Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понимаю людей которые живут в развитой стране, где нормальная вода из под крана, но всё-равно тягают баклажки из магазинов...
Присмотри старенького фермерера, чтобы послабее, все равно гоняешь просто так. Земля прокормит, только ружжо купи, попроще, чтобы без отказов, РПК напримерСегодня на обеде хотел зайти в продуктовый в Сан-Диего, посмотреть, что есть в наличии, а фигушки - чтобы попасть в магазин надо отстоять отдельную очередь. Потом тебя запустят и тогда можешь выяснять, есть там что-то или нет. Решил пока не тратить время, схожу в следующий раз. Все равно в обед там уже явно нифига нужного не будет.
Тут все интереснее - американцы хорошо натренированы реагировать на погодные катаклизмы. Список вещей, которые надо держать в своем подвале на случай Ч
систематически обсуждается и вдалбливается в публику, - и это, я считаю, хорошо.
С короной произошел казус: вроде и катаклизм, но совсем не похожий на наводнение. Вот народ с катушек и слетел.
Теперь супермаркеты и поведение норода напоминает поздний СССР: пустые полки и удовлетворение от покупки вермишели. И время от времени крики в паблике типа "Аааа! В супермаркет ХХХХ завезли картошку!"![]()
шо там в ваших америках творится ? может пора баксы менять на юани ? говорят всех увольняют
а это реальная канада, ребята!! Выбрали- жрите! (с)
И пусть хоть кто-то скажет что америка чем-то лучше совка!!
американская культура возвращенца, полюбуйтесь.вот жеж ты потешный *******, тебе что визу когда то туристческую не дали, или "ворк энд тревел" не задался?
американская культура возвращенца, полюбуйтесь.
Тебя, *****а старого, зачморили в сша и отфутболили. теперь ты вернулся и пыжишься своими долларами в харькове перед молодыми девками. Ты - чмошник теперь для всех, запомни это тебя просто используют! А в харькове ты забором не отгородишься, достанут поверь мне!))![]()
Тут все интереснее - американцы хорошо натренированы реагировать на погодные катаклизмы. Список вещей, которые надо держать в своем подвале на случай Ч
систематически обсуждается и вдалбливается в публику, - и это, я считаю, хорошо.
С короной произошел казус: вроде и катаклизм, но совсем не похожий на наводнение. Вот народ с катушек и слетел.
Теперь супермаркеты и поведение норода напоминает поздний СССР: пустые полки и удовлетворение от покупки вермишели. И время от времени крики в паблике типа "Аааа! В супермаркет ХХХХ завезли картошку!"![]()
у меня знакомый в одной из американских сетей один из руководителей(средний манагер). говорит продуктов докуя на складах, просто паника не успевают. открыли парт-тайм временные вакансии кассиров, вкладчиков. но что меня удивило это зп. 10-15 долларов час.
Для некоторых штатов 10-11 это минималка , ниже просто по закону платить не могут.
у меня знакомый в одной из американских сетей один из руководителей(средний манагер). говорит продуктов докуя на складах, просто паника не успевают. открыли парт-тайм временные вакансии кассиров, вкладчиков. но что меня удивило это зп. 10-15 долларов час.
У нас минималка сейчас $13 в час, через год будет $15. В воскресенье умножается на 1.5.