Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
шо там в ваших америках творится ? может пора баксы менять на юани ? говорят всех увольняют

или туалетной бумагой затарится ?

не понимаю людей которые живут в развитой стране, где нормальная вода из под крана, но всё-равно тягают баклажки из магазинов...

Тут все интереснее - американцы хорошо натренированы реагировать на погодные катаклизмы. Список вещей, которые надо держать в своем подвале на случай Ч
систематически обсуждается и вдалбливается в публику, - и это, я считаю, хорошо.

С короной произошел казус: вроде и катаклизм, но совсем не похожий на наводнение. Вот народ с катушек и слетел.
Теперь супермаркеты и поведение норода напоминает поздний СССР: пустые полки и удовлетворение от покупки вермишели. И время от времени крики в паблике типа "Аааа! В супермаркет ХХХХ завезли картошку!" :D

интересно что будет происходить после 5 месяцев карантина .

Вот и начало ****еца , картошка была 10 грн сегодня 15 грн . капуста была 4 стала 8 .и это прошла только неделя карантина . как у вас с ценами на жратву ? Выросла цена ?

Сегодня на обеде хотел зайти в продуктовый в Сан-Диего, посмотреть, что есть в наличии, а фигушки - чтобы попасть в магазин надо отстоять отдельную очередь. Потом тебя запустят и тогда можешь выяснять, есть там что-то или нет. Решил пока не тратить время, схожу в следующий раз. Все равно в обед там уже явно нифига нужного не будет.

Сегодня на обеде хотел зайти в продуктовый в Сан-Диего, посмотреть, что есть в наличии, а фигушки - чтобы попасть в магазин надо отстоять отдельную очередь. Потом тебя запустят и тогда можешь выяснять, есть там что-то или нет. Решил пока не тратить время, схожу в следующий раз. Все равно в обед там уже явно нифига нужного не будет.
Присмотри старенького фермерера, чтобы послабее, все равно гоняешь просто так. Земля прокормит, только ружжо купи, попроще, чтобы без отказов, РПК например

Тут все интереснее - американцы хорошо натренированы реагировать на погодные катаклизмы. Список вещей, которые надо держать в своем подвале на случай Ч
систематически обсуждается и вдалбливается в публику, - и это, я считаю, хорошо.

С короной произошел казус: вроде и катаклизм, но совсем не похожий на наводнение. Вот народ с катушек и слетел.
Теперь супермаркеты и поведение норода напоминает поздний СССР: пустые полки и удовлетворение от покупки вермишели. И время от времени крики в паблике типа "Аааа! В супермаркет ХХХХ завезли картошку!" :D

Ну... это сравнение не подходит. Просто не успевают везде restock... но таки это делают. У народа таки другие размеры тары (машины) )))) Не сетки, однако. И $$$ тоже не советская зарплата.

По-моему интерес к закупкам идёт на спад. Смысл?

У нас народ решил не бросать в бидэ местные бизнесы, например рестораны... активно берут take outs. Но у нас в штате нет карантина.

У нас открылись drive through станции, но по-моему в наших нужно направление врача, а в Хьюстоне сегодня пишут, что подряд всех тестируют.

а это реальная канада, ребята!! Выбрали- жрите! (с)
И пусть хоть кто-то скажет что америка чем-то лучше совка!!

У нас в большинстве магазинов вернулись практически все продукты. Народ соблюдает предосторожности и все.
Гуляя люди стараются соблюдать social distancing, но настроение нормальное.
Держитесь калифорнийцы, у меня ощущение что скоро numbers начнут уменьшаться.

а это реальная канада, ребята!! Выбрали- жрите! (с)
И пусть хоть кто-то скажет что америка чем-то лучше совка!!

вот жеж ты потешный *******, тебе что визу когда то туристческую не дали, или "ворк энд тревел" не задался?

вот жеж ты потешный *******, тебе что визу когда то туристческую не дали, или "ворк энд тревел" не задался?
американская культура возвращенца, полюбуйтесь. :рл:
Тебя, *****а старого, зачморили в сша и отфутболили. теперь ты вернулся и пыжишься своими долларами в харькове перед молодыми девками. Ты - чмошник теперь для всех, запомни это тебя просто используют! А в харькове ты забором не отгородишься, достанут поверь мне!)) ;)

американская культура возвращенца, полюбуйтесь. :рл:
Тебя, *****а старого, зачморили в сша и отфутболили. теперь ты вернулся и пыжишься своими долларами в харькове перед молодыми девками. Ты - чмошник теперь для всех, запомни это тебя просто используют! А в харькове ты забором не отгородишься, достанут поверь мне!)) ;)

ой, ты обиделся?! но на вопрос то так и не ответил, почему такое отношение к стране, про которую ты ровным счетом ничего не знаешь?

у меня знакомый в одной из американских сетей один из руководителей(средний манагер). говорит продуктов докуя на складах, просто паника не успевают. открыли парт-тайм временные вакансии кассиров, вкладчиков. но что меня удивило это зп. 10-15 долларов час.

у меня знакомый в одной из американских сетей один из руководителей(средний манагер). говорит продуктов докуя на складах, просто паника не успевают. открыли парт-тайм временные вакансии кассиров, вкладчиков. но что меня удивило это зп. 10-15 долларов час.

Для некоторых штатов 10-11 это минималка , ниже просто по закону платить не могут.

У нас минималка сейчас $13 в час, через год будет $15. В воскресенье умножается на 1.5.

Вкладення

• Screen Shot 2020-03-21 at 4.44.11 PM.webp
    Screen Shot 2020-03-21 at 4.44.11 PM.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 109
Назад
Зверху Знизу