Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
всё по делу сказал про америнских баб!!!

об американках он всё по делу сказал!!

это тот лохматый долбаеб, который слил все свои баксы в рубли по 40, в надежде потом откупиться по 30? :іржач: :рл:

Да на самом деле по делу. Только я бы подкорректировал немного
1) Система мер. Через некоторое время просто перестаешь конвертировать одно в другое. И знаешь что 32 градуса - замерзает вода. 72 градуса - комфортно. И от этого уже отталкиваешься.

2) Машины. Американские машины зачастую печальная печаль (даже европейских марок, о тойоте для американского рынка даже и говорить нет смысла). Пластмассовые погремушки без намека на шумоизоляцию и комфорт.

3) Чтобы из-за чаевых кто-то догонял - пока свидетелем не был

1) Система мер.

другая система мер - это повод ненавидеть страну? как по мне, то это повод усомниться в собственных умственных способностях :D

другая система мер - это повод ненавидеть страну? как по мне, то это повод усомниться в собственных умственных способностях :D

ну я не придераюсь к словам :D ясное дело, что 99% процентов заголовков на ютьюбе голословны и такие как они есть для привлечения внимание :)

Чтобы из-за чаевых кто-то догонял - пока свидетелем не был
по мнению ВСЕГО МИРА,
чаевые- это то, что отдают добровольно
если сервис ПОНРАВИЛСЯ, и они считают это нужным
и только в сша сделали из чаевых ОБЯЗАТЕЛьНУЮ ДАНь!! :відстій::відстій:

по мнению ВСЕГО МИРА,
чаевые- это то, что отдают добровольно
если сервис ПОНРАВИЛСЯ, и они считают это нужным
и только в сша сделали из чаевых ОБЯЗАТЕЛьНУЮ ДАНь!! :відстій::відстій:
у нас во многих кафе и кабаках тоже "обслуживание" добавляют в чек

1) Система мер. Через некоторое время просто перестаешь конвертировать одно в другое. И знаешь что 32 градуса - замерзает вода. 72 градуса - комфортно. И от этого уже отталкиваешься.

2) Машины. Американские машины зачастую печальная печаль (даже европейских марок, о тойоте для американского рынка даже и говорить нет смысла). Пластмассовые погремушки без намека на шумоизоляцию и комфорт.

3) Чтобы из-за чаевых кто-то догонял - пока свидетелем не был
С системой мер действительно так. Привыкаешь.
Машины? Ну не хочешь американскую, покупай японскую, немецкую. Последние, правда, ломучие и дорогое обслуживание.
Чаевые? Тоже привыкаешь. За хороший сервис не жалко, за плохой не даешь(последнее правда редко).
Рестораны по отношению к зарплатам не дорогие, так что чаевые погоды не строят.

Чаевые это не дань, просто система такая.
Во-первых многие в молодости подрабатывали в ресторане, и рассчитывали на чаевые, во-вторых заставляет официантов стараться, так как от этого зависит доход.
Понятная система голосования кошельком.

Ну не давайте, заставлять не будут. От иностранцев система не сломается. :)

Назад
Зверху Знизу