Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реал-банк - "тихий банк" или "незаметный банк"?!

• Автор теми Автор теми Колюня
  • Дата створення Дата створення
А почему он должен исчезнуть? Или вы считаете что 20 лет наработки имиджа стоят ваших 10тыс долларов? Сам бренд уже стоит денег.
Скажите, а почему исчез "Земельный" банк? И сколько сейчас денег стоит его "бренд". Спасибо.

Repeller, реклама для меня НЕ всё, а много чего... "особенно если это реклама BubbleGum!!!";););)

Не смешите умным словом "аудиторское заключение"..........
ЧП АФ "Ставр", которая выдала аудиторское заключение банку Реал-банку, создана "своими для себя же" - спросите у любого юриста... да почитайте внимательно "Висновок"(также как и Примечания), то Вы не найдете "плохого" слова о банке!!!
Кстати, фин.агенства, такие как "Ставр" - причина из-за которой начался кризис-2008!!!

За банковский Баланс за 2009г., который вывешен на САЙТЕ БАНКА - СПАСИБО, я до Вас уже успел ознакомиться!!! у Надры, также как и у иных банков, до 2008г. Баланс был "не хуже"!!!
Если у "всех" любая положительная инфо о банке "обсасывается" везде и вся, то Реаловская - к сожалению!!!

Скажите, а почему исчез "Земельный" банк?
Вы СН лучше меня знаете почему он исчез. Я не знаю почему. Я также не знаю почему исчез Надра и Украина и сократил деятельность бывший ТАС-инвест и ТАС-коммерц в одном лице. Я не знаю почему пропал Lehman Brothers и Exxon, почему перестали выпускать Понтиак. Наверное это капитализм...

Вы СН лучше меня знаете почему он исчез. Я не знаю почему. Я также не знаю почему исчез Надра и Украина и сократил деятельность бывший ТАС-инвест и ТАС-коммерц в одном лице. Я не знаю почему пропал Lehman Brothers и Exxon, почему перестали выпускать Понтиак. Наверное это капитализм...
Спасибо, "слив засчитан".
А что помешает владельцам аналогичным образом "исчезнуть" Реал-банк?

Ставр - это отдельная песня одного небезызвестного певца. Пусть он задумается, прочитав ваш меседж. Но у Ставра лицензия, как я понимаю и РЕАЛ БАНК не единственная структура, которую он аудирует. Так что обвинять его в предвзятости не следует. Здесь другое.

А что помешает владельцам аналогичным образом "исчезнуть" Реал-банк?
Ну, пошла жара. Мне почему-то кажется в ветке сидит представитель, он нам пусть и расскажет.

Ну, пошла жара. Мне почему-то кажется в ветке сидит представитель, он нам пусть и расскажет.
При чем тут представитель? Вы же соловьем заливались о "стоимости бренда", консервативности, надежности и т.д. Мол, за сохранность можно не беспокоиться - архинадежная структура. Вот и ответьте, в чем принципиальное отличие от "Земельного".

позвоните Чернышеву, спросите в чем отличие. я не знаю
Уважаемый, Вы же на предыдущей странице рассказывали, какой "Реал" замечательный и надежный банк - и тут не можете сказать, чем он отличается от "слитого" "Земельного банка".
Значит, не такой уж он и замечательный и надежный - владельцы ведь те же.

Ребята, что за ****...во. Кто хозяин, почему обанкротили. Идем на сайт или в банк, берем балансы и т.д. изучаем СМИ и делаем выводы. Что за рассуждения у бабушек на скамейке и друзья на лавочке. Это киоск в переходе или финансовая структура с ежедневной отчетностью и мониторингом. Что вы меня на поговорить разводите. Все что надо я вам рассказал, а гавна ушат налить, так это к деткам в песочницу. Все остальные вопросы к клеркам в банке. Человек хотел информацию, ему дали. Другое кто знает, тот знает. С банком все будет в порядке по ряду причин. И иногда темы ХФ становятся реальностью.

Останнє редагування:
Я считаю что ни 20 лет "имиджа" ни что то другое не стоит того чтобы я хоть один доллар принес в этот банк, который платит аж целый 1(ОДИН) процент годовых, в то время как на рынке существуют предложения в 5(ПЯТЬ) раз лучше!!!!!!!!!!
.

ну насчет этого можно поспорить. ведь кредитные союзы обещают по 30% годовых, в 30 раз больше!
а ****** на улице тебе пообщает в 100 раз больше денег!

для меня банк это прежде всего сохранность средств и отсутсиве гемора при закрытии депозита. все равно хоть 1 хоть 5% - это не те деньги, много не заработаешь, разве что если не миллион долларов туда ложить. но такие люди просто так на форумах не сидят и пешком не ходят много.

Кстати, ставка по доллару 1% (только годовой, а не в месяц, как вы думаете;)) говорит о том, что у банка мало выданных кредитов в долларах и им не нужны валютные ресурсы. Можно сделать и косвенный вывод - возможно в связи с отсутствием валютных кредитов меньше процент невозврата, потому что 80% проблемных кредитов - валютные.

Э как человека (Repeller) зацепило, за 2,5 года стажа 60 сообщений и сегодня десяток за 4 часа на "больную тему". Спокойнее товарисч, мы все поняли, что вам эта тема не безразлична.

Кстати, ставка по доллару 1% (только годовой, а не в месяц, как вы думаете;)) говорит о том, что у банка мало выданных кредитов в долларах и им не нужны валютные ресурсы. Можно сделать и косвенный вывод - возможно в связи с отсутствием валютных кредитов меньше процент невозврата, потому что 80% проблемных кредитов - валютные.
Ну тут как посмотреть...По логике, как раз наоборот. Если у банка большой валютный кредитный портфель, то и погашения постоянно идут большие. И вот как раз поэтому им и не нужны валютные ресурсы - им заёмщики приносят каждый месяц достаточно для покрытия своих нужд. Ну это я не конкретно про Реал, а вообще...
Поэтому низкая ставка не всегда говорит о надёжности, а иногда - просто о текущих нуждах банка в тех или иных ресурсах.

Ребята, что за ****...во. Кто хозяин, почему обанкротили. Идем на сайт или в банк, берем балансы и т.д. изучаем СМИ и делаем выводы. Что за рассуждения у бабушек на скамейке и друзья на лавочке. Это киоск в переходе или финансовая структура с ежедневной отчетностью и мониторингом. Что вы меня на поговорить разводите. Все что надо я вам рассказал, а гавна ушат налить, так это к деткам в песочницу. Все остальные вопросы к клеркам в банке. Человек хотел информацию, ему дали. Другое кто знает, тот знает. С банком все будет в порядке по ряду причин.
Не надо хамить.
Вы рассказали только замечательные мантры "все будет хорошо, надежный банк!". Когда Вам задали конкретные вопросы - Вы "слились" и начали использовать обороты вроде "что за ****...во", "гавна ушат налить".
В "Реале" такие непрофессиональные пиарщики?

Вся приведенная ниже информация взята из открытых источников.
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗЕМЕЛЬНИЙ БАНК»
ЄДРПОУ 19358721
Інформація про власників 10 та більше відсотків акцій:
Страхова компанiя "ЛЕММА" у формi акцiонерного товариства ЗТ ЄДРПОУ 22623173
ХАРКIВ, вул. Коломенська, буд. 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страхова компанія "ЛЕММА" у формі акціонерного товариства закритого типу
ЄДРПОУ 22623173
реєстратор - Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю фiрма "Спiвдружнiсть" (ЄДРПОУ 23908661)
23.11.2009 Фізичні особи резиденти 15.2726%
Фізичні особи резиденти
-
Україна

05.02.2010 LEMMA VIKTORIA LIMITED (ЛЕММА ВИКТОРИЯ ЛИМИТЕД) 22.7205%
О-в Мен
IMI 2PQ, ISLE OF MAN м.Douglas 3-rd floor, Well Road House, Market Street

05.02.2010 Приватна компанiя з обмеженою вiдповiдальнiстю "ЛЕММА КОСМОС ЛИМИТЕД" 41.41%
Великобританія
W1T 1JY, United Kingdom м.London Suite 351, 14 Tottemham Court Road

05.02.2010 Фізичні особи резиденти 10.5862%

ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "РЕАЛ БАНК"
ЄДРПОУ 14360721
м. Харків, проспект Леніна, 60
Закрите акц.тов. "Страхова компанiя "Лемма-Вiте"
ЄДРПОУ 30590333
м.Харкiв Коломенська, 15

Закрите акцiонерне товариство "Страхова компанiя "Лемма-Вiте"
ЄДРПОУ 30590333
реєстратор - Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю фiрма "Спiвдружнiсть" (ЄДРПОУ 23908661)
30.05.2007 Компанiя "SPACE INTERNATIONAL HOLDING LIMITED" (СПЕЙС IНТЕРНЕШЕНАЛ ХОЛДIНГ ЛIМIТЕД) 95.2381%
Великобританія
WC1E 7, м. Лондон, Офiс 500, 37 Стор стрит

Информация на
не обновлена. На самом деле:
Страховая компания "Лемма" получила разрешение на приобретение более 50% акций СК "Лемма-Вите"
...

«Страховая компания «ЛЕММА» в форме акционерного общества закрытого типа имеет следующие банковские реквизиты:
код ЕГРПОУ: 22623173
р/с 265093111841 в ОАО РЕАЛ БАНК г. Харькова
МФО 351588

Я надеюсь, что из приведенного выше понятно, что у "Земельного" и "Реала" один и тот же владелец?
А теперь, уважаемый, поясните, что помешает поступить с "Реалом" так же, как и с "Земельным"?
Да, я прекрасно понимаю, что для работы группы нужен свой банк. Но рассказывать за репутацию, доброе имя и т.п. - не нужно. Что будет выгодно владельцам - то и сделают. А вкладчики... Давайте посмотрим, что будет с деньгами вкладчиков "Земельного" (в т.ч. деньгами города). А потом уже будете звенеть здесь за безукоризненную репутацию...

Останнє редагування:
ну насчет этого можно поспорить. ведь кредитные союзы обещают по 30% годовых, в 30 раз больше!
а ****** на улице тебе пообщает в 100 раз больше денег!

для меня банк это прежде всего сохранность средств и отсутсиве гемора при закрытии депозита. все равно хоть 1 хоть 5% - это не те деньги, много не заработаешь, разве что если не миллион долларов туда ложить. но такие люди просто так на форумах не сидят и пешком не ходят много.

Не перекручивайте, я не просто цифры сравнивал, а два конкретных банка, и уже при них цифры. В посте номер 60.

Вы нас не дооцениваете)))))))) Если бы было 1 процент в месяц, я бы рассмотрел вариант сотрудничества с этим банком на короткий срок.

Останнє редагування:
Вы нас не дооцениваете)))))))) Если бы было 1 процент в месяц, я бы рассмотрел вариант сотрудничества с этим банком на короткий срок.

Меня умиляет просто ставка по долларовому депозиту на один месяц 1 процент. А еще кто-то тут пишет что не дурят)))))))))
допускаю, что ты выразился некорректно, но по другому тяжело понять:)

я согласен. лучше уж так чем ВТБ 12% за пополнение депозита.

Я считаю что ни 20 лет "имиджа" ни что то другое не стоит того чтобы я хоть один доллар принес в этот банк, который платит аж целый 1(ОДИН) процент годовых, в то время как на рынке существуют предложения в 5(ПЯТЬ) раз лучше!!!!!!!!!!
Я Вам таки да скажу, что есть предложения и в 10 раз лучше :)

допускаю, что ты выразился некорректно, но по другому тяжело понять:)

Да, выразился не корректно, но зато как сладко))))

Я Вам таки да скажу, что есть предложения и в 10 раз лучше :)

Ну максимально допустимое для меня предложение лучше Реала в 9 раз, это Дельта банк, они платят 9% годовых. Поделитесь, кто сейчас по депозиту на месяц в долларе платит 10% годовых.

я согласен. лучше уж так чем ВТБ 12% за пополнение депозита.

А по-моему лучше не бросаться в крайности, и выбирать "золотую" середину.

Назад
Зверху Знизу