньги с процентами можно забрать 11-го, т.е. завтра. Только что позвонил туда, там приятный женский голос сказал, что заранее звонить не нужно, завтра прийдёте и решите, забирать депозит или продлить... Завтра, если не забуду, отпишусь о результате - сумма вроде бы не большая, но и не маленькая (25 тысяч гривен).

Ого не маленькая! Откуда у вас стока денег вообще?! :confused:

Как дела в Реале кто-нить знает?

Как нынче обстоят дела с этим банком. Есть счастливые "отоваренные" вкладчики депозитов?

Аха, США объявили ****яндии войну, а крайняя, тут же сдалась без боя.

Останнє редагування:
Оп-па, РеалБанк получил 800 000 000 от НБУ под 8,5%!
Привалило же счастье!

Назад
Зверху Знизу