Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

real america

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Карать! Только карать.

...что Каждому таки свое .... ,- листаю Нобелевских лауреатов и не вижу их ни за химию, ни за физику, ни по математике , была была + Мандела .....
Так у него ж за мир. Там много таких.

это все гребаная толерантность...
Вы знаете, вот как раз из-за этой "гребаной толерантности" иммигрантам в Штатах весьма комфортно.

Вы знаете, вот как раз из-за этой "гребаной толерантности" иммигрантам в Штатах весьма комфортно.
У меня впечатление, что почти никто из тех, кто ругает "гребаную толерантность" понятия не имеет, что собой представляет толератность.

Замечу, я не ****** и толерантность мне близка, точнее я даже не понимаю почему для неё даже термин придумали. Кого и за что нужно "толерировать" :) ?

Меня просто раздражает то, что некоторые политики абсолютно не задумываются о последствии своих выступлений.

Что имеем в результате

1) озлобленных черных, которых "специально убивают" и понятное дело - нужно сопротивляться!

2) озлобленных белых, которых правильно манипулируя, легко превращают в рать мистера Т. (Ну что-то сродни 86%)

Да. (((
Вон, как раз сейчас Republican Convention одним глазом смотрю. Так и хочется некоторым сказать "заткнись, а".
О! Явление Его! Самого! В тумане и под звуки "We a the Champions" )))

Так все вкусно!!!
Где наш Ромни....

Замечу, я не ****** и толерантность мне близка, точнее я даже не понимаю почему для неё даже термин придумали. Кого и за что нужно "толерировать" :) ?

Меня просто раздражает то, что некоторые политики абсолютно не задумываются о последствии своих выступлений.

Что имеем в результате

1) озлобленных черных, которых "специально убивают" и понятное дело - нужно сопротивляться!

2) озлобленных белых, которых правильно манипулируя, легко превращают в рать мистера Т. (Ну что-то сродни 86%)
Помнишь песню с детства? " То ли еще будет, то ли еще будет-ой-ой-ой"? Эта песня про будущее США.:D

Не дождётесь (с) ;)

Закончатся выборы, все устаканится.

Spinoza8, какой ты заботливый! Прямо как советские дети о недоедающих американцах.

Кто рано встаёт, тому ...
Здоровый образ жизни ведём. :)

И от логики ты тоже отстал. Почему не спать-то?
Как думаешь, сколько времени у нас?

Плохо считаешь, бывает. :)

В профайле написано где. Какие "если"? Так и скажи - невнимателен.

В 4? Таки не умеешь считать. :) 5:30 у нас сейчас.
Я на тренажере.
Нужно ж себя чем-то развлекать. Вот с тобой не соскучишься.

Назад
Зверху Знизу