Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужас....
****** ибо за нарыв 5000 насчитают. При зарплате 8 в час будешь года 2 отрабатывать.
А вот да.
Я знала, что моя мамуля любит учиться, но там она как бы при мне уже вроде бы работала. Зато в Америке ... мама дорогая. Сколько она выучила и сдала. От лицензий техника, до бесконечных инженерных экзаменов (и огромных книг), project management, principal engineer, manager of engineering QA (не тот QA).... и меня пилит, почему на учусь ))))
Ну вот кстати насчёт еды они тоже все быстро нашли.
И общения полно, хоть русского, хоть американского (но в Харькове конечно было ещё намного больше и вот друзья - самая большая потеря, их и сюда приглашают. )))
Есть знакомые, которые из Беларуси уезжали набрав и не вернув долгов, так и здесь тоже куча всякого нелицеприятного и банкротства.
Улыбнулась от названия темы. На следующей недели лечу в real America, в наш офис в Milwaukee... не часто в real попадаю
Гы-гы. Мой случай. Живя на Украине, всячески избегал личного общения, предпочитая общение только через компьютер, что в 90-е годы на заре интернета было проблематично (кое как спасало ФИДО и первые user groups). Постоянно чувствовал себя не в своей тарелке в коллективе живых людей.Если человек был на родине нелюдимым социофобом, но это как-то было неочевидно, потому что круг общения на родном языке присутствовал, то в иммиграции он станет просто мизантропом-одиночкой.
да. Даже сами американцы застрявшие в европе, не могут домой вернуться, самолюты не летают из америки, а значит и обратно тоже. Только частный брать, плати десятки тысяч евро!из за короновируса ? где ты этот бред услышал ?
Трамп обязал всех иностранных студентов покинуть сша в 5-дневный срок!!
Даже сами американцы застрявшие в европе, не могут домой вернуться, самолюты не летают из америки, а значит и обратно тоже. Только частный брать, плати десятки тысяч евро!
картоха, это у же не троллизм, а классическое ******, нет, понос на вентиллятор.
пусть плоты строят , сколько там того океанаТак если самолеты не летают - как студенты (пара миллионов) выметутся?
га... врет.
Но в связи с карантином кампусы некоторые нужно покинуть.
ну вот, уже первый звоночек!!Но в связи с карантином кампусы некоторые нужно покинуть.
пусть плоты строят , сколько там того океана
Запасайся туалетной бумагой
не понимаю людей которые живут в развитой стране, где нормальная вода из под крана, но всё-равно тягают баклажки из магазинов... Да ее же из под крана и наберают, а потом вам продают!))И воду выгребли.....