Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реал-банк - "тихий банк" или "незаметный банк"?!

• Автор теми Автор теми Колюня
  • Дата створення Дата створення
:(
а можно Вас всех подправить?! ...или уточнить?!
за какой период Вы берете в Реале?! ...и какой период ВТБ(или иные банки)?! и какой ТИП депозитов?!

Я сравнил Реал с СибБанком, и с ВТБ - депозиты в валюте(!) ООООчень похожи между собой.........

:(
а можно Вас всех подправить?! ...или уточнить?!
за какой период Вы берете в Реале?! ...и какой период ВТБ(или иные банки)?! и какой ТИП депозитов?!

Я сравнил Реал с СибБанком, и с ВТБ - депозиты в валюте(!) ООООчень похожи между собой.........

Давайте конкретные цифры.

Кто-нибудь о Реал-банке что-либо знает?! в контексте депозит физ.лица...
В инете НИ ОДНОГО отзыва о банке!!!:eek::eek::eek::eek:
в "природе" Реал существует более 10лет(моей сознательной жизни)!!!
но коль-нибудь агрессивной политика(депозиты/кредиты/тех.поддержка) к физ. лицам (на подобие Привата или иных банков) не заметен!!!(((

Может что-то я не знаю?!?!?!

ПС: нужны Ваши отзывы и мнения!!!:confused::confused::confused:

Нормальный банк. Реалу 20 лет в этом году уже.
РЕАЛ и Золотые ворота - два тихих Харьковских банка которые спокойно и успешно работают и не подвержены политическим веяниям (типа Аваковского Меркурия)

А если нормально вникнуть в ситуацию, то и по депозитам там как правило ****** лучше и гемора меньше и к клиентам внимательней относятся

чето мне уже давно кажется, что здесь усиленно пытаются пиарить Реал-Банк......

Singulyarnist, попробую:
Депозит, доллар, с возможностью пополнения, новый клиент, физ.лицо-резидент:
период - 3месяца:
ВТБ("Целевой накопительный план") - 3,5%
Реал("Реальний прибуток") - 2%
УкрСибБанк(«Надійний статок») - 3,7%

Эвро, с теме же условиями:
ВТБ("Целевой накопительный план") - % при вкладе свыше 367 дней!!!
Реал("Реальний прибуток") - 1%
УкрСибБанк(«Надійний статок») - 1,7%

период - 12месяца(367дней), остальные условия те же:
ВТБ("Целевой накопительный план") - 4,5%
Реал("Реальний прибуток") - 6%
УкрСибБанк(«Надійний статок») - 5,5%

Эвро, с такими же условиями:
ВТБ("Целевой накопительный план") - 0,5%
Реал("Реальний прибуток") - 5%
УкрСибБанк(«Надійний статок») - 3%

Singulyarnist, может и реклама для кого-то... но для меня в первых постах "пролилась" инфо "откуда растут уши, хвост и копыта" у Реала....

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфо и за размышления.... и в частности Тебе Singulyarnist!!!

Останнє редагування:
Если взять банки с приблизительно одинаковой надежностью, то Реал будет в отстающих, а при сравнении Реала с Надежными Китами Банковской системы ****** или меньше или приблизительно одинаковые. Короче зарабатывать Реал Банк хочет как зарабатывают крупные надежные банки с ПЕРЕСТРАХОВЩИКАМИ, но при этом ни крупным ни таким как они надежным не является.А среди мелких местных банков, его с легкостью обходят такие учреждения как Золотые ворота, или Финансовая инициатива, или местный Дельта-Банк кстати не такой уж и мелкий, и все равно имеет намного лучшие условия чем Реал-Банк

Ну максимально допустимое для меня предложение лучше Реала в 9 раз, это Дельта банк, они платят 9% годовых. Поделитесь, кто сейчас по депозиту на месяц в долларе платит 10% годовых.
Как раз этот банк я и имел в виду. До 10.12.10 можно было по программе лояльности "Коло друзив" положить под 14-15%!!! Но поезд уже ушел. В Преведе около 8%.

Tomy, не путайте классический тип депозитов с правом пополнения... ****** различны!!!

Tomy, не путайте классический тип депозитов с правом пополнения... ****** различны!!!
Я ничего не путаю ;). Практически все депозиты в Дельте с правом пополнения. А то, что ****** различны, так было бы весьма удивительно, если бы они были все одинаковые :)

Спокойнее товарисч, мы все поняли, что вам эта тема не безразлична.
Этот ник может себе позволить грязь, поэтому и выступает редко. Клерки не позволят себе такого, а на ХФ атакующий срачь - это норма. Мои посты наверное успели почитать. На некоторые вопросы не так просто дать ответ. Речь идет о слишком серьезных вещах, о слишком серьезных... Думаю в ближайшее время здесь появятся лица из банка. Иногда виртуал приобретает реальные черты.

А потом уже будете звенеть здесь за безукоризненную репутацию...
А вы не слушайте, если такой осведомленный. Не все так просто. Не всегда прямая информация играет значимую роль. Если вы тот человек о ком я думаю, вы в этом неоднократно убедились. Я не выступаю от лица РБ.

Я сравнил Реал с СибБанком, и с ВТБ - депозиты в валюте(!) ООООчень похожи между собой.

Уровни процентных ставок конкурентов постоянно мониторятся сотрудниками банков. Поэтому в нормальных банках, кто не стремится закрыть "дыры", ****** примерно одинаковы, ну плюс минус там что-то, в зависимости от положения дел.

чето мне уже давно кажется, что здесь усиленно пытаются пиарить Реал-Банк......

нет, лично я борюсь со слухами, сплетнями, выдумками и заставляю чужой мозг думать, а не быть зомбированным.

Останнє редагування:
Этот ник может себе позволить грязь, поэтому и выступает редко. Клерки не позволят себе такого, а на ХФ атакующий срачь - это норма. Мои посты наверное успели почитать. На некоторые вопросы не так просто дать ответ. Речь идет о слишком серьезных вещах, о слишком серьезных... Думаю в ближайшее время здесь появятся лица из банка. Иногда виртуал приобретает реальные черты.

Как буд-то лица из банка реально могут изменить мнение людей. Лучше бы ****** по депозитам подтягивали ближе к уровню Дельты, или Золотых ворот, тогда и критики будет поменьше.

Вам пг'осто повезло.

Расскажите свою историю.

Я уже писал раньше, у меня был у них депозит, забрал без проблем. Как ЧП тоже работаю без проблем.
Были-были у них проблемы в 2009 г. В Инете писали об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и на ХФ тоже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542072
Сейчас-то, может, и всё нормально, но если тот экзамен не прошли, то...выводы делать вам. Очередные встряски, и могут заморозить не только депозиты, но и остатки по тем же текущим счетам ЧП.

:confused:

Были-были у них проблемы в 2009 г. В Инете писали об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и на ХФ тоже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=542072
Сейчас-то, может, и всё нормально, но если тот экзамен не прошли, то...выводы делать вам. Очередные встряски, и могут заморозить не только депозиты, но и остатки по тем же текущим счетам ЧП.

У меня на остатке 30 грн., так что пусть морозят хоть до посинения)))))))))))))

Я кстати Финансовую инициативу привожу не потому что считаю что она чем-то надежнее Реала, просто там хотя бы нормальные проценты по депозитам. В остальном практически одинаковые местные небольшие банки, со всеми вытекающими.....

:confused:

У меня на остатке 30 грн., так что пусть морозят хоть до посинения)))))))))))))

Я кстати Финансовую инициативу привожу не потому что считаю что она чем-то надежнее Реала, просто там хотя бы нормальные проценты по депозитам. В остальном практически одинаковые местные небольшие банки, со всеми вытекающими.....
Ну так потому и ****** нормальные, что раз уж оконфузились, надо как-то возвращать клиентов - если не надёжностью и репутацией, так хоть лишними тремя рублями в год. Это не в защиту Реала, а так...

Назад
Зверху Знизу